Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 19 avril 2011
GENIAL ! j'ai passée un bon moment devant ce film ! j'ai bien rigolée mais il est inutil de preciser qu'il ne fait pas manquer d'humour pour aprecier...
Publiée le 4 août 2012
C'est pour moi le meilleur des 4, ce film est poilant du début à la fin!!
Publiée le 20 novembre 2019
Le plus nul de la serie des Scary Movie a eviter ! L'histoire est trop tiré par les cheveux et c'est pas drole du tout.
Publiée le 8 octobre 2010
le moins bon scary movie à mon gout mais reste sympas
Publiée le 3 janvier 2014
Un quatre volet réussi !!! Des bonnes parodies de Saw, de King Kong, etc... Toujours avec Anna Faris, Charlie Sheen, et Leslie Nieslen qui joue bien le rôle du président des Etats-Unis avec beaucoup d'humour !!!
Publiée le 23 juillet 2010
Le meilleur de tous pour moi, avec dans se film comique fantastique de nouvelle parodie de film d'horreur, de sience-fiction et fantastique
Publiée le 12 décembre 2010
Des personnages toujours aussi déjantés et un nombre incalculable de parodies décalées : c'est le programme de ce Scary Movie qui tombe malheureusement un peu trop dans le scato (la scène de l'église dans la parodie de le village)
Publiée le 31 mai 2010
Un peu moins drôle que le trois espérons une meilleure suite....
Publiée le 9 septembre 2009
Encore une parodie de films marrantes,si je devais la classer parmi les 4 volets,je la mettrais en 2eme position derrière le 1er.
J'ai adoré la parodie de Saw et du Village.Celui qui joue Tom Ryan est excellent,Anna Faris également ainsi que Leslie Nielsen dans le role du président.
Seuls défauts,le film est un peu court encore une fois et la fin avec la parodie de Tom Cruise est à chier,énervante et surtout pas vraiment marrante
Publiée le 8 août 2009
Cet opus réserve de réels moments de franche rigolade à travers plusieurs gages originaux et percutants, ceux-ci tutoyant néanmoins des exercices humoristiques plus attendus. Anna Faris, sublime actrice au demeurant, distille moins de sa fragrance habituelle mais reste irrésistible, aux côtés d'une Regina Hall inspirée. Pour parfaire, si je ne m'abuse, les excès du registre sexuel pèse moins, ce qui prouve un indéniable travail de "création".
Publiée le 14 février 2009
Enormément de reprises de films ... Même dans les plus infimes scènes, faut vraiment être un connaisseur, c'est là que je félicite le créateur. Malheuresement un peu lourd et quelques scènes qui ne s'enchainent pas. Mais sinon la parodie du village était excellente (saw aussi était bien marrante.) Blague plus subtiles que le premier ou le deuxième où c'était plus gros, plus degoûtant... Ca plait ou ça plait pas. A voir pour les amateurs du genre.
Publiée le 25 décembre 2015
un quatrième opus de la série des Scary Movie toujours aussi déjanté ... Il faut aimer l'humour débile et potache mais Scary Movie est toujours aussi marrant. Avec toujours le plaisir de deviner les films parodier ...
Publiée le 13 octobre 2008
Un ton en dessous des autres volets, on sent que la série commence un peu à caler. Attention à la 3eme reconduction de Zucker à la réal ! Ca reste quand même bien marrant dans l'ensemble et les parodies prennent un peu plus d'importance, sympa. Anna Faris plus belle que jamais !
Publiée le 17 septembre 2008
excellent, graphisme génial! film vraiment hilarant comme les trois autres !

bravo aux réalisateurs pour ces films délirant qui déborde d'imagination !
Publiée le 12 août 2008
Scary movie 4 est considéré par beaucoup de monde comme une sombre merde ,le moins bon des scary movie et bien c'est faux,c'est n importe quoi! C'est claire que scary movie 4 n'est pas un film intelligent et encore moins original(c'est pas un chef d'œuvre tous simplement) mais franchement on s'en tape on s'en balance complètement, parce que quand on va voir un scary movie la seule chose qu'on demande au film c'est de bien se marrer ce que réussi parfaitement scary movie 4. On rigole du début a la fin et même si les blagues sont la plupart du temps connes çà n empêche pas qu'on se torde de rire (mention spécial pour les faux monstres). Quand aux acteurs ils sont tous simplement géniaux et collent parfaitement avec l'univers de barge qui les entoure.Donc au finale scary movie 4 est un film totalement dénué de logique(ce qui ici n'est vraiment pas gênant) ou l'humour y est gras mais vraiment marrant (comme quoi les deux peuvent aller ensemble)et qui n'a de prétention que de faire rire son public(il ne pète jamais plus haut que son cul).Mais c'est surtout un film ou on n'a pas à se casser la tête pour comprendre le pourquoi du comment comme beaucoup de film aujourd'hui.Non,la on a juste a s'asseoir confortablement sur son siège de cinéma ,du popcorn dans la main droite un soda dans l'autre ,des copains a coté de sois et c'est parti pour 1h30 de méga grosse rigolade.Que demander de plus!!!