Underslide42
Publiée le 20 juillet 2010
Grâce au personnage de Jude Law, son élégance et son charme, nous pouvons mieux connaitre le quotidien d'un pick up artist et toute les conséquences que cela engendre sur sa vie et ses sentiments. Un scénario réussi !
J'ai ete decu par ce film... Le scenario est inexistant, pas vraiment originale et mal mise en scene. Jude Law est bien dans ce role mais n'a rien pour exceller. Dommage!
Alors qu'on s'attend à une bluette américain, ce film nous ouvre finalement les portes de la réflexion. Très bon casting avec Jude Law plus irrésistible que jamais dans le role du parfait dragueur masi qui en fin de compte a des sentiments tèrs touchants. L'univers de New York est également remarquable, avec son atmosphère féérique et romantique, ainsi que des touches assez surprenantes, comme les affiches marquant les émotions du personnages principales, ou encore les lumières. Alors qu'on pourrait également s'attendre au contraire, rien n'est fait au hasard, tout est fait pour que ce film nous étonne, comme la fin qui change définitivement et heureusement du fameux Happy End américain. Comédie amoureuse certe, maisun très bon moment à passer sans hésitation.
Une bonne comédie. j'ai trouver que la performance de Jude Law dans ce film est bien. l'histoire est sympa. Alfie est un personnage attachant malgré son rythme de vie.
J'aime les femmes. Je ne peux pas m'empêcher de les aimer, et je ne peux pas m'empêcher de leur faire du mal. Pourquoi ? Il faudrait demander aux autres hommes, et c'est une très bonne question.
Un film vraiment sympa mais bien en dessous de l'original. Malgré son physique très avantageux, Jude Law n'est pas aussi bon que Michael Caine dans le rôle, moins méchant, moins acide. De plus tout y est moins réaliste que dans l'original, en particulier les femmes qui sont toutes des top models. Alors qu'Alfie assez désargenté dans l'original évoluait dans un milieu populaire plus crédible. Le film se laisse tout de même voir avec plaisir.
Un film qui porte très bien son nom dans la première partie et qui se transforme petit à petit en une remise en cause cinglante du libertinage sexuel. Un remake parfaitement orchestré réalisé d'une main de maître.