Hancock
    3,2
    51259 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Hancock ?

Publiée le 30 mars 2013
    Décevant ! On reste sur notre faim. Hancock est un super héros pas comme les autres. Il est alcoolique et sdf mais va changer de morale grâce à Embrey. C'est une idée originale mais pas bien développée. Le scénario est simpliste, commun à d'autre films du genre. La seule différence qui fait l'intérêt du film sont les super pouvoirs et l'impopularité du héros. Will Smith est bon grâce à sa prestation comique. Bateman est moyen. Les effets spéciaux sont globalement réussis. On voit encore la morale américaine dans ce super héros. Ainsi, un film original mais pas complétement réussis. On passe quand même un bon moment grâce à la prestation comique de Will. Un bon divertissement dans l'ensemble.
    Publiée le 26 mars 2013
    Lorsque le film a commencé dans la salle de cinéma, on s'est d'abord demandé si on avait lu le bon synopsis et les bonnes critiques. On a été jusqu'à demander si on pouvait encore se faire rembourser les places. Ce film m'a sérieusement déçu, surtout pour un film comptant Will Smith au casting. Je le classerai volontiers dans la liste des films bâclés et les ratés du cinéma. Les quelques moments qui auraient pu être drôles étaient dévoilés dans les bandes-annonces, normal il fallait bien vanter ce film... D'autre part, le film est bourré d'incohérences et l'humour laisse à désirer... Pathétique !
    Publiée le 2 avril 2013
    Ce film est un film d'action avec un héros mal-aimé et qui déteste le monde --> idée originale. Voilà, une idée ne sait pas sauver un film et là, c'est un film parmi tant d'autres. La fin est un peu plus émouvante, sauve le film.
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 24 mars 2013
    Un film de super-héros pas comme les autres. Will Smith joue merveilleusement bien un héros avec des pouvoirs extraordinaires et qui n'est pas très aimé. Belle progression de changement de comportement du héros pendant le film. Quelques scènes hilarantes. Une sublime Charize Theron. Des effets spéciaux et visuels époustouflants sont présents dans ce film. spoiler: Le scénario est un peu bizarre par la découverte d'une héroïne en plein milieu du film
    . Un film à régaler.
    Publiée le 18 novembre 2014
    Pas grand chose à dire, bizarrement c'est toujours quand un film est très bon qu'on trouve moins de choses à commenter. Pour faire court : un bon mélange des meilleures choses qu'on puisse trouver dans un film, à savoir de l'humour, de l'action (avec des effets spéciaux pas mal foutus et pas excessifs) et une jolie petite histoire d'amour "à travers le temps", ce qui la rend plutôt originale et donc absolument "cucul la praline" comme dans certains films de romance. Le tout avec un bon boulot des acteurs ! Je trouve personnellement que Will Smith n'est pas toujours irréprochable mais quand il joue aussi bien que dans "Hancock" ça fait plaisir !
    Publiée le 10 mars 2013
    Excellent film dont le super héros est très maladroit il veut faire le bien mais s'y prends mal, on le comprend vite au début. L'idée est bien trouvé et bien joué.
    Publiée le 6 avril 2013
    Whois, la mise en scène est juste dantesque. Convenu mais dantesque quand même...
    Publiée le 24 février 2013
    Un bon divertissement avec Will Smith totalement déjanté et une Charlize Theron plus belle que jamais.
    14/20
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 22 février 2013
    Partant d'une idée originale, osée, l'histoire d'un super-héros alcoolique, vulgaire et impulsif, Hancock avait tous pour plaire et alors que la première partie du film nous offre ni plus ni moins que ce que l'on attendait la deuxième partie du film est bâclé avec quelques incompréhensions, l'histoire est mal tourné et une fin vite expédiée le film dur que 1H20 .Par contre les effets spéciaux sont réussis.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 27 mars 2013
    Presque tout ce que je détèste réunis dans un film, je hais, tout simplement.
    Arsenik67
    Arsenik67

Publiée le 25 janvier 2013
    Will Smith a maintenant pour habitude d’enchaîner les films très différents les uns des autres, interprétants toujours un type de personnage différent, et il est toujours bon. C'est le cas une fois de plus pour Hancock, un super héro un peu particulier. Très bon film, divertissant, et même touchant.
    Publiée le 17 janvier 2013
    Un bon film, de bons acteurs, un bon scénario, j'adore ce film ! Pas mal d'humour super bien placé, des scènes super, de l'action, de l'amour ( un peu ), et même si ce film est avant tout un film fantastique, presque de super héros il fait quand même réfléchir un minimum sur ce que l'on peut appeler de la compassion, de l'effort d'aller toujours plus loin et qu'il est toujours possible de s'améliorer. Voila je lui met 4 pour la présence de Will Smith et de Charlize Theron, et pour les quelques effets spéciaux qui ne sont pas moche a regarder
    Sasuke R.
    Sasuke R.

Publiée le 31 décembre 2012
    Un film qui change de d'habitude. le héros et détester de la population et il est tout sauf propre sur lui. bien réaliser, une histoire bien trouvé et un casting impeccable.
    Publiée le 28 mai 2014
    Le film en trois mots : Décalé - Surprenant - mais Modéré
    Planno
    Planno

Publiée le 19 décembre 2012
    Hancock, où l'aspiration d'une nouvelle race de super-héros. Le film tiens ses promesses, accrochés par un duo étincelant : Theron, Smith. Autant grands acteurs, que charismatiques. Le film se laisse voir, plait par sa personnalité et son attitude juvénile et inédite. Un super-héros controversé, sans notion d'héroïsme, attachant et maladroit. La première moitié du film conserve et densifie cette petite pilule d’originalité, avant de, finalement, rentrer dans le rang et s'amouracher de cette notion d'héroïsme qui déborde de bon sentiment. Une déception en soi, tant le concept était attirant. Et qui fait d'Hancock, une promesse muée en un bien frugal divertissement à gros budget. On regrettera aussi l'humour, plutôt décalé en premier temps, la multiplication des mêmes gags au sein du même film témoigne d'un triste manque d'inspiration. Le film du dimanche soir, en somme, qu'on oubliera bien vite. Malheureusement.