Publiée le 13 août 2011
Une suite aussi réussie que le premier volet grâce à un scénario fourmillant d'idées, une réalisation maitrisée et des acteurs toujours aussi convaincants. On est pris par l'histoire de bout en bout.
Je parle souvent des films de mon enfance et indéniablement retour vers le futur en fait partit. Bien que les suites ne sont pas aussi bien que le premier volet ils restent tout de même très très bon et fait partit des meilleurs suite de film. Le contexte, les personnage, les acteurs la Doloreane tout est fait pour plaire. Et la réalisation pour l'époque était époustouflante et même maintenant ça reste toujours énorme ( c'est pas avatar mais bon ... heureusement ? )
Film culte, chef d'oeuvre vraiment Retour vers le futur est tout cela !
Un très bonne suite qui ne déçoit pas puisse qu'on est transporté dans le futur, qui est notre présent actuel pour ainsi dire. Cette vision passée du futur (si je puis dire) est aujourd'hui amusante à voir. Un classique.
Films cultes, la trilogie "Retour vers le futur" fait indéniablement partie des oeuvres majeures de Robert Zemeckis, même ceux qui n'accrocheront pas vraiment se doivent de les voir au moins une fois.
La suite simplement parfaite d'un premier opus déjà superbe. Tout simplement captivant on ne se lasse pas de suivre les aventures de Marty et Doc, beaucoup plus de budget pour ce second opus et c'est toujours aussi bon ! Ma note : 17 / 20 .
bon il ne rattrape pas son copain le 1er mais il reste sublime et je ne pouvait pas lui mettre une mauvaise note ,car ce Retour vers le futur est tout aussi comique ,sublime et il est aussi un chef d’œuvre avec l'aventure qui s'y trouve et les acteurs comme Marty ou Doc qui sont toujours aussi hilarant .Juste un commentaire :Michael Jackson est déja mort en 2015 .
Un scénario toujours aussi déjanté, des acteurs impeccable et une belle rélisation permettent à cette deuxième partie d'égaler le premier opus. A ne manquer sous aucun prétexte !
Un pur chef d'oeuvre de Science fiction montrant le futur en 2015, un second volet tout aussi fantastique que le premier ! Rien a dire sur ca film dans le meilleur classement de film tout comme le 1!
Moins bon que le premier, cette suite directe à "Retour vers futur" reste malgré tout une bonne suite, ce qui n'est souvent pas le cas dans la grande histoire des Sequels ! Un excellent divertissement !
Tout comme le premier, ce film mérite bien 5/5. Il est même mieux que le 1. Par contre, j'adore comme ils ont imaginé le futur en 2015, et il y aurait même eu M. Jakson ( dans le bar au début, à la télé )
De la trilogie retour vers le futur, celui-ci est sans contestation mon préféré !! On passe de 2015 à 1985 à 1955, avec une facilité déconcertante et un scénario tenant la route !!