Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 14 juin 2021
D'une bêtise complètement assumée, le film est surtout à la gloire comique de Ben Stiller (producteur du film) mais dans le style il est maître en la matière. C'est drôle et finalement très plaisant à regarder.
Publiée le 5 février 2017
Ben Stiller face à Vince Vaughn pour un tournoi de dodgeball endiablé! Pour ceux qui l'ignorent, le dodgeball n'est autre qu'une version plus sophistiquée et sportive de la balle au prisonnier. Dans cette compétition opposant deux gérants de salles de sport, tous les coups ou presque, sont permis. Surtout dans les valseuses à priori, coup bas préféré des vicelards. Si la douleur n'est qu'une information véhiculée jusqu'au cerveau, cela fait en réalité très mal! Il n'y a qu'à voir les joueurs exclus se tordre de douleur en ramassant les miettes de leur éminence. Ce film est un bon prétexte au défouloir, pas franchement cérébrale. C'en est même un hymne à la débilité. Ben Stiller en fait des tonnes en incarnant la caricature parfaite du coach fitness, narcissique et égocentrique au possible, avec un physique de tombeur des années 80. Vince Vaughn, son rival qui ne paye pas de mine, est le stéréotype antagoniste, celui qui reste humble dans la défaite, plus réfléchit que bodybuildé. Le beauf contre le looser, une bataille à délier les zygomatiques. Ce simple tableau vaut bien son pesant de divertissement. Une farce régressive, où l'on passe sans distinctions du rire gras au rire jaune, mais toujours avec entrain et bonne humeur. Du parodique Stiller dans toute sa splendeur. 3,5/5
Publiée le 27 août 2012
Une sympathique et divertissante comédie, prévisible mais amusante.
Publiée le 12 mai 2012
Pourquoi voir cette comédie américaine. Parce que il y a Ben Stiller, purement ahurissant de drôlerie,les seconds rôles étant pas mal non plus. Ce film ne se prend pas on sérieux sa c'est super,de voir autant de conneries assumés ne peu faire que rire.
Publiée le 14 mai 2022
Une comédie méconnue dans la carrière de Vince Vaugnh et ben stiller qui sont réuni et qui se donne la réplique dans ce qui est pltuto une bonne comédie malgré la faible visibilité de ce film alors qu'il se tpluto bon . Certes'in va ce dire que faire un film sur la Ball au prisonnier et une mauvaise idée ou bie' que cela ne mérite pas forcément un film et bien tous cela est vraie oui mais cela n'empêche pas que le scénario bien écrit à réussi à en faire d'un bon film avec de bon personnage et des scène plutôt rigolote et drôle pour certain passage Et moment. Ben stiller méconnaissable pas dans sont interprétation mais plutôt pour son look spécial.

résumer :
Peter LaFleur est le charismatique et sous-estimé propriétaire d'un club de gym, pompeusement appelé Average Joe's. Mais l'endroit attire les convoitises de White Goodman, une puissante figure du monde du sport, propriétaire du rutilant Globo Gym.

Une banque commissionne une experte, Kate Veatch, pour s'infiltrer dans les rouages directionnels de l'Average Joe's afin de finaliser l'OPA de la petite salle de gym par le géant complexe de fitness. Mais c'était sans compter sur les charmes enfantins de Peter qui, rapidement, acquiert à sa cause la belle Kate.

