Hancock
    Votre avis sur Hancock ?

Pierre P
    Pierre P

Publiée le 4 août 2011
    De l'humour, de l'action... Hancock vous fera passer un bon moment devant votre TV. A voir !
    BlueSkull
    BlueSkull

Publiée le 22 juillet 2011
    Un bon film du super-héros qui sort de l'ordinaire. Will Smith incarne parfaitement cet antihéros alcoolique qui cherche à changer de comportement. Son duo avec Charlize Theron fonctionne très bien. De beaux effets spéciaux, de l'humour et une histoire originale. On ne s'ennuie pas une seconde. Néanmoins, il a l'impression qu'il manque un petit quelque chose pour qu'il soit abouti, et qu'il n'exploite pas tout son potentiel. Cela dit, Hancock reste un très bon divertissement !
    Zerias
    Zerias

Publiée le 11 juillet 2011
    Un film plutôt bien fait, un héros assez classe, mais le scénario plutôt correct au début subit une transformation immonde et devient indigeste au bout d'une heure de film. Moyen donc.
    Publiée le 9 juillet 2011
    Film décalé, original qu'on prend plaisir à regarder. Le scénario, est quant à lui moyen, et la fin à pleurer. La bande-annonce annoncait du très lourd, je vous avouerais que je suis tout de même un peu déçu par ce que Peter Berg nous propose. 3/5.
    Publiée le 9 juillet 2011
    De l'humour de série B d'action, et un peu de philosophie dans un film qui nous en fait voir de toutes les couleurs. Le personnage de Hancock, symbole même du rejet (SDF et détesté de tous, même pas remercié, on peut pas faire pire) est très bien trouvé.
    Publiée le 7 juillet 2011
    Je viens de découvrir ce film, le moins que je puisse dire c'est que c'est un magnifique film ! Je suis déçu d'avoir autant attendu pour le visionner, maintenant que c'est chose faite j'attends impatiemment le 2 :)
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 27 novembre 2012
    UN film de superhéros ou plutôt d'anti héros plus sympathique avec beaucoup d'humour et un bon casting !
    Publiée le 24 juin 2011
    Hancock, un film vraiment original.. et drôle ! Will Smith se démarque encore par son jeu d'acteur et apporte vraiment quelque chose au personnage. Le scénario est intéressant ; il nous réserve même quelques surprises. Beaucoup d'humour est présent dans le film, notamment tiré des phrases de H. qui sont comiques. Les effets spéciaux sont vraiment très bien réalisés, et le personnage de Hancock est très mystérieux.
    Une agréable surprise, donc.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 24 juin 2011
    Si vous êtes alcoolique, que vous dormez sous un pont, mais que vous vous sentez capables de soulever un camion du petit doigt, et que vous allez chez l'épicier du coin par voie aérienne, si vous vous sentez perdu et ne savez plus quoi faire, ce film est pour vous. Et même si les premières minutes vous semblerons familières et redondante, ce film vous guidera vers la lumière, il vous apprendra à faire ce qu'il faut de votre misérable super-vie. Vous n'êtes pas seul.
    Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 16 juin 2011
    Ouais, bah c'est vraiment loin d'être exceptionnel, l'idée de base est assez original. Pour une fois le super-héros est détesté de la population et ne sauve pas tout le monde comme toujours, mais le scénario est rachitique, il tient sur un post-it, c'est dommage. On sent largement la touche hollywoodienne qui gache tout avec toutes ces explosions... Ce film n'est rien d'autre pour moi qu'une pompe à fric, avec un gros budget mais destiné à faire rentrer le plus d'argent possible dans les caisses. Le scénario s'y prête, le côté hoolywoodien également. Bref, c'est bof !
    Publiée le 10 juin 2011
    une première moitié incroyable de rythme et d'humour et une deuxième partie plus touchante mais malheureusement parasiter par une sorte de "American Super-Hero Way of Life" très convenu.
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 7 juin 2011
    Un film d'action, juste un film d'action.. Qui mise tout sur les effets spéciaux, et laisse de côté le plus important : un bon scénario, des dialogues percutants. Déçue !
    cris11
    cris11

Publiée le 1 janvier 2013
    Sans vraiment casser des briques, le concept de ce super héros dépressif est très original et offre quelques bons moments de rire. Le choix de Will Smith pour incarner Hancock est particulièrement judicieux et sa confrontation Charlize Theron est assez sympa à voir. Un bon film pour une soirée pop corn.
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 27 mai 2011
    En effet le film n'est pas un chef d'oeuvre mais a le mérite de contourner un peu le genre super-héros-sur-homme.Le personnage est intéressant, la fille superbe, le mari de la fille niais (ne sert pas à grand chose dans le scénario) mais alors une fois le portrait réalisé, il ne se passe rien d'original. L'épique ne tourne qu'à la caricature et la fin est ridicule (selon moi bien sur). Mais bon, c'est avant tout un divertissement, à regarder pour passer le temps (de préférence).
    ermite71
    ermite71

Publiée le 24 mai 2011
    N'oubliez pas de déposer vos neurones à l'entrée du salon, ils ne vous seront pas nécessaires pour apprécier Hancock qui s'inscrit dans la plus pure tradition du divertissement de base made in US. A regarder d'un oeil pendant l'apéro.