Hancock
    Votre avis sur Hancock ?

bou77
    bou77

Publiée le 28 novembre 2011
    Très bon film : pleins de passages marrants, de l'action comme il faut et Will Smith qui est parfait pour ce rôle. A voir !
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 15 février 2018
    JE SUIS UNE LEGENDE BEGINS. Quand les XMens nous sortent par les oreilles, soyons donc généreux avec ce super héros bourré.... d'humour.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 23 mai 2013
    Film centré sur le super héros Hancock un héros décalé et pas comme les autres ! Ce rôle lui va comme un gant à Will Smith ! Une suite est d'ailleurs en préparation 3,5/5
    Clément Barbara
    Clément Barbara

Publiée le 11 janvier 2009
    Je suis desolé, mais quand je vois toutes ces bonnes critiques sur cet navet estival, je me demande si j'ai vu le meme film! L'humour est débile, will smith est insupportable, l'histoire neu neu au possible avec le soi disant cliffanger en milieu de metrage qu'on avait vu à des kilometres. Le seul bon point: des effets spéciaux impressionant filmés avec justesse. Pour l'humour et le scénario, faudra repasser!
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 21 juillet 2010
    "Hancock"atteint sans mal son exigence première,à savoir constituer un divertissement estival plaisant.Ce n'est pas un film de super-héros comme tant d'autres,car ici le héros ne se déguise pas,et joue volontiers sur la carte du décalé.Will Smith,tout en grimaces,est très drole,surtout lorsqu'il est bourré et qu'il balançe des bons mots.Les effets spéciaux sont effectivement moyens,mais avec la carte 2nd degré,ça passe.Un scénario sympa,mais qui part en vrille sur la fin.Bonne idée par contre d'avoir choisi Peter Berg,réalisateur éclectique à la caméra remuante.Quand à Charlize Theron,elle est d'une beauté à couper le souffle,et constitue la clé de voute de l'histoire...Assurément,un trio gagnant pour se divertir.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 25 octobre 2010
    Un bon divertissement, on le regarde avec plaisir même si c'est relativement simple !!! L'intrigue se laisse suivre, le casting est convaincant (surtout Charlize Theron)... bref, on passe un bon petit moment !!!
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 10 septembre 2014
    En changeant les codes du film de supers-héros, Hancock, offre un moment plutôt divertissant.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 9 juillet 2008
    Un très bon divertissement grâce à l'humour et les les effets spéciaux qui servent bien l'action.
    gregbox51
    gregbox51

Publiée le 19 janvier 2009
    Du bon spectacle populaire qui tient la route jusqu'à la fin, ce qui est assez rare ces temps. Une idée original, un scénario bien structuré et des acteurs épatants.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 21 juillet 2010
    Hancock est un film de super-héros à la fois drôle, émouvant et spectaculaire. Le scénario est assez surprenant au fur et a mesure que le film se déroule, et la mise en scène de Peter Berg particulièrement habile que ce soit dans les scènes d’actions ( qui sont agrémenter d’excellent effets spéciaux ) mais aussi dans celle qui sont plus intimistes.
    Les comédiens sont très bons, en particulier le duo Will Smith – Charlize Theron qui s’avère assez touchant sur pas mal de séquences durant la seconde partie du film.
    Bref, il s’agit pour moi, d’un blockbuster assez efficace et surprenant, et qui se doit d’être regarder sans prise de tête.
    14,5/20
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 18 août 2008
    Un bon film, marrant et riche en action et...rebondissement...
    Le jeu de Will Smith est à couper le souffle.
    Cedym
    Cedym

Publiée le 4 avril 2012
    Film moyen dans l'ensemble. Heuresement que Will Smith été là pour faire ses blagues. Le senarios est comme même un peu tiré par les cheveux à propos de lui et la blonde incarnée par Charlize Theron. Et alors la fin c'est le pire du pire!!
    grom1
    grom1

Publiée le 13 novembre 2010
    Bon film de superheros
    Lotorski
    Lotorski

Publiée le 24 septembre 2010
    Un très ennuyeux film de superheros. Les effets spéciaux ne suffisent pas à compenser un scénario et une narration qui laissent vraiment à désirer.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 21 janvier 2009
    Je dirais pas que c'est un bon divertissement, juste un passe-temps...