Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 29 septembre 2006
C'est parfois lourdingue mais à la fois burlesque alors sa reste du Scary Movie, mais la parodie finie par s'essouffler alors heureux que sa ne dure qu '1h15 ! Certains sourires nous échappe mais de là à faire travailler les zygomatiques, hélas pas de résultat! Même si on sait à quoi s'‘en tenir dès le départ, on retrouve les "meilleurs" scènes dans la bande annonce. A voir une fois si vous êtes friand de la saga et résolument fan des films pour débiles stupides, car même si c'est bien évidemment fidèle à l'esprit des précédents (ce qui est assez logique) reconnaissons que c'est parfois excessivement léger. Pour résumé disons que ce n'est qu' un simple concentré de conneries qui ne trompe pas le spectateur, certes, mais qui n’a que pour but de remplir un peu les salles cet été et qui malheureusement fait parti des films aussitôt vu aussitôt oublié !
Publiée le 12 novembre 2014
Premier film de cette sage que je vois et honnêtement je n'ai pas envie de voir les premiers.. Déjà, c'est mal joué et mal écrit. En plus c'est ridicule, je veux bien que ça soit parodique mais il y a des limites..
Publiée le 10 août 2010
Remake ironique des films à grands succès. On est vite envahit par un rythme époustouflant de gags plus stupides les uns que les autres, ça va 5 minutes mais après on est en overdose.
Publiée le 30 septembre 2008
David Zucker nous a pas trompé sur la marchandise. Pipi, Caca, Prout-Prout ...on savait à quoi s'attendre en pénétrant dans la salle. De bon effets spéciaux. Une bonne séléction de films à succés. Des Gags scato un peu trop répétitives. Et malheureusement pour moi,un
acteur principal qui ne me faisait pas rire lorsqu'il apparaissait. Parcontre l'académie des Awards devrait décerner une mention spécial à Leslie Nielsen pour l'immense contribution de sa part et à son dévouement à faire le pitre à près de 90 ans! Rien que pour lui çà valait l'coup d'oeil! Alors si on vous force la main, faites vous plaisir et laissez vos neurones de côté. Cà fait du bien parfois!
Publiée le 25 avril 2010
avec certitude le plus mauvais de la série !j'espère que le prochain ne soit pas aussi bas
Publiée le 4 mai 2012
Après avoir repris d'une manière relativement convaincante la franchise "Scary Movie" lors de l'épisode précédent en y apportant son humour décalé, David Zucker reprend du service sur ce 4ème opus mais alors ce coup-ci qu'est ce que c'est mauvais ! Fini les loufoqueries typique des ZAZ et retour à cet humour situé pratiquement constamment en dessous de la ceinture qui fut la base du mauvais "Scary Movie 2". A croire que la fraterie Wayans (qui chapeaute toujours la saga) a imposé la vulgarité au cahier des charges pour un résultat évidemment catastrophique. Pratiquement aucun gag ne fonctionne car tombant souvent dans la facilité et l'ensemble des films parodiés (parmi lesquels Saw, The Grudge, La guerre des Mondes ou encore Le Village) ne s’imbriquent pas avec autant de pertinence que dans "Scary Movie 3". Cependant, il y a une certaine minutie des détails dans les parodies des films. Mais le tout est indigne de Zucker qui a participé à des perles de la parodie comme "Y a-t-il un pilote dans l'avion ?" ou les "Y a-t-il un flic...". Navrant.
Publiée le 23 novembre 2008
Le moins bon des scary movie de loin. Bien que le début soit vraiment très drôle, les parodies du film "the grudge", "la guerre des monde", et "le village" sont très mauvaise et pas du tout adapté au film ce qui rend la seconde moitié du film très décevante.
Publiée le 17 mars 2012
Mon dieu... Il aurait fallu s'arrêter au 1, le changement de réalisateur ce sens des la première minute du film, le changement de personnage s'avère désastreux, ou sont passé les petits lycéens qui nous faisaient tant rire ? Un film parodique lourd et sans intérêt, et dire qu'ils prévoient un 5eme opus...
Publiée le 20 août 2009
Trop de trop, même pas drôle.
Publiée le 22 octobre 2010
Silicone n. f. : nom générique des dérivés du silicium se présentant sous forme d'huiles, de résines, de matières plastiques.

Si tu es blonde, à forte poitrine, ne cours pas avec des talons.
Publiée le 28 juillet 2009
Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
Publiée le 26 avril 2012
Un film avec des gags pas drôles qui a ,vraisemblablement, coulé la série des "Scary Movie", l'épisode le plus naze de toute la saga !
Publiée le 28 février 2008
J'aurais dû m'arrêter au 3...
Publiée le 12 mars 2008
Meme si certaines parodies peuvent faire sourire, les gags tombent souvent à plat car on les voit venir de loin...De plus le film est vraiment décousu et l'intrigue (si on peut appeler cela comme ça) part en cacahuete rapidement et on passe d'une parodie à une autre sans réel raison. Loin de l'originalité du premier...
Publiée le 27 juillet 2017
Comme pour le 3, il faut savoir s'arrêter de faire des suites (déjà parce qu'il y a des gens comme moi qui vont tous les regarder en disant "mais c'est de plus en plus nul". Ah bon? C'est pour ça justement qu'ils continuent la série??)