Même pas mal ! (Dodgeball)
    2,6
    9438 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?

Publiée le 21 août 2012
    Pour passer un bon moment, il n'y a pas mieux. Il ne faut pas attendre quelque chose de transcendant, juste un petit film sympathique, sans prétention avec une bonne dose d'humour.
    Malevolent Reviews
    Malevolent Reviews

Publiée le 5 mai 2013
    Après Zoolander et Starsky & Hutch, revoici les deux amis Ben Stiller et Vince Vaughn face à face dans une comédie hilarante complètement décérébrée. Mettant en scène une guéguerre de pacotille entre deux clubs de gym autour d'un surprenant tournoi de balle au prisonnier, le premier long-métrage de Rawson Marshall Thurber regorge de passages hilarants mais surtout de personnages atypiques désormais cultes comme Justin Long en gringalet victime, Rip Torn en entraineur à chaise roulante complètement barré et surtout Ben Stiller en nabot musclé égocentrique et allumé. De situations amusantes en scènes monstrueusement déroutantes, Dodgeball collectionne les gags, que ce soit lors de l'entrainement de ces sportifs inexpérimentés ou pendant le fameux tournoi final où se côtoient guest stars improbables (David Hasselhoff, Chuck Norris, William Shatner) et équipes ridicules comme les 16 Mercenaires, les Kamikazes ou encore les Nique Ta Clique. Au final, le film s'avère être un divertissement des plus drôles qu'il soit, à ranger d'office au panthéon des nouvelles comédies américaines.
    Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 11 novembre 2011
    Film drole, sympa, avec des aceurs aux mieux de leurs formes. Histoire loufoque et bien construite. Film à voir pour passer une bonne soirée de rigolade.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 25 janvier 2010
    HA ha franchement terrible, énome, on se marre tout au long du film !!
    LoupBlanc36
    LoupBlanc36

Publiée le 8 juin 2008
    « Même pas mal ! » ou « Dodgeball » est un film comique à l’américaine : de l’humour gras et potache, des Guest-Stars (Chuck Noris, Louis Amstrong, etc..) et des gags très répétitif qui font rire une fois deux fois…et à long terme ça devient long. Ben Stiller & Vince Vaughn sont juste moyen, mais le film peine à se traîner jusque là.
    A voir une unique fois, pour rire un peu avant de se coucher
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 16 juillet 2007
    Et revoici le guignolesque Ben Stiller et son complice Vince Vaughn dans un film sensé être drôle.
    Mais comment rires à tant de blagues écrites pour des gamins de huit ans, des personnages caricaturaux jusqu'à l'overdose, et des bons sentiments stupides, le tout étant emballé pour caresser le beauf dans le sens du poil, cet américain moyen, passablement bête et le pire dans tout ça : fier de l'être !
    Une plongée dans les abysses de la nullité pendant 1h30, j'ai toujours autant de mal à retenir ma respiration aussi longtemps...
    Tedy
    Tedy

Publiée le 11 janvier 2008
    Une comédie sympathique et survitaminée, qui tourne en ridicule le culte du corps parfait à travers le portrait d'un Monsieur Muscle totalement crétin, incarné par Ben Stiller.
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 18 mars 2007
    Mais quelle nullité !!! C'est d'un pathétique, on s'ennuit, c'est pourris. A balancer aux ordures
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 19 novembre 2016
    UNE EQUIPE HORS DU COMMUN. A leurs images. Plus con tu meurs. Plus ça va et moins je supporte Ben Stiller et ses amis. Une overdose surement!!!
    Travis.B33
    Travis.B33

Publiée le 11 février 2009
    Moyen!Ici les acteurs ne sont pas du tout au meilleur de leur capacité et le scénario reste à revoir.Les match de Ballon Prisonnier et les quelques personnages drôle ont un peu animé le film.
    clément d.
    clément d.

Publiée le 23 septembre 2010
    Plutot intéressant , ce film ravira les plus grands fan de Ben Stiller .
    Humour omniprésente , rebondissements bien présents " Dodgeball" restera un film divertissant et nénmoins très bien interprétté .
    A voir !
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 6 juillet 2018
    On est forcé de rire devant tout ce n'importe quoi!! De plus, Ben Stiller est totalement délirant dans un rôle de pur ringard. En bref, cette comédie fait rire et réserve de belles suprises grâce à de nombreux caméos.
    lepfoulet
    lepfoulet

Publiée le 12 décembre 2010
    Une comédie bien poilante et vraiment décalée à la fin plutôt idiote (sur le plan "relations amoureuses entre le personnage principale et la fille avec qui il aimerait être en couple")
    Le Bonaparte du Cinoch'
    Le Bonaparte du Cinoch'

Publiée le 31 octobre 2012
    Divertissement de qualité, parfait pour une soirée entre potes.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 27 août 2012
    Une sympathique et divertissante comédie, prévisible mais amusante.