Scary Movie 4
    1,8
    9940 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 4 ?

Dicidente
    Dicidente

Publiée le 30 août 2013
    Cindy se retrouve à nouveau confronté a de gros problème, la ville est envahie par des machine géantes venues tout droits d'on ne sait où. Elle travaille en tant qu'aide soignante, mais la grand-mère dont elle s'occupe semble traumatisée par quelque chose de bien pire...
    Ce quatrième volet n'est pas aussi bien que les premiers, personnellement j'ai moins bien rigolé.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 29 août 2013
    Du Scary Movie. Il faut bien écrire quelque chose alors je dirai : Lourd mais drôle par moment.
    Publiée le 11 novembre 2014
    Scary Movie 4 parodie des films que j'adore ( spoiler: Saw et Saw 2, La Guerre des Mondes, The Grudge, Le Village, Million Dollar Baby ect...
    ) ainsi que des films célèbres que je n'ai pas encore vu ( spoiler: Le Secret de Brokeback Mountain, L'Arme Fatale 2 ect...
    ). Je trouve que la note est un peu sévère. Certes le scénario est faible mais il s'organise bien ! Pour une quatrième est dernières fois, nous retrouvons Cindy et Brenda, plus folles que jamais ! On retrouve aussi le président Harris, Mahalik, C.J et Tom Logan. Il n'y a pas beaucoup de nouveaux personnages dans Scary Movie 4, mais le peu qu'il y a (Tom Ryan et sa famille, Henry Hale, Holly, Ezekiel, Mme Norris ect...), ils nous font rire. Il y a des personnalités qui jouent leurs propre rôle tels que Phil McGraw, Shaquille O'Neal ou encore Mike Tyson ( spoiler: ce dernier joue indirectement son rôle en se parodiant lui-même
    ). Les acteurs (Leslie Nielsen, Anthony Anderson, Craig Bierko, Kevin Hart, Charlie Sheen, Cloris Leachman, Conchita Campbell, Beau Mirchoff, Simon Rex, Chris Elliott, Carmen Electra et Bill Pullman) sont tous bons et en particulier Anna Faris et Regina Hall. L'humour est parfois un peu lourde mais globalement, je me suis beaucoup marré ! Mes scènes préférées sont : spoiler: celle où Tom Logan se suicide, celle où Cindy s'occupe de Mme Norris, celle du flashback où on voit le match de boxe qui tourne au désastre, celle qui parodie Michael Jackson, la scène dans avec la fille aveugle qui se trompe de pièce, celle où Cindy, Brenda et Tom Ryan et ses enfants sont capturés par les aliens et la scène finale
    . Comme dans Scary Movie 3, il y a trop de scènes coupées, c'est rageant ! Enfin, la BO n'est pas mal.
    Louis DCiné
    Louis DCiné

Publiée le 31 juillet 2013
    Un des meilleurs de la saga. Toujours aussi décalé et déjanté. Beaucoup d'humour encore au rendez vous. Moi j'aimes bien ce type d'humour, j'ai baucoup rigolé. Les parodies (dans ce quatrième opus spoiler: , la guerre des mondes, saw...)
    sont intelligentes et bien organisées.
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 9 mai 2013
    Alors là, on touche le fond. "Scary Movie 4" est une bien belle daube à la sauce US... Vraiment pas drôle, ras des pâquerettes, une histoire complètement naze. Les moments où on sourit (juste ça !) sont très rares. Bref, passez votre chemin, il n'y a rien à voir, même si les moments de parodie pure sont quand même bien faits (notamment Le Village et Saw).
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 24 avril 2013
    Alors, on continue dans le ton des 3 volets précédents, avec des gags qu'on nous balance à la pelle, tous très cons et plus ou moins drôle, il y en a pour tous. On retrouve avec plaisir Anna Faris, toujours aussi délicieusement conne, au sein d'un casting solide (Leslie Nielsen, Charlie Sheen, Carmen Electra, Craig Bierko, Shaq, etc...).
    gnomos
    gnomos

