Retour vers le futur II
    4,3
    66172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Retour vers le futur II ?

redbeauty
    redbeauty

Publiée le 22 mars 2011
    Génial...
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 21 décembre 2010
    Film cohérent par rapport au premier, la fin est très bien faite (ne pas rencontrer son double, plus facile à dire qu'à faire), toujours aussi drôle. Le challenge était de ne pas faire une copie du premier, challenge réussi : l'idée est toujours aussi bien exploitée, et la dose d'humour n'a pas disparu.
    Publiée le 27 septembre 2010
    Le mythe ne s'essoufle pas une seconde dans cette suite aussi réussie que le premier opus. C'était pourtant un grand risque mais l'alchimie est toujours autant au rendez-vous. Merci.
    Publiée le 23 septembre 2010
    On retrouve avec plaisir nos héros pour cette suite fidèle au premier opus et nous enmenant dans le futur et un présent alternatif cette fois.
    yannick R.
    yannick R.

Publiée le 13 septembre 2010
    Dans la même lignée que le premier opus !
    Les décors du futur réussi!
    Publiée le 11 septembre 2010
    Un deuxième épisode qui conserve exactement les mêmes qualités que le premier : c'est toujours amusant, très bien ficelé et bourré d'imagination. Un classique du genre.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 3 novembre 2011
    Un deuxième épisode à la hauteur du premier avec un bon Michael J. Fox et des dialogues toujours aussi excellents.
    Publiée le 8 septembre 2010
    Michael J Fox et Christopher Lloyd toujours au rendez vous! On se régale sur ce second volet par la nouvelle intrigue qui intégre parfaitement la première et nous fait revivre par la meme occasion tous ces merveilleux moments! MC FLY !!!! Tout bonnement MAGIQUE, FANTASTIQUE, MYTHIQUE !
    Publiée le 2 septembre 2010
    Un film aussi bien que le premier si se n'est plus drôle. il est toujours aussi bien réaliser et les acteurs jouent leurs rôles a merveilles
    Publiée le 31 août 2010
    du meme niveau que le précédant se balade entre passer et futur c'est grandiose et c'est un reve pour tout le monde je pense.
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 7 juillet 2015
    Une suite qui à beaucoup plus de mal à passer. Les voyages dans le temps ne sont qu'un moyen de reprendre plus ou moins les gags du premier tout en les montrant sous un autre angle. Tout fonctionne beaucoup moins bien et j'ai l'impression que le film pédale un peu dans le vide. Dommage, dommage...
    Bcar
    Bcar

Publiée le 22 octobre 2010
    Retour vers le futur II est au même niveau que le 1, très divertissant, très bien interprété, toujours drôle et rempli de clins d’œil. Rien de plus à dire.
    Publiée le 15 août 2010
    Excellent, une suite digne de la première, une de mes sagas préférées !! Et de très grands bravos à Michael J Fox et Christopher Lloyd, ainsi quà l'acteur qui joue le méchant !!!
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 22 avril 2013
    excellente suite !!! Marty Fly et Doc Brown voyagent dans le temps avec Jenifer , la petite amie de Marty et arrivent en 2015 !!! Jenifer rencontre sa double plus âgée !!! Elle s'évanouit !!! Ils retournent en 1985 !!! Mais l'année 1985 a changé car Marty a emprunté l’almanach des sports 1955-2015 pour le ramener dans le passé !!!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 21 novembre 2011
    Presque aussi bon que le premier épisode! La réalisation de Robert Zemeckis est excellente, le montage qui croise des scènes du premier et du deuxième film est impressionnant! Et c'est toujours un plaisir de retrouver nos deux personnages préférés!