Scary Movie 4
    1,8
    9941 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 4 ?

Publiée le 21 septembre 2012
    Toujours aussi amusant que les précédents opus, on retrouve notre Anna Faris en forme, les parodie sont toujours aussi loufoque, bref on s'ennui pas
    Jean G.
    Jean G.

Publiée le 14 août 2012
    Pas terrible, mais des parodies amusantes et quelques gags intéressants.
    Publiée le 30 juillet 2012
    Une correcte collaboration Zucker - Abrahams - Mazin qui pousse parfois un peu trop loin, mais les clins d'oeil aux références cinématographiques sont plutôt justes et drôles. On sent qu'Anna Faris est à l'aise dans son rôle de belle cruche qu'elle affectionne et les guest stars s'en donnent à cœur joie. Incompréhensible si vous n'avez pas vu Saw, le Village, la Guerre des Mondes et the Ring entre autre.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 24 juillet 2012
    Scary Movie 4 : Comme le deux, une suite un peu moins marrant mais coté parodique, c'est toujours aussi énorme.
    Publiée le 23 mars 2013
    Qui a eu l'idée de parodier la guerre des mondes et saw dans le même film?! Les deux premiers Scary Movie avaient un scénario cohérent(pour des parodies) mais ici on a un scénario sans cohérence. Les gags ne sont pas très originaux mais reste assez drôles. Le plus gros défaut du film est l'acteur principal qui est particulièrement mauvais, il est tellement mauvais qu'il arrive à mal jouer un rôle parodique!
    Publiée le 2 août 2012
    Toujours limite, le film reste drôle grâce à quelques moments hilarants. J'ai tout de même trouvé la parodie de Million Dollar Baby absurde et déplacé.
    Publiée le 1 juillet 2012
    bon j'ai pas vu tout le film, je me suis arreté à 22 min car en fin de compte c'est n'importe quoi.

Le film aligne les parodies de toutes sortes de films récents sans aucun talent. Sincerement, ça me pose un probleme les notes des critiques issues de la presse car pour moi ça vaut rien du tout.
    C'est nul quoi. Je me rapelle encore de la scene avec la nana qui à la langue qui pend et qui timbre des lettres. WOW. Et puis la blondasse, à force de la voir, on à envie de lui foutre des tartes..
    Je veux bien qu'elle parle lentement comme une blonde décérébrée mais quand meme, proner la débilité et vous récolterez un beau 0,5/5
    je précise que j'adore les parodies, y'en à des tres bonnes comme la classe américaine mais là non c'est lourd c'est pas subtil, c'est pas bon quoi!
    Publiée le 10 mai 2012
    exellent drole comme il le faut mais sa ne reste qu'un divertissement
    bibialien
    bibialien

Publiée le 5 mai 2012
    Parodie quand tu me prends ! Malgré parfois quelques lourdeurs certains gags restent quand même très marrants notamment si l'on a vu le film caricaturé. Pour passer un bon moment sans prise de tête
    Komestai
    Komestai

Publiée le 4 mai 2012
    Après avoir repris d'une manière relativement convaincante la franchise "Scary Movie" lors de l'épisode précédent en y apportant son humour décalé, David Zucker reprend du service sur ce 4ème opus mais alors ce coup-ci qu'est ce que c'est mauvais ! Fini les loufoqueries typique des ZAZ et retour à cet humour situé pratiquement constamment en dessous de la ceinture qui fut la base du mauvais "Scary Movie 2". A croire que la fraterie Wayans (qui chapeaute toujours la saga) a imposé la vulgarité au cahier des charges pour un résultat évidemment catastrophique. Pratiquement aucun gag ne fonctionne car tombant souvent dans la facilité et l'ensemble des films parodiés (parmi lesquels Saw, The Grudge, La guerre des Mondes ou encore Le Village) ne s’imbriquent pas avec autant de pertinence que dans "Scary Movie 3". Cependant, il y a une certaine minutie des détails dans les parodies des films. Mais le tout est indigne de Zucker qui a participé à des perles de la parodie comme "Y a-t-il un pilote dans l'avion ?" ou les "Y a-t-il un flic...". Navrant.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 30 juillet 2013
    Niveau scénario c'est du n'importe quoi mais bon c'est pas ce qu'on recherche dans ce genre de film, ce 4e opus est bien avec toujours des répliques cultes mais la saga baisse de niveau à chaque épisode.
    NomdeZeus
    NomdeZeus

Publiée le 25 avril 2012
    Le quatrième opus de la série s’évertue à parodier les films phares de l’époque que sont Saw, The Grudge, La Guerre Des Mondes et Le Village. Force est de constater que la franchise s’essouffle et il est rare de tomber sur des gags originaux lors de cette heure trente de mauvais goût assumé. L’essentiel du spectacle est assuré par des gags scatologiques et des gamelles, pas de quoi se relever la nuit.
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 6 mars 2012
    "Hey les pétasses...Ma voiture est la seule à rouler dans cette ville !". Prononcée par Lil Jon qui fait une apparition, comme Chingy ou encore les Youngbloodz, cette phrase est le seul gag (avec les apparitions du tandem Mahalik - CJ déjà présent dans le 3) qui marche dans ce film, pas détestable mais plutôt ridicule.

En effet, la différence de niveau entre le 2 et le 3 se retrouve entre le 3 et le 4. Les gags sont plus bêtes et mauvais les uns que les autres et les acteurs sont incroyablement mauvais, surtout l'horripilant Craig Bierko et celle qui devient de plus en plus mauvaise Anna Faris. Regina Hall est encore plus lourde que d'habitude, Carmen Electra, que j'appréciais auparavant, commence avec ce film un ensemble de rôles insignifiants dans les parodies du tandem infernal et dénue de talent Friedberg - Seltzer. Le nombre ahurissant d'acteurs normalement excellents comme Michael Madsen ou Bill Pullman voire même l'inconnu et pourtant très bon Chris Elliott dans ce film est terrifiant au vu du résultat.

Pour finir, ce film ne méritait pas une troisième suite et les Wayans ont raison de dire que ce film est mauvais. Mais au vu des autres parodies, je dirais que l’on n’a pas encore vu le pire, ce film était juste médiocre, pas horrible. Les ZAZ sont juste un peu trop abrutis pour être drôle (les Wayans avaient la juste mesure).
    Publiée le 20 août 2012
    je l'ai trouvé un peu lourd, enfin c'est de l'humour américain il ne faut pas chercher très loin
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 16 février 2012
    c'est toujours pareil, mais quelques gags sont vraiment drôles.