8 jours et 8 nuits à Cancun
    207 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 8 jours et 8 nuits à Cancun ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Pas terrible. Je m'attendais à mieux. Une bonne idée, mais ce film parle trop de sexe et d'alcool c'est dommage.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une sorte de loft story version film sur fond de spring break US. La bande-son est excellente et les images superbes comme les filles. Mais est-ce qu'on fait un film avec ça ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    La meilleure adaptation d'Ellis au cinéma, une musique idéale (snoop impérial). C'était à voir en V.O bien sûr avec l'écran le plus grand possible et le son le plus fort possible. Un des films de l'année avec La secrétaire. Qu'on nous épargne les remugles anti-ricains qui sont complètement hors sujet ici. Et pourtant j'étais très sceptique avant d'aller le voir. Le film fait apparemment l'unanimité contre lui et c'est souvent bon signe. A revoir en DVD.
    lubineau
    lubineau

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce "film" (comment peut-on appeler ça un film ?) est une sinistre bouse, sans intéret. Après les Lofts neuneus et les Iles tentatrices mises en scène sur le petit écran, il fallait passer le cap et changer d'échelle... Le cinéma ! Et ben voyons, c'est épouvantable...
    Une fois encore, il sera possible d'obtenir la confirmation qu'au royaume des crétins au QI de pot de rillette, les américains sont les rois ! Et que dire de ces bimbos vulgos et alcoolo qui semblent ne pouvoir s'exprimer qu'en tirant des langues piercées de 3 mètres ou en remuant les fesses...

J'ai honte d'être allé voir cette daube. Malheureusement, je n'ai pas d'excuse. Je voulais voir une bonne crétinade, j'ai été servi; c'était ça ou Johnny English et ben au final je regrette... J'ai honte mais alors j'ai honnnnte !
    Catastrophique !!
    Non contente de s'étaler sur nos téléviseurs, la "télé-realité" envahit nos salles pour mieux nous lobotomiser. D'ailleurs de "réalité", il n'y en a que le nom car si un véritable reportage avait été réalisé sur le Spring Break, c'est un film interdit au moins de 18 ans que nous aurions là ! Jetez donc votre fric dans les égoûts, ça sera plus utile !