Scary Movie 4
    1,8
    9940 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Movie 4 ?

fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 24 juillet 2012
    Scary Movie 4 : Comme le deux, une suite un peu moins marrant mais coté parodique, c'est toujours aussi énorme.
    GlaireWitch
    GlaireWitch

Publiée le 25 avril 2010
    avec certitude le plus mauvais de la série !j'espère que le prochain ne soit pas aussi bas
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 4 janvier 2019
    La critique qu'on pourrait faire à Scary Movie 4, c'est d'être trop semblable à Scary Movie 3. David Zucker rempile. Les scénaristes rempilent. Charlie Sheen et Leslie Nielsen rempilent bien que trop peu présents. Les guests rempilent. Shaquille O'Neal, Michael Jackson une nouvelle fois. Et pourtant, chez moi, ça fonctionne toujours grâce au fameux humour des ZAZ une nouvelle fois présent. Ce n'est pas très recherché. Tout le monde passe le temps à se cogner la tête. A s'envoyer toute sorte d'objets à la figure. A voltiger à travers la pièce ou par la fenêtre. C'est parfois assez de mauvais goût quand des enfants y sont mêlés ou des petits vieux. Voire même dégoutant car le vomi, les pets ou les déjections sont une nouvelle fois de la partie. On ne se refait pas. Il y a toujours les films d'horreur ou de science-fiction de l'époque détournés. J'ai reconnu La Guerre des Mondes de Spielberg dont des scènes entières sont reprises avec des effets spéciaux inférieurs. Million Dollar Baby aussi. Ou Saw. Mais il doit y en avoir bien d'autres. Ça, c'est selon la cinéphilie de chacun. On appréciera aussi la critique sur Bush quand il apprit la nouvelle de l'attentat du World Trade Center. Le président de la première puissance mondiale incarné par le gaffeur en chef Leslie Nielsen n'en est que plus savoureux. Ils pourraient en faire à infini des comme ça que je répondrai toujours présent.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 30 juillet 2013
    Niveau scénario c'est du n'importe quoi mais bon c'est pas ce qu'on recherche dans ce genre de film, ce 4e opus est bien avec toujours des répliques cultes mais la saga baisse de niveau à chaque épisode.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 23 juillet 2010
    Ce 4ème Scary movie reste malgré une certaine répétition dans les gags un amusant film parodique ou l'on retrouve toujours avec plaisir la mignonne Anna Faris dans la peau de la délirante Cindy Cambell.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 8 septembre 2011
    Bien, vraiment bien, les parodies sont bonnes, mais SCARY MOVIE reste le meilleur de la SAGA !
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 3 février 2014
    absolument horrible de nulité, j'ai tenu 15 minutes de film
    Tedy
    Tedy

Publiée le 26 août 2009
    Comme pour "Scary Movie 3", on trouve un ou deux gags marrants, mais l'ensemble est plutôt lourd. On est bien loin de l'hilarité des deux premiers volets.
    Marc H
    Marc H

Publiée le 26 mars 2008
    très bon film con. pas un classique du genre mais le meilleur film con vu depuis austin powers 3.
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai trouvé deux blagues marrantes sur tout le film, c'est un peu léger tout de même, le reste est répétitif. A quand la fin de cette saga ?
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 6 avril 2018
    ET CA CONTINUE. Depuis que David Zucker a pris les rennes de Scary depuis le 3° épisode, l'ambiance est retombée. On s'amuse toujours à reconnaitre les références, mais l'humour a disparu.
    Publiée le 18 juillet 2011
    Pas aussi mauvais que le 2 et 3, mais ça reste du cinéma de mauvaise qualité, l'humour un peu lourd a réussi tout de même à m'arracher quelques sourires.

Publiée le 9 janvier 2013
    Ce Scary movie est encore plus con que les autres, mais c'est sans doute pour sa que je le trouve encore plus drole. Debranchez juste votre cerveau puis c'est bon.
    Publiée le 28 juillet 2009
    Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
    thiboy
    thiboy

Publiée le 19 novembre 2009
    film comme le dernier, se regarde mais s'oublie aussi vite
    cthiboy.blogs.allocine.fr