Hancock
    Votre avis sur Hancock ?

homebrow_q21
    homebrow_q21

Publiée le 11 novembre 2023
    un bon film de divertissement même si en sois la première partie du film est bien meilleur que la dernière partie qui bien trop en coui***, will Smith y livre une performance stable
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 6 avril 2023
    Will Smith incarne un super héros alcoolique et qui fait énormément de dégâts quand il intervient. D'où son impopularité. Puis Il va rencontrer un quidam qui va vouloir redorer son image. spoiler: Et comme par miracle, la compagne de cet homme (la belle Charlize Thèron) est la femme de Smith qui est comme lui (super héros)
    . A partir de ce moment, c'est un autre film et c'est décevant.

Scénario minimaliste, Scènes d'action répétitives. Cela déçoit au final.
    Alexandre B
    Alexandre B

Publiée le 17 décembre 2022
    bn petit film de super héros, je trouve le personnage principal très attachants. la relation entre les 3 personnage principaux et cousu de fil blanc.le rythme est plutôt bien sauf pour la fin ou je trouve que c'est très précipité
    landrole
    landrole

Publiée le 20 juillet 2022
    Un bon film avec un bon scénario et d'excellents effets spéciaux.
    Il se regarde facilement et le plot de fin est cool.
    Pas le meilleur film de Will Smith mais pas le pire non plus.
    Meriween
    Meriween

Publiée le 4 mars 2022
    Le concept de base du film est intéressant spoiler: avec une progression morale du personnage logique
    . A voir
    Fabios Om
    Fabios Om

Publiée le 7 décembre 2021
    Un très bon film de super héros enfin devrait on dire plutôt un anti héros, de part dont personnage ainsi que sont histoire . Des personnages plutôt originaux , intéressant à suivre , à découvrir, avec des pouvoir plutôt bon même si il ne les contrôle pas très bien selon le point de vue de tout le monde . Un personnage certes qui casse les codes des autres films du même genre, mais qui ce regarde très volontiers, un personnage maladroit, un peux vulgaire mais extrêmement attachant malgré qu'il ne soit pas toujours très sympathique. Will Smith et Charlize Theron forment un excellent duo dans ce film bad-ass. effet spéciaux très bon même si le film a du coûter chère pour certain passage ça aurait ou être mieux utiliser comme effets visuel.

résumer :

Il y a les héros, les super-héros et il y a... Hancock. Ses super-pouvoirs lui ont souvent permis de sauver d'innombrables vies, mais les dégâts monstrueux qu'il fait au passage ont fini par le rendre impopulaire. Les habitants de Los Angeles n'en peuvent plus et se demandent ce qu'ils ont bien pu faire pour mériter un "héros" pareil. Hancock est une tête de mule irascible qui n'est pas du genre à se soucier de ce que pensent les gens... du moins jusqu'à ce qu'il sauve la vie de Ray Embrey, un spécialiste des relations publiques.
    Le super-héros le plus détesté au monde commence alors à réaliser qu'il n'est pas aussi insensible qu'il voudrait le faire croire
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 22 novembre 2021
    alors voilà: HANCOCK est un film dit tout beau tout rose au début, ont nous en met plein la vue avec un héro qui cherche a ne plus être détesté dans la ville, fait tout pour ce faire racheter, accepte même la prison puis BOOM effet bombe nucléaire, tout tombe a l'eau après une superbe moitié de film qui était parfaite, comme si ils avait bu 3l de whisky en plein milieu de production. la ville est détruite par la femme de l'autre type qui l'a soutenu, elle pète un plomb et détruit tout.
    cobra top
    cobra top

