Votre avis sur Scary Movie 4 ?
Publiée le 6 janvier 2008
Un scary movie efficace mais un peu moins bon... Hormis les 10 premières minutes qui sont exceptionnelles comme jamais !
Publiée le 9 septembre 2009
Encore une parodie de films marrantes,si je devais la classer parmi les 4 volets,je la mettrais en 2eme position derrière le 1er.
J'ai adoré la parodie de Saw et du Village.Celui qui joue Tom Ryan est excellent,Anna Faris également ainsi que Leslie Nielsen dans le role du président.
Seuls défauts,le film est un peu court encore une fois et la fin avec la parodie de Tom Cruise est à chier,énervante et surtout pas vraiment marrante
Publiée le 23 juillet 2010
Le meilleur de tous pour moi, avec dans se film comique fantastique de nouvelle parodie de film d'horreur, de sience-fiction et fantastique
Publiée le 29 septembre 2006
La saga scary movie est vraiment excellente surtout depuis que David Zucker a repris le flambeau. Ce quatrième volet le prouve avec ses acteurs de plus en plus déjantés et drôles: des fous rires en pagaille et un divertissement à la hauteur de nos espérances. Dommage quand même que Simon Rex n'ait pas un rôle aussi important que dans l'épisode précédent. Que dire de plus sur cette parodie de film comme Saw que j'adore? Ben plus rien je crois.
Publiée le 21 septembre 2012
Toujours aussi amusant que les précédents opus, on retrouve notre Anna Faris en forme, les parodie sont toujours aussi loufoque, bref on s'ennui pas
Publiée le 13 octobre 2008
Un ton en dessous des autres volets, on sent que la série commence un peu à caler. Attention à la 3eme reconduction de Zucker à la réal ! Ca reste quand même bien marrant dans l'ensemble et les parodies prennent un peu plus d'importance, sympa. Anna Faris plus belle que jamais !
Publiée le 29 septembre 2006
"Scary Movie 4", y'a quoi au programe? Et bien "La Guerre des Mondes", "Saw", "Le Village", "The Grudge" et des clins d'oeil (hilarants) à "Million Dollar Baby" et au "Secret de Brockback Montain". L'humour fin des premiers est un peu absent, remplacé par Zucker par un burlesque à mourrir de rire, sans jamais avoir honte de son fou rire. Resye à féliciter Craig Bierko et Leslie Nielsen pour leur interprétation remarquable de personnages drôles malgré eux, j'ai nommé Tom Cruise et George W. Bush!
Publiée le 2 juin 2008
Je ne m'attendais pas du tout à ça ! J'ai toujours refusé de voir ces films, mais si j'avais su qu'ils étaient des parodies d'autres films (à ce point là), j'aurais foncé ! C'est simplement, on croirait vraiment regarder The Village ou la Guerre des Mondes, c'est assez impressionnant d'imaginer le boulot qu'ils ont du avoir pour reconstituer aussi bien les scènes. On y ajoute un peu d'humour, et finalement le film est drôle et géant.
Publiée le 31 mars 2007
Très bonne comédie connerie.
Publiée le 18 mai 2007
D'habitude, les scary movie 1,2,3 n'avait pas été super, mais le 4 alors ! Il est très bien tourné et les gags vous plient en deux !!! le casting est très bien choisi et les decors sont funs !
Et puis j'adore quand le film se moque d'un film d'horreur que j'ai vu par ailleurs (Saw).
A Voir !!!
Publiée le 12 décembre 2010
Des personnages toujours aussi déjantés et un nombre incalculable de parodies décalées : c'est le programme de ce Scary Movie qui tombe malheureusement un peu trop dans le scato (la scène de l'église dans la parodie de le village)
Publiée le 2 novembre 2012
Peut-etre le moins drole, mais j'accroche toujours avec ce genre de film !
Publiée le 29 septembre 2006
Le quatrième opus de SCARY MOVIE est pas mal. Les gags sont sont pas terrible mais font rire un peu. Moi j'ai passé un bon moment en regardant scary movie 4.
Publiée le 31 mai 2010
Un peu moins drôle que le trois espérons une meilleure suite....
Publiée le 10 février 2008
Ce film est un cran au dessous du troisième mais il reste très drole.