Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 5 mai 2012
Parodie quand tu me prends ! Malgré parfois quelques lourdeurs certains gags restent quand même très marrants notamment si l'on a vu le film caricaturé. Pour passer un bon moment sans prise de tête
Publiée le 11 février 2012
Les "movies" ont la réputation d'être des films à petits budgets et souvent très lourd. Sauf qu'il y a une exception (pour le budget). SM4 a en effet de bon effets spéciaux, les parodies sont bien réalisées (cf The Gudge ou même Saw). Il m'a fait passer un très bon moment, même si il n'est pas profond. Vivement le 5!
Publiée le 20 novembre 2011
Un quatrième épisode moins vulgaire que les précédents, mais toujours aussi déjanté. Les parodies de films sont toujours aussi désopilantes, quand on les reconnait, et le grand n'importe quoi fonctionne à plein tube. Marrant.
Publiée le 13 novembre 2011
Bon pas mal , mais bon on sent que la série s'éssoufle un peu ... Il va être temps d'arrêter la série ....
Publiée le 31 octobre 2011
Un Scary Movie encore pleins d'idées : les rires sont au rendez-vous ! Mais malheureusement moins bien réussi que les 3 premiers à mon gout.
Publiée le 3 octobre 2011
L'histoire d'une femme qui choisit décidément mal ses rôles.
Car c'est elle qui en prend le plus dans la figure !
On n'apprend pas aux vieux singes à faire la grimace. Depuis la reprise de la franchise Scary par le Zucker des « Y-a-t'il un flic ... » et « Y-a-t'il un pilote », on est gâté. En plus d'être un bon faiseur de film de série Z, il fait l'effort de trouver au moins un gag par minute, tout en détestant les enfants, les rappeurs kitschs et les chats, tout pour plaire.
C'est un opus peut-être moins drôle que le troisième, tout est vulgaire ou scato, mais le rythme est vif, et les films parodiés font tous partie de mon panorama Le Pass, donc c'était bien sympathique.
Pour rire et re-rire, sans arrière-pensée et pas trop d'exigence.
Mais la critique de la société américaine est plus féroce, et mérite quoiqu'il en soit le détour.
Publiée le 9 septembre 2011
Scary movie 4 est le dernier épisode en date (plus pour longtemps puisque le 5 arrive en avril 2012) de la meilleure série de parodies "pipi-caca"américaines. Comme toujours, le scénario reprend avec brio les films desquels il s'inspire pour en faire une intrigue un minimum cohérente. De plus, Anna Faris, Regina Hall et Leslie Nielson sont toujours aussi drôles. Sauf que le film reprend un peu trop de gags du précédent opus. Du coup, c'est moins drôle dans le fond, à part deux ou trois passage vraiment hilarants. Mais l'ennui se fait un peu ressentir au milieu du film. Dommage, et espérons que le prochain opus réussisse à raviver la flamme de la saga.
Publiée le 8 septembre 2011
Bien, vraiment bien, les parodies sont bonnes, mais SCARY MOVIE reste le meilleur de la SAGA !
Publiée le 23 août 2011
Un film totalement déjanté mais terriblement drole. De bonnes idées de parodies de film avec d'excellents gags. La saga qui retrouve des couleurs après un numero 3 un peu juste ou les zygomatiques était un peu figés. Une bonne comédie.
Publiée le 7 janvier 2014
A peu près du même niveau que le 3, Scary Movie 4 est une bonne parodie de films, ici la Guerre des mondes, le Village et Saw en particulier. Toujours un bon moment de passer avec l'excellent Leslie Nielsen malgré l'absence de Simon Rex et la présence trop courte de Charlie Sheen dans le film. Cependant il faut avoir vu les films parodiés pour apprécier les gags, sinon certaines scènes sont relativement absurdes mais retranscrite dans le contexte du film parodié, deviennent alors très amusantes.
Publiée le 5 juillet 2011
Une bonne comédie mais un peu faible par rapport à Scary Movie 3.
Publiée le 25 juin 2011
Blonde pétrie de bonnes intentions, Cindy Canpbell vient d'être engagée comme aide à domicile auprès d'une vieille femme qui, grâce à ses soins vigilants, risque d'être enlevée à l'affection des siens beaucoup plus vite que prévu. Pendant que le spectre s'un gamin fait de son mieux pour l'épouvanter ...
Publiée le 1 février 2013
LA saga, perd un peu plus d'énergie ; que lors du 1er ; ou à la limite du deuxième épisode. A partir du troisième, cela sans trop le réchauffé et l'humour ne tape plus dans le mimlle comme pour les premiers (même au troisième degrès). Mise à part quelques séquences, sympa ; notamment sur la deuxième partie du film. On s'amusera donc seulement à reconnaitre la façon dont est parodié chaque film et on espère que le 5ème prévu pour bientot, avec tant d'absence ; s'aura nous surprendre comme depuis le temps ; l'humour et les spectateurs ont évolué. Coté scénario, c'est assez légé (les 2 premiers l'étaient deja, mais à partir du troisième c'est un peu plus n'importe quoi ; va -ton dire). Bref, les fans de saga l'ont automatiquement vu et attendent ou non (suvant les déceptions qu'ils ont eu après le 1er et le deuxième qui à mitigé le public). LEs deux derniers opus, n'ont pas eu succès escomptés. On visionnera cela une fois, pour le fun ; entre pote ; si l'on a rien à faire et que l'on a vu les précédents mais l'on ne s'attardera pas sur celui là, et on ne retiendra pas certaines répliques comme les deux premiers... Reste à voir, si le cinquième sera à la hauteur... Puisque depuis, des films à parodié ; ils y en a. Mais faut il que la parodie soit bonne à tout niveau... Attendons donc.
Publiée le 13 février 2011
sa ma fé peur au début...sympas ossi..................................................
Publiée le 24 janvier 2011
Vraiment le genre de film à regarder pour passer un bon moment sans prise de tête !
Des guests en pagaille, un Leslie Nielsen toujours aussi poilant (surtout quand il est à poil), bref de la rigolade à gogo !