Publiée le 10 août 2021
    Je prends plaisir à regarder les films de super héros. J'adore aussi les films de Will Smith.
    Mais le mélange des deux ne m'a pas convaincu.
    Tout d'abord, will smith est un héros rejeté de tous dut à ses pouvoirs mal utilisé dans le feu de l'action. Nous apprenons un peu plus du personnage, de ses pouvoirs, sa manière de vivre, etc....
    Le film commençait bien avec un père de famille normal se faisant sauver la vie par Hancock alors qu'il allait être percuté de plein fouet.
    Le début du film n'est pas mauvais loin de là, l' homme politique (Ray ) veut rendre le comportement de hancock meilleur et qu'il soit aimé de la population. Hancock va changer , progresser petit à petit dans le film, sauvant de manière héroïque certaines personnes. C'est une bonne morale, de bons effets spéciaux, des personnages qui deviennent attachants, bref un bon film.
    Mais c'est la suite qui est mauvaise :
    spoiler: Pourquoi la femme de Ray (Mary) a elle aussi des superpouvoirs ! Cela gâche complètement le film ! Elle va apprendre a will smith que ce sont les deux seuls survivants à avoir des superpouvoirs et qu'ils sont liés à être ensemble ! Pourquoi doit on nous révéler ce choc, à aucun moment on s'inquiétait sur le passé du personnage, alors pourquoi nous le gâchait ? J'aurai préféré que l'on reste près du personnage de Hancock, sans vouloir parler de son passé mais plutôt continuer de découvrir son évolution de popularité. Peut être qu'en étant aimé de tous, il se sentirait gênait et préfèrerait retourné à son ancien style de vie. Et c'est à ce moment qu'une deuxième personne doté de pouvoir interviennent et que Hancock livrent une bataille face à cet(te) individu dans un combat puissant et destructeur entre les gratte ciels de la métropole, Hancock serait à nouveau aimé avec une bonne morale à la clé Le fait de vouloir découvrir le passé de Hancock est un sujet trop vague, un peu brouillon et difficile à suivre
    L. Lawliet
    L. Lawliet

Publiée le 12 juillet 2021
    Un bon film de Super-héros original !

Aujourd’hui on s’attaque à:" Hancock", film avec le Bg de la street !

C’est un film qui ma fut donné envie de voir grâce à Will Smith, un acteur que j’aime beaucoup et qui est dans mon top 10 clairement de mes acteurs favoris. J’ai découvert ce film assez tard, et j’les vue en me disant que c’est avant tout un film pop-corne. Et j’ai eu raison de le dire ça car le film est pour moi un peu trop enfantin par moment.
    Je le considère comme le film "I, Robot", un autre film avec Will Smith qui est sorti en 2004 je crois, et qui est pas ouf ouf.
    Sinon j’aime bien les effets Spéciaux de ce film, l’année 2008 était plutôt good.
    Le scénario est originale car on n' a pas affaire a un super-héros tout gentil et tout propre a la superman . Non notre super-héros est alcoolique , maladroit et vulgaire n'hésitant pas a insulter la population .On a affaire avec hancock a un super-héros vraiment originale et délirant dont les bourdes vont amener a des situations cocasse . Un peu déçu quand même qu'ils n'on pas un peu plus exploiter cette idée du superheros alcoolique et maladroit faisant bourde sur bourde . Je reste un peu sur ma faim .
    En revanche, il y a de bonnes idées de mise en Scène, surtout qu’elles fonctionnent bien grasses aux bons effets visuelles citées tout à l’heure.
    La scène d’introduction est très bonne, on nous explique bien la situation. Et pour la fin, je suis pas trop d’accord..
    En gros y’a spoiler: Will Smith qui meurt, donc John. Et après il re vit, mais clairement il aurait pu mourir ça aurait rien changé et puis si c’était pour finir en Happy-End, je trouve que c’est raté.

Comme aussi j’ai beaucoup de mal avec le film quand spoiler: Mary lui dévoile son pouvoir juste car il a essayé de l’embrasser. Elle aurait pue juste le pousser gentiment pas qu’elle le balance à jsp combien de mettre.

Comme aussi des fois des humours un peu Ga-Ga qui est présent. Mais apart ces quelques petits défauts le film reste très bon est facilement regardable. Même si je conseille plus le film a voir entre potes et non tout seul.

Pour le Casting, il est plutôt bon.
    Will Smith est en tête d’affiche.
    (Come d’habitude je rappelle les (excellents ?) films qu’il a fait comme "Men In Black" son meilleur rôle. Mais il joue aussi dans "Independence Day". "Je Suis une Légende" ou c’est l’un de mes films favoris car j’ai chialé !
    D’autres très bon films comme "Ali", "A la Recherche du Bonheur", "Bad Boy", "Hitch".
    D’autres films pas non-plus mauvais mais très vite oubliable comme "Beauté Cachée", "Les Incognitos", "Diversion" etc…)
    Et aussi celle qui joue Mary je l’aime beaucoup l’actrice car elle joue dans un super film également:" MAD Max : Fury Road".
    Je crois aussi qu’elle va jouer dans "Fast & Furious 9" qui va bientôt sortir.
    Jason Bateman Un autre acteur que j’aime mais seulement sans plus. J’ai pas vu énormément de long-métrage le concernant.
    Et finalement pour finir, on fait une transition sur Le Doublage Français.

Alors, un film que j’ai aussi vue avec un pote et donc comme moi j’suis le radin qui veut que voir en VoSFr, on la fait mais on n’a fini par voir en Vf…
    Et alors elle est pas horrible, on n’a fait bien pire (Shining) mais bon, elle est comme les autres Versions Française que j’ai vue: Mauvaise for Me.
    C’est surtout la voix de Will Smith que j’ai mal.
    spoiler: Genre au début quand il touche l’entrejambe d’une femme et qu’elle lui dit "Sale Con", les doubleurs sont catastrophiques !

