Justice sauvage
    329 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Justice sauvage ?

rlmtruffo
    rlmtruffo

Publiée le 19 juillet 2007
    Un craquement de bras qui résonne dans une ruelle sombre, un catogan qui flotte au vent, un sourcil touffu qui surplombe un oeil statique néanmoins vicieux, et un front dégarni par le poids des rondeurs que Steven Seagal n'a pas encore. Un film très émouvant qui parvient à faire pleurer d'émotion le spectateur quand le méchant se fait casser le bras et qui montre que la violence se vit au quotidien, surtout quand on a pas de catogan.
    Publiée le 1 novembre 2007
    Excellent film d'action.
    Publiée le 3 juillet 2007
    Enorme ce film vioent à souhait. L'un des meilleurs films de steven seagal. A conseiller pour les malchanceux qui ne l'ont pa vu.
    Publiée le 19 juin 2007
    il est géniale ce film steven seagal est surprenant on dirait que rien ne peut l'arréter
    ArnaudN
    ArnaudN

Publiée le 20 avril 2007
    Un bon film, bien tourné, bien emballé. De bons effets speciaux, des combats agréable. On passe vraiement un bon moment, et Steven Seagal est égal à lui meme, excellent. Un film a voir a l'occasion
    schorees
    schorees

Publiée le 11 avril 2007
    Des scènes d'actions de haut niveau. Une paralysie faciale du maxilaire poussée au paroxysme de notre maître Steven. Des phrases anthologiques et des scènes mythiques qui ne peuvent laisser de marbre. Nous avons ici Steven Seagal au sommet de son art...
    Publiée le 2 avril 2007
    Steven Seagal au sommet de son art ! Des combats de fous ! Un méchant complètement malade joué par William Forsythe ! Pour moi, un des meilleurs films de Stven Seagal et certainemnt un des meilleurs films d'action !
    A voir absolument !
    Publiée le 11 mars 2007
    2 étoiles car on se marre bien pendant le film. Certaines répliques et la musique sont à mourir de rire. Sinon le film en lui-même est assez mauvais. Pas de scénario, acteurs peu impliqués dans leurs rôles et mauvaise réalisation. Bref, du cinéma version Steven Seagal.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 1 mars 2007
    Un film très simpliste et prévisible, Steven Seagal est nul pour les combats et la mafia est ridiculisée par de mauvais acteurs.
    Jonathan_89
    Jonathan_89

Publiée le 13 décembre 2006
    C'est sans doute le scénario de l'un de ses films le "mieux réalisé", les ingrédients du très bon film d'action sont au rendez-vous ! Le père du tueur en série est là, prend du réconfort grâce à Gino envers qui son fils a des dettes.
    Après il apparaît de manière surprenante dans des situations comme celle du bar où il montre à tout le monde qu'il pète les plombs et ceux-ci le provoquent à la bagarre. La scène la plus sanglante et la plus émotive est sans doute celle du début, tout comme on voit que la drogue rend totalement fou au point de tuer quelqu'un qui lui a juste klaxonné ! Incroyable ! Même certains de ses complices se mettent contre lui à un moment, et lui, il en tue un parce qu'il pense qu'il l'a dénoncé alors qu'il en a aucune preuve ! ça montre que la drogue amène à n'importe quoi.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le MEILLEUR film de steven seagal doublé d'un excellent film d'action !!!!
    Carne
    Carne

Publiée le 29 septembre 2006
    Un polar pur et dur comme on en voit plus avec un Steven Seagal au sommet de sa forme et un William Forsythe marquant de cruauté.
    Justice Sauvage se révèle être un film aux scènes d'action soignées et à la violence agressive et réaliste.
    Un très bon film de John Flynn, déjà auteur du très bon Haute Sécurité...