Scary Movie 4
    1,8
    9940 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 4 ?

Publiée le 12 juin 2010
    Le quatrieme et le plus reussi.On rigole bien.L'humour et la .
    Publiée le 8 juin 2010
    j'ai déjà vu 100 fois mieux et tout autant plus drôle!
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 3 février 2014
    absolument horrible de nulité, j'ai tenu 15 minutes de film
    Publiée le 31 mai 2010
    Un peu moins drôle que le trois espérons une meilleure suite....
    Publiée le 7 mai 2010
    Pour moi, le meilleur de tous les scary movie, drôle avec beaucoup de parodies de film...j'adore!
    Itaelle
    Itaelle

Publiée le 20 avril 2010
    Au fur et à mesure que la saga des Scary Movie avance, les parodies perdent en drôlerie et les gags se révèlent moins amusants. Si l’on rigole devant les parodies de Brokeback Mountain et The Grudge, celles de La guerre des mondes et de Saw sont moins percutantes. De plus, les différentes parodies ne s’emboîtent plus avec autant de fluidité qu’auparavant. Reste la joie de voir l’hilarante Anna Faris se moquer d’elle-même avec un plaisir qu’elle ne pourrait nier.
    badgone88
    badgone88

Publiée le 18 avril 2010
    Autant le premier Scary Movie était intéressant dans son concept, autant les suivants n'apportent rien de nouveau. Et le quatrième volet ne fait pas exception à la règle.
    Publiée le 16 juillet 2010
    Un film à voir pour se marrer, pour le reste ce n'est pas super. Un humour parfois trop puéril et bête, mais bon ça passe encore. Pour voir une fois.
    Publiée le 5 août 2012
    C'est de en faible, sinon les parodies restent droles mais la derniere scene est tro naze!!
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 7 avril 2010
    Un excellent quatrième volet de David Zucker.Des acteurs excellents,Anna Faris est géniale,Craig Bierko est excellent,Leslie Nielsen est irrésistible;une histoire délirante,des parodies à se tordre de rire(La guerre des mondes,The Grudge,Le village...),des gags désopilants et une mise en scène marrante.Je préfère le 3,le 1,celui-ci et puis le 2.
    Publiée le 5 avril 2010
    Le filon s'affaiblit et la plupart des gags ne surprennent plus. On esquisse un léger rictus de ci de là mais fort heureusement que ça ne dure "que" 1h20. Sans doute le moins bon de la série. L'embrouille ne prend plus.
    Publiée le 3 avril 2010
    J'ai grandi devant scary movie , j'ai fini ma croissance au niveau de scary movie 3 que j'ai adoré.
    Mais le 4....Pourquoi David Zucker toi qui m'a régalé devant le 3, as-tu réalisé celui-ci? Pourquoi as-tu assassiné cette licence? Que vas-tu faire pour le 5? Pitié, lis moi!
    Publiée le 21 mars 2010
    Le quatrieme volets est drole mais vraiment lourd on s'en lasse assez vite il n'est pas genial mais potable!
    Publiée le 10 mars 2010
    Toujours aussi con, mais tellement drôle!
    Publiée le 26 février 2010
    Décidement quand ca commence a dérailler sa continue en pire. Scary Movie 4 est le moins bon de la saga même si c'est marrant.