Yellow Submarine
    3,4
    386 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Yellow Submarine ?

Publiée le 18 mai 2008
    Ce film est magnifique, vraiment psychedelique deja très étrange, il devient encore plus merveilleux lorsque l'on fait usage de quelques substances : les couleurs paraissent encore plus belles, et on se surprend a bouger la tête au rythme de la musique.
    Bref ce film est excellent pour les amateurs de delire psychedeliques car dans cette état le scenario deja bizarre disparait completement et le film ne se ressent plus qu'avec les yeux et les oreilles sans plus aucune barriere psychologique.
    Publiée le 6 août 2019
    Plus qu'une odyssée musicale à la BO exceptionnelle signée The Beatles avec des chansons tirées des albums et des compositions originales, Yellow submarine c'est un témoin parfait de son époque, un calibrage unique entre esprit hippie, animation psychédélique et rock n roll. Tout le monde peut être touché par les différents degrés de lecture, avec une animation expérimentale unique en son genre et une histoire qui dégage une vrai fresque sur le bien et le mal malgré son apparence simpliste de façade . Laissez vos aprioris hollywoodiens de coté pour découvrir un film inqualifiable, esthétique, musical et plein de bienveillance.