Une alternative se présente à eux pour sauver l'Average Joe's : se lancer dans une compétition de dodgeball avec pour adversaires les gros bras du Globo Gym.
Publiée le 10 décembre 2014
Un film comédie bien sympa. Le scénario est très simple a comprendre puisque qu´il s´agit de participer à un tournoi de Dodgeball pour gagner un prix afin de sauver une salle de sport. Ben Stiller est stylé dans son rôle mais fait un peu ridicule à certains moments du film. Vince Vaugh peut aller et le reste du casting aussi. Au début, il y a quelques longueurs mais c´est assez marrant pendant l´entrainement. On peut assister a quelques jolies parties de DodgeBall avec de bon coups. Décors et costumes a l´américaine.
L´humour américain est plaisant à voir et à rigoler. Une comédie américaine a regarder en tranquillité avec la famille.
Publiée le 20 novembre 2011
très sympa à regarder entre amis , les blagues sont bonnes ,rechercheés et originales
Publiée le 7 novembre 2017
C'est léger et tellement drôle ! J'ai dû me le passer des dizaines de fois ados sans m'en lasser. C'est donc avec beaucoup de plaisir que je l'ai revisionné aujourd'hui et je n'ai pas été déçue. J'ai retrouvée les personnages et l'ambiance que j'aimais tant. Ce duel entre Peter La Fleur et White Goodman est tellement fou, qu'on se demande comment les gens peuvent les suivre. Personnellement j'ai un faible pour le duo de présentateur Pepper Brooks et Cotton McKnight, qui m'ont font toujours autant rire avec leurs répliques bien barrées.
Publiée le 30 octobre 2010
Divertissant à souhait, "Dodgeball" est une bonne comédie, qui comporte pas mal d'excellents gags, où l'on rit beaucoup, avec en plus une belle brochette d'acteurs. Un film loufoque, loin d'être cérébral, qui se savoure comme une bonne confiserie.
Publiée le 21 mars 2011
Pas mal. C'est distrayant et très lourd. C'est ça qui est bon. Je suis pas particulièrement fan de Ben Stiller mais bon là je l'ai plutôt bien apprécié. Si non, le scénario n'est pas extraordinaire loin de là, mais pour ce genre de comédie il est suffisamment efficace.
Publiée le 6 décembre 2011
Une assez bonne surprise pour ma part et un bon divertissement, le début s'annonce pourtant mal mais la suite fait tout démentir. On a le droit à un comédie très rythmé. Il ne faut pas s'attendre à un humour sophistiqué mais plutôt en dessous de la ceinture, ce n'est pas pour autant déplaisant puisqu'on prend un malin plaisir à voir Justin Long se prendre des ballons dans la face, ou Gordon se prendre des ballons dans les parties génitales, ou encore Rip Torn sortir ses quolibets. J'avoue que j'ai rigolé malgré, on peut le dire la bêtise des gags et le peu de scénario. Tout est prévisible jusqu'à la fin avec évidemment une happy end. Du côté des acteurs, Rawson Marshall Thurber parvient à rassembler quelques habitués de la comédie Américaine avec notamment Ben Stiller et Vince Vaughn dans les rôles principaux mais aussi Jason Bateman ou encore Justin Long (quoique ce dernier change parfois de genre de film avec également quelques com-rom). Christine Taylor, Joel Moore ou encore Chris Williams viennent compléter un casting assez bon en général (Ben Stiller est excellent !)
Publiée le 8 août 2010
Film à voir mais ca reste quand même absurde. A vous de juger.
Publiée le 23 septembre 2010
Plutot intéressant , ce film ravira les plus grands fan de Ben Stiller .
Humour omniprésente , rebondissements bien présents " Dodgeball" restera un film divertissant et nénmoins très bien interprétté .
A voir !
Publiée le 18 juillet 2009
Une énorme surprise , cette comédie est juste génialissime ! C'est tordant ,frais et innovant . Un film qui donne le sourire , je m'y attendais pas .
Franchement super , j'étais partie pour mettre 3 étoiles , mais je rajoute la dernière car ca faisait longtemps que j'avais pas autant apprécié une comédie .
Les acteurs Ben Stiller, Vince Vaughn et Christine Taylor entre autres sont excellent . Des scènes et des répliques à mourir de rire . Le gros kiff ,que je conseille pour ceux qui recherche un film drôle et pas lourd !
Publiée le 11 septembre 2016
Hum pas trop mal cette comédie en fin de compte , ça tape toujours en dessous de la ceinture mais ici ça passe plutôt bien.L'histoire est simple comme bonjour : un mec doit gagner un tournoi de dodgeball pour obtenir l'argent nécéssaire à la survie de son club de gym et évidemment en outre il y a un rival à humilier et une nana à b*****.L'humour est relativement classique : gags , blagues de cul , exagération etc , dans l'ensemble c'est assez bien trouvé comme l'entrainement au dodge ball ou le personnage de Ben Stiller.D'ailleurs j'y viens au casting , Ben Stiller est vraiment bien , il devrait avoir le mauvais rôle plus souvent ça le bonifie ensuite Vince Vaughn est pas mauvais , il a la bonne tête du mec banal mais le clou reste ........ CHUCK NORRIS bien sûr !!!! ........vous trouvez pas ? Dans ce cas gardez le pour vous sinon vos dents vont finir dans un de ses chargeurs =).Ensuite la partie chiante c'est la love story des perso , le moment où ils se découragent bla bla bla et aussi quand le mentor meurt , c'est carrément gratuit.Donc voilà c'est une comédie sympa , un peu brut de décoffrage mais c'est cool à matter entre potes.