Je suis sûr que vous connaissez pas la vrai voix de Will Smith. Elle tue mais tellement !
    La voix de Will Smith quand il cri ça tue ! Idem pour le Fucking De Samuel L. Jackson.
    La son doublage, il est horriblement atroce !
    Bref, je le conseille pas en Vf mais En Vo, ou même sinon en VOST En gros….
    Mais de d l’ensemble le premier visionnage était mitigé, et il est même pas dans mon top 10 des films de 2008 je pense. Mais malgré tout je l’aime bien quand même.
    6,5/10 ou 7.
    J-Daniels
    J-Daniels

Publiée le 9 juillet 2021
    Hancock est un film de super-héros atypique. Sortie la même année que Iron Man et l'incroyable Hulk, et que démarre ainsi cette énorme machinerie qu'est le MCU, Hancock présente la singularité d'être un film "solitaire" et "original". Il ne s'inspire pas de l'avenir Marvel, DC, ou d'un quelconque Comics. Il ne s'inscrit pas dans une quelconque série de films et il n'est pas la réadaptation d'une œuvre préexistante. Rien que pour cela, et d'autant plus en matière de films de super-héros, Hancock suscite nécessairement la curiosité. Mais Hancock ne se contente pas d'être un film original, c'est également un très bon divertissement. L'histoire de ce super-héros détestable et détesté qui cherche à redorer son image suite à sa rencontre fortuite avec un conseiller en communication est plutôt bien construite. Pas mal d'humour, sur un ton moins convenu et beaucoup plus efficace que ce que l'on peut voir dans beaucoup de films de super-héros. Un scénario rythmé, pas mal d'action et une réalisation de qualité pour un film d'1H30 qui passe sans ennui ni longueur. Ajoutez à cela un trio d'acteurs attachants, Will Smith, Jason Bateman, Charlize Theron, et vous obtenez un film qui mérite clairement le coup d'œil.
    Tony Perin
    Tony Perin

Publiée le 25 mai 2021
    Je l'ai vue au cinéma, Will Smith joue un super-heros alcoolique, il y a la très belle Charlize Theron, et de l'action et de l'humour.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 24 mai 2021
    revu 12ans plus tard, c'est vraiment un bon film de super héros. C'est drôle, le anti hero, j'adore !
    Damien Fréard
    Damien Fréard

Publiée le 18 mai 2021
    L'acteur Will Smith joue très bien le rôle d’un anti-héros gaffeur et alcoolique, faisant polémique auprès de la société, qui spoiler: apprend par la suite à devenir un super-héros s’intégrant dans cette société qui le détestait
    . Le fait que Hancock soit en prison pendant quelque mois a été une bonne idée pour rendre crédible son évolution de personnage lors de la suite du film. Beaucoup de scènes sont comiques comme spoiler: lorsque Hancock sauve un homme de la collision d'un train avec sa voiture en arrêtant net le devant du train de marchandise faisant alors dérailler tout les wagons derrière
    . Par contre, le scénario comporte quelques incohérences comme spoiler: lorsque Hancock est allongé au sol bien blessé à côté de l'hôpital et qu'il se relève sans l'aide de personne par la suite alors qu'il se trouve toujours près de sa très ancienne compagne ne lui permettant en temps normal de se guérir ; son amis commercial aurait du l'emmener en voiture pour l'éloigner de son ex compagne pour que la fin soit cohérente
    . Le rythme du film est bon car à aucun moment le spectateur s'ennui. Enfin, les origines de l'espèce de Hancock sont peu développé rendant la fin du film très expéditive.
    "Hancock" est donc un bon film de super-héros original et comique que je recommande malgré ses quelques lacunes.
    christophe B
    christophe B

Publiée le 17 avril 2021
    Effets spéciaux un peu datés mais le scénario est original.
    Will Smith incarne un super héros incapable de gérer sa force et son alcoolisme.
    Sa notoriété auprès du public est très dégradée.
    Et puis tout change lorsqu'il rencontre un chargé de communication en difficulté professionnelle et personnelle.
    Deux êtres égarés dont la rencontre va bouleverser leur existence.
    Zakaria B.
    Zakaria B.

Publiée le 14 avril 2021
    Hancovk est un film de super-héros original, drôle, rythmé, inventif, bref une pépite dans le genre! Les acteurs sont tous excellents, l'histoire est cool, une vraie réussite!