Happy Feet
    3,1
    6402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy Feet ?

Publiée le 26 février 2010
    la ba était si bien...si on pourrait changer d'histoire...l'amour,rajoutons !...vous voyez ce que je veux dire :la rafle de 2007 ,à tous les prix !
    Publiée le 25 février 2010
    Début franchement mitigé mais ça se reprend par la suite pour devenir parfaitement regardable.
    Publiée le 31 janvier 2010
    Mon film préférer après avatar vivement le deux
    ffred
    ffred

Publiée le 29 janvier 2010
    Un dessin animé sympa et tout mimi réalisé par George "Mad max" Miller. Un joli scénario, une bonne musique et une pléiade de stars pour les voix françaises. Un bon moment pour retomber en enfance. C'est mignon tout plein.
    Publiée le 10 janvier 2010
    Mené sur un ton très différent des Ages de Glace ou Disney, ce film m'a surpris, mais pas conquis
    Parkko
    Parkko

Publiée le 6 janvier 2010
    Je suis resté sur ma faim en regardant Happy Feet, c'est sympa mais pas super non plus. On passe un bon moment, mais le tout sonne vu et revu. C'est dommage que dans les films d'animations on retrouve très très souvent les mêmes shémas narratifs, vus et revus.

Le film propose une jolie petite morale sur la tolérance, et le scénario se révèle être assez original (contrairement à l'évolution du film) : des pinguins chanteurs.
    Mais ça ne suffit pas à Happy Feet pour se démarquer des autres films de ce genre.

Le tout reste mignon, mais je n'ai pas été plus convaincu que ça. Pas mal sans plus pour ma part.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 21 juillet 2010
    Happy Feet est un dessin-animé certes agréable a visionner mais qui ne rentrera pas dans les annales. Le sujet est bien trop simpliste et classique, mais l'animation est tout de même très jolie a voir, et cela fait que l'ont suit les aventures de ces manchots avec un peu d'intêret.
    Publiée le 30 décembre 2009
    Petite comédie sympathique (musicale) ou grâce à leurs dansent les manchots sauvent leurs banquise. C'est bien fait vraiment.
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 29 décembre 2009
    Un très joli film animé sur l’histoire d’un manchot de l’Antarctique qui chantait comme un pied. Pieds avec lesquels par contre il danse comme un dieu. Un film d’animation musical très bien fait et très mignon par le réalisateur de la saga Mad Max et de Babe, le petit cochon qui prône la conservation de nos pôles. Avec les voix d’Anthony Kavanagh, Clovis Cornillac et Kad Merad.
    Publiée le 28 décembre 2009
    Animation efficace, mais scénario léger, au service d’une morale écologiste mal maîtrisée et franchement naïve. L’aventure manque par ailleurs de sens grandiose. Bref, un film d’animation honnête, mais loin d’être le meilleur.
    bigyann
    bigyann

Publiée le 27 décembre 2009
    Une gentille comédie d'animation. Il ne faut pas voir en Happy Feet plus que cela, si ce n'est son plaidoyer écologique en faveur notamment de la protection des animaux, assez convenu mais plutôt bienvenu. Ce film d'animation empreinte beaucoup à la marche de l'empereur et aux films d'animation de ces dernières années. Mais il n'a ni la poésie du documentaire, ni la puissance des autres animations.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 27 décembre 2016
    Initié bien avant la mode des pingouins, ce film marque la persistance de G. Miller d'offrir aux enfants des films adultes et profonds, dans la lignée de Babe (il a produit le premier volet). Se servant de la technologie aussi pour nous offrir une mise en scène spectaculaire et, à l'instar de Zemeckis, de multiplier les travellings vertigineux et des séquences d'action scotchantes. Techniquement, le travail est d'une splendeur incroyable (superbe reconstitution de la banquise et de la glace) et le film vaut bien plus que pour ses séquences dansées (superbes par ailleurs), crétinement mis en avant par nos chers médias nationaux, il est aussi, tout comme les films de Miyasaki, un formidable plaidoyer écolo, parfois tragique, souvent drôle et d'une lucidité assez étonnante. Un film à réévaluer avec le temps. D'autres critiques sur
    Karttikeja
    Karttikeja

Publiée le 25 décembre 2009
    Une étoile pour les pingouins.
    "Pas besoin de cailloux, nous on a de la personnalité !"
    ...la suite m'a donné sommeil...
    Bobby Sander
    Bobby Sander

Publiée le 22 décembre 2009
    On a rarement vu un film d'animation exhiber les rouages du genre, pour tout désacraliser, en n'épargnant que la dite ''magie'' : c'est la démonstration que tout peut être plus ébouriffant les yeux ouverts
    Publiée le 22 décembre 2009
    Beaucoup de technique et de beauté dans cette animation qui pêche quand même par un scénario vraiment mince et une avalanche presque indigeste de chansons sirupeuses à l'américaine.