Publiée le 1 avril 2013
    J'ai trouvé les deux derniers Scary-movies meilleurs que les premiers, peut-être parce que je n'ai pas aimé les screams et autres souviens-toi; non, en fait, je n'ai pas davantage aimé la guerre des mondes, ni le village,, deux daubes monumentales, et je n'ai pas vu Brockbain mountain, parodié également dans ce film-ci, il me semble. A part le fait que j'ai bien aimé la parodie de Saw, très bien réalisée, ce qui apporte un plus à ces deux derniers films, (sans dénier la valeur des premiers, mais je n'ai pas ri), c'est la présence toujours désopilante de Leslie Nielsen, irrésistible en président complètement déjanté. La séquence où il présente son engin déshabilleur aux Nations Unies vaut son pesant de cacahuètes ainsi que la remise des prix Mère Térésa dans le précédent opus de la saga. Bien sûr, il faut laisser son cerveau au repos, mais ces films m'ont rappelé le bon vieux temps des "y -a- un flic", que j'avais adorés.
    Publiée le 31 mars 2013
    Le 1 et le 2 n'était pas top à mon goût à part quelque scène marrante mais celui là est à mourir de rire, je l'est vu 10 fois et j'en rigole encore.
    C'est un film avec un humour bête et décalé devant lequel on ne réfléchis pas, et c'est ça qui est bon car ça fait parfois du bien, après un film comme shuter island ou inception, de regarder un film simple comme scary movie ou il n'y a absolument rien à comprendre (et là on est servi!)
    5/5
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 14 mars 2013
    Scary movie 4 ou le deuxième meilleurs volet de la trilogie !^^
    Casting top et parodie énorme, de la guerre des mondes à saw en passant par the grudge, toujours aussi bon !
    Publiée le 3 mars 2014
    Ce quatrième scary reste toujours semblable au trois premiers épisodes. Les gags sont toujours à se tordre de rire mais toujours aussi débiles ( même si c'est le but du film ). Et le scénario, lui, reste également un assemblage incohérent de célèbres films d'horreur. On rigole bien mais ça reste quand même incroyablement idiot.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 8 mars 2013
    Comme d'hab, le film parodique n'est pas nouveau, c'est un genre qui ne se réinvente jamais. C'est donc aux films cités que l'on s'attachera, parmi lesquels ici The Village, Saw, Le secret de Brokeback Mountain ou encore la Guerre des Mondes. Même Tom Cruise est parodié dans ce film Et une fois encore c'est plutôt efficace ! Encore beaucoup de potache au menu, mais que voulez-vous, l'un ne va pas sans l'autre... Et dans l'optique d'une bonne déconne sans réflexion, ou d'une soirée nanard, c'est le film idéal. Dans son genre en tout cas, qui je le répète, est très particulier à juger vu les codes...
    Publiée le 21 juin 2013
    Sans commentaires, un mauvais film comme tous les "Scary Movie" excepté le premier.
    Ici, on a le pire des Scary Movie avec une seule scène drôle : la première !
    Publiée le 25 février 2013
    Il faut aimer, je peux comprendre qu'on n'aime pas ce genre de film à l'humour très (très très) vaseux. Mais de temps en temps, au diable les neurones et la réflexion !
    Quand on aime et les parodies et ce genre... on est parti pour rire durant tout le film et se faire de bons abdos !
    Roub E.
    Roub E.

Publiée le 24 février 2013
    Parodier des films d'horreur avec un humour scatologique, le premier scary movie arrivait bien à le faire. Mais la on en est au quatrième épisode et ça devient de plus en plus lourd. Côté positif j'adore la tête d'ahuri d'Anna Faris. Mais bon le gag du caca long, du mec qui rigole parce qu'il a dit "vagin" ou des chutes à gogo on nous l'avait déjà fait non? A voir un lendemain de cuite ou dans un état second.
    Publiée le 23 février 2013
    Je n'ai pas vu les 3 premiers mais avec celui la j'ai passé 1 h20 a rigoler. Les gags, meme attendus pour certains, font rire. Moi c'est mon opinion!