Hancock
    51259 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hancock ?

Publiée le 22 mai 2011
    J'ai adoré !
    Will Smith toujours au top ! Un scenario innovant qui casse le mythe du super héros et des scènes a couper le souffle...
    Je recommande fièrement
    Nathan Snidaro
    Nathan Snidaro

Publiée le 4 mai 2011
    Enfin un film de super-hero originale ! Le super-hero alcoolo qui fout le bordel, j'y avait jamais pensé ! Will Smith est d'ailleurs excellent dans la peau de ce même alcoolo têtu qui envoie boulé les gens qui lui font des reproches. Les dialogues, eux, sont hilarants tout comme les situations. Les acteurs sont dans l'ensemble assez bons et les effets spéciaux très réussis. Un peu plus et l'on était pas loin de la parodie du super-hero. Hélas, Hélas, trois fois Hélas ! Le film souffre malheureusement de cette fameuse épidémie ! Celle qui fait qu'un film est bien pendant sa première partie, et que la deuxième est nul ! Pourquoi diable doit-il ( Hancock ) rentrer dans le rang?, parce-que ça gâche tout le film ! On replonge dans le scénario ultra-classique une fois la première partie du film passé ! Enfin, à part ça, "Hancock" reste un super film qui fait bien rire.
    Publiée le 2 mai 2011
    Hancock est un film de super-héros pas comme les autres.

Grâce a son concept original un héros qui picole qui est vulgaire, qui sauve les gens d'une maniéré extrême qui casse tout sur son passage, ce qui fait qui les détesté par les gens, l'idée est très bonne mais assez mal exploité,car elle est de courte durée, elle ne dure que 30 min environ, après la suite n'est pas assez captivante et décevante, il commence a devenir un héros est le film perd son originalité et s'essouffle par des scènes peux réussi comme la fin, ils auraient du trouvé une autre maniéré de terminé le film en beauté, on n'aurait aimé que l'idée de départ continue car elle très drôle et assez spectaculaire, les effets spéciaux sont très réussi, même si certaine scènes sont un peux irréaliste( quand il jette Micha dans les air ou quand il met la tête du cul dans le mec) même si elle sont très drôle. Le jeux d'acteurs est bon de la part de nos acteurs.
    Le film reste un bon divertissement.
    Publiée le 1 mai 2011
    Bon film, pour passer un bon moment en famille, un will smith toujours aussi bon acteur, à voir en famille
    Publiée le 29 avril 2011
    Sa change des autres films de superhéros. Je dirais à voir.
    Publiée le 29 avril 2011
    Une idée originale qui fait son bonhomme de chemin et finit par faire mouche. Cependant, le film souffre du très rare syndrome de la "moitié maudite", dont le principal symptôme se manifeste par une deuxième partie absolument inutile.
    On aurait aimé que la fin arrive à 45min. La suite n'est qu'acharnement thérapeutique, et nous traîne péniblement dans des péripéties scénaristiques à faire pâlir l'homme invisible.
    Publiée le 24 avril 2011
    une bonne surprise que ce hancock où Will Smith n'est pas insupportable, où le héros ne coule pas de guimauve les méchants boooo pas bien , y a de l'humour une bonne dose d'action et on voit pas le temps passé
    Publiée le 30 avril 2011
    Un film très drôle, très bien interprété ... Will Smith est génial comme d'habitude ! Le petit plus, c'est que les héros ne sont pas vraiment des héros, et ça, ça ajoute un petit plus au scénario, qui aurait pu tomber dans le déjà-vu. Un bon film, on ne s'en lasse pas !
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 30 janvier 2017
    Un film génial avec pour une fois un super héros qui n'est pas accepté par la population.
    Le scénario nous amène un deuxième super héros et une histoire plutôt bien trouvé.
    On a en plus beaucoup d'émotion et d'intensité à la fin.
    Vraiment un film super et en plus avec Will Smith!
    Publiée le 9 juin 2011
    Hancock est un agréable divertissement. Will Smith dans un rôle de super-héros alcoolique impopulaire qui va se découvrir par la suite à l'aide d'autrui c'est un sujet qui se veut original et une bonne idée de départ. C.Theron complète parfaitement ce bon casting. Le spectacle est présent mais le scénario au 3/4 du film tire vers le bas avec un final pitoyable contre des méchants insignifiants. Dommage, succès commercial injustifié pour un film divertissant de très moyenne gamme.
    Publiée le 7 juillet 2011
    L'humour et l'action sont très bien gérer. Le début du film est tout simplement excellent, puis petit à petit ça dérive vers une fin banale. Il y aurait eu moyen de largement mieux faire, dommage.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 14 avril 2011
    Vraiment bien, et ça change des films de super héros habituels !
    Publiée le 13 avril 2011
    Dur de critiquer un film aussi vain et raté que Hancock. Will Smith est affreux de cabotinage suspect. Charlize Theron n'est pas crédible une seule seconde. Ca se veut du 2ème degré alors qu'au contraire c'est boursouflé de prétention notamment dans la mise en scène. L'histoire est navrante. Bref, à l'habitude ouvert aux films de super héros, celui-ci est un beau navet bien frais!
    sword-man
    sword-man

Publiée le 9 avril 2011
    C'est marrant mais Will Smith c'est le type qui joue dans des films au concept interessant ou avec un certain potentiel, mais au final on se retrouve devant un film formaté. Et bien "Hancock" en est le champion.
    Hancock est un super héros alcoolique et détesté des gens. Voilà pour le point de départ à première vue interessant et l'on s'imagine une relecture maligne du film de super héros. Hélàs, ce super héros alcolo a pour mission de rentrer dans le rang et de devenir un super héros classique........ si ce n'était que ça, ça aurait pu rester un simple blockbuster quelquonque mais le twist est hallucinant de nullité et d'incohérence. Et la réalisation est pas franchement folichone non plus.
    Publiée le 5 avril 2011
    Un bon divertissement qui change du film de super-héros parfait. Il n'y a pas de temps mort mais je regrette une réalisation un peu "tremblotante" et un dénouement un peu baclé car on ne connait finalement que peu de chose sur le personnage.