Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 22 septembre 2011
Un poil meilleur que le 2 ; d'une part grâce à des effets spéciaux que l'œil humain peut accepter, et d'autre part grâce à un humour qui marche beaucoup mieux. On a des moments drôles qui un peu sourire (c'est déjà ça) tout au long du film, à l'inverse du 2 qui proposait une poignée de minutes de fou rire pour une heure et quelque d'ennui. Les acteurs sont toujours aussi mauvais et l'intrigue toujours aussi horripilante. De plus, je déconseille vivement à tout ceux qui n'ont pas vu Le Village, la Guerre des Mondes, the Grudge ou Saw et qui souhaiterait les voir de regarder Scary Movie 4 antérieurement.
Publiée le 12 juillet 2018
Le niveau des blagues relève trop souvent du domaine "pipi-caca". Il y a bien quelques scènes amusantes, mais trop peu sur l'ensemble du film. Scary movie 4 replonge dans les travers du deuxième opus.
Publiée le 4 août 2011
Un scénario poussif et farfelu qui parodie tout et n'importe quoi , des acteurs caricaturaux et des scènes même pas drôle . Bref , un épisode qui se différencie totalement du reste de saga (et c'est pas positif).
Publiée le 20 mai 2011
Scary Movie 4 suit la même logique que les films précédents. Plat et sans intérêt, l’humour est lourd, usant et on s’ennuie très rapidement. Je n’ai pas eu le courage de terminer le film jusqu’au bout.
Publiée le 11 août 2012
Bof, Bof , marrant mais il ajoute trop de parodie plutot que de se concentrer que sur les principals : par exemple ils auraient du garder pour moi que The Grudge et le village parce-que c'est vraiment bien fait mais le reste est trop abusé !
Publiée le 2 avril 2011
J'avais trouvé Scary Movie 3 plutôt correct, mais ce volet m'a profondément ennuyé. On a vraiment le sentiment que l’équipe du film arrive à court d'idées. On se retape donc tout les mauvais gags des précédents volets, l'humour pipi-caca du 2, les gags avec Cody sont transposés sur la fille enfin bref un recyclage vraiment indigeste. On place quelques "stars" pendant 2min histoire d'attirer des spectateurs en plus mais cela n’empêche pas le film de se vautrer complètement. En résulte un ennuie profond, aucun sourire bref rien de rien.
Publiée le 17 mars 2012
Mon dieu... Il aurait fallu s'arrêter au 1, le changement de réalisateur ce sens des la première minute du film, le changement de personnage s'avère désastreux, ou sont passé les petits lycéens qui nous faisaient tant rire ? Un film parodique lourd et sans intérêt, et dire qu'ils prévoient un 5eme opus...
Publiée le 22 octobre 2010
Silicone n. f. : nom générique des dérivés du silicium se présentant sous forme d'huiles, de résines, de matières plastiques.

Si tu es blonde, à forte poitrine, ne cours pas avec des talons.
Publiée le 13 octobre 2010
tres pitoyable je ne l'ai meme pas supoortée en entier
Publiée le 4 octobre 2010
celui la est tres mauvais bien en dessous des précédants puis en trop.
Publiée le 30 août 2010
On ne change pas les vieilles habitudes, de l'humour très lourd.
En réunissant les quelques scènes drôles des 4 Scary Movie on peut arriver à avoir quelque chose de potable.
Publiée le 16 août 2010
la saga c'est définitivement écrouler, ou sont les gags et les personnages qui nous faisaient rire, les effets spéciaux sont aussi nul que l'histoire (franchement, ils n'auraient pas du s'attaquer au film" la guerre des mondes" s'il ils n'avaient pas asse de moyen), le scary movie d'origine était plus drôle, plus ose, plus rechercher (niveaux histoire) , la on a tout perdu. dommage.
Publiée le 10 août 2010
Remake ironique des films à grands succès. On est vite envahit par un rythme époustouflant de gags plus stupides les uns que les autres, ça va 5 minutes mais après on est en overdose.
Publiée le 26 avril 2012
Un film avec des gags pas drôles qui a ,vraisemblablement, coulé la série des "Scary Movie", l'épisode le plus naze de toute la saga !
Publiée le 3 août 2010
Tres mauvais, j'ai pas du tout aimé, ça se laisse voir, mais c'est une petite perte de temps.
C'est dommage quand même, c'etait une bonne idée au départ de parodier saw, la guerre des mondes ...
Plus qu'a esperer que le 5e volet ne soit pas tout aussi ridicule.