Happy Feet
    3,1
    6402 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Happy Feet ?

Publiée le 12 février 2007
    Un petit bijoux aux doigts de la cause écologiste.
    Publiée le 12 novembre 2007
    Poinint fort du film : les images qui sont magnifiques.
    L'histoire est pas mal, même si quelquefois il y a des longueurs.
    Publiée le 11 février 2007
    J'ai trouvé ce dessin animé très décevant et très ennuyeux ... Je m'attendais vraiment a beaucoup mieux, la bande d'annonce était très bien c'est ce qui m'a donné envie d'aller voir ce dessin animé ... Un début plus ou moins pathétique et une fin complètement raté !!! Mon étoile est destinée aux images car les pingouins sont vraiment très craquants mais le film ... je vous le déconseille !!!
    Publiée le 10 février 2007
    4 étoiles car ce film d'animations réunit tout ce que l'homme détruit peu àpeu . les pingouins sont attendrissant , la leçon de moral toujours et encore car l'homme n'a rien compris , nous allons à notre perte , sauvons les pingouins et la terre .
    ce n'est pas un dessin animé à faire voir aux enfants de moins de 6ans ils comprendraient pas le sens de l'histoire , les musiques sont superbement appropriées ,,j'ai été ravie ,saine séance.
    Publiée le 4 février 2007
    Affligeant !

La Star'Ac chez les pinguins... 1 étoile pour l'animation, pourtant moyenne.
    Publiée le 3 février 2007
    Le véritable point fort réside vraiment du coté du graphisme et de l'animation sans reproches. Une bande son quand on apprécie de style impeccable qui nous fait oublier le manque de réel génie du scénario. Mais pour ne pas bouder sont plaisir on a quelques originalité tout au long du film et quelque scène comique savamment dosée.
    Une bonne note d’écologie, et un personnage principal dans lequel je me suis parfois surpris à ressembler, un être différent des autres avec une perception du monde et de l’inconnue bien personnel. Ce film ne peu pas laisser indifférent, mais il est sur que si on ne supporte ni les comédies musicales ni ce type de musique il vaut mieux passer chemin...
    Publiée le 1 février 2007
    Décembre 2006. Très beau film d'animation, le rendue à l'écran est techniquement impressionnant même époustouflant (notamment les plans large avec les milliers de pingouins) le réalisme est déroutant. Un scénario des plus simple. Le thème de la différence originalement traité avec des personnages attachants. A mon grand bonheur ce n'est pas une succession de gages style L'AGE DE GLACE 2. Petite morale écolo pour la bonne conscience à la fin.
    Publiée le 31 janvier 2007
    Tout simplement ridicule, ennuyeux au plus haut point, une fin pitoyable avec un faux appel à la protection de la nature et de l'environnement que l'on voit venir à des kilomètres, de l'humour vraiment soporiphique qui n'est destiné ni aux enfants (pour son coté peu accessible pour les plus petits et parfois aux allusions pornographiques) et sans aucun intérêt pour les adultes.
    C'est une honte, comment des personnes peuvent mettre 4 étoiles à un film pareil, caractéristique flagrante de la "staracadémisation" qui guide les pas de nos enfants (et oui, sur un film d'1h48, attendez vous à devoir subir ni plus ni moins 1h10 de chansons aussi ringardes et en total décalage avec ce qu'elles auraient dues être pour rendre crédible cette chose). Enfin bref, on est loin, tellement loin des chefs-d'oeuvre de walt disney, sans pour autant remonter à blanche neige et la belle au bois dormant, le roi lion et toy story avaient mille fois plus de cachet que deux minutes de cette oeuvre pitoyable...
    Sebi Spilbeurg
    Sebi Spilbeurg

Publiée le 20 septembre 2007
    Alors là, je ne m'attendais pas du tout à un film d'animation 100 fois mieux que Shrek 2 et Gang de Requin! Une histoire extrénement touchante, des personnages inoubliables, de superbes et entraînantes musiques, un humour bon enfant, de somptueux graphