Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 16 juillet 2007
Et revoici le guignolesque Ben Stiller et son complice Vince Vaughn dans un film sensé être drôle.
Mais comment rires à tant de blagues écrites pour des gamins de huit ans, des personnages caricaturaux jusqu'à l'overdose, et des bons sentiments stupides, le tout étant emballé pour caresser le beauf dans le sens du poil, cet américain moyen, passablement bête et le pire dans tout ça : fier de l'être !
Une plongée dans les abysses de la nullité pendant 1h30, j'ai toujours autant de mal à retenir ma respiration aussi longtemps...
Publiée le 25 juillet 2009
On appréciera cette production selon notre sensibilité personnelle. Selon moi ce film est bien trop grossier pour avoir une étoile, je n'ai pas vraiment rigolé et je ne vois pas comment nous pouvons rigolé dans un film comme celui-ci où l'humour est trop débile.
Publiée le 29 septembre 2006
J'en ai vu des films de merde et pas drôle, mais des comme celui là...jamais ! C'est fade comme du ruban adhésif.
Publiée le 29 septembre 2006
Deux répliques qui font mouche et une scène marrante en tout et pour tout font de ce film un navet, surtout pour un long métrage qui se voulait humoristique. Ben Stiller est déguisé en Chuck Norris et tente de gagner le championnat du monde de Dodgeball (sorte de balle au prisonnier ridicule). Cette compèt' met 3 quarts d'heure à venir, à la rigueur heureusement parce que les phases de jeu sont nazes. Cet humour potache et grossier n'arrive pas à la cheville du vieillissant Hot Shots (Charlie Sheen) ou d'Happy Gilmore (Adam Sandler). Voir ce film au cinéma m'aurait dégoûté. J'aurais exigé le remboursement de ma place. Spectacle sans aucun intérêt !!
Publiée le 17 juin 2007
Tout simplement , ce film n'est pas drole il a du me faire sourire 5 fois maximum . Ben Stiller a toujours les memes roles ça devient lourd . Quelques célébrités pour pimenter le tout mais ça ne fonctionne pas .Une histoire bidon comme tous les films du genre , rien de nouveau. Le pire c'est de voir Lance Amstrong faire la morale au "heros". Je l'ai regardé parce que je n'avais rien a faire mais j'aurais mieux fait de ne rien faire.
Publiée le 18 décembre 2007
Dès les 5 premières minutes, on devine que l'on va encore une fois avoir à faire à une débilité américaine pour adolescents attardés... et effectivement, on n'est pas déçu, il s'agit bien d'une débilité américaine pour adolescents attardés... Le navet par excellence...
Publiée le 8 juin 2008
« Même pas mal ! » ou « Dodgeball » est un film comique à l’américaine : de l’humour gras et potache, des Guest-Stars (Chuck Noris, Louis Amstrong, etc..) et des gags très répétitif qui font rire une fois deux fois…et à long terme ça devient long. Ben Stiller & Vince Vaughn sont juste moyen, mais le film peine à se traîner jusque là.
A voir une unique fois, pour rire un peu avant de se coucher
Publiée le 18 mars 2007
Mais quelle nullité !!! C'est d'un pathétique, on s'ennuit, c'est pourris. A balancer aux ordures
Publiée le 12 juillet 2011
Ca ne vaut rien.
J'ai tenu jusqu'au bout, mais je me demande pourquoi !
Publiée le 2 octobre 2009
Mais ça fait rire ça ? C'est hallucinant de conneries. Non vraiment c'est dur d'accrocher à ce genre de film. On devine l'histoire sans trop forcer, les "gags" appelons ça comme ça, sont piteux. Quelques déguisements sont marrants mais pas de quoi avoir une étoile quand même ! A ranger à côté de "chouchou".
Publiée le 19 mai 2010
J'ai vraiment pas adhéré à l'humour de ce film tout y est pathétique et niais aussi bien le scénario que les personnages qui sont caricaturés au maximum et les scénes sont surjouées.
Publiée le 17 mai 2009
Lourdingue, chiant ... à oublier
Publiée le 27 novembre 2008
Un énième exemple de ce que la comédie moderne a de plus pathétique à offrir.
Publiée le 17 décembre 2008
Même pas marrant. J'ai rarement vu un film aussi nul, en fait. Que des grossièretés, des blagues scatophiles, j'ai eu envie de vomir au bout de 10 minutes. Ca ressemble à une parodie ratée.
Publiée le 1 février 2009
Même pas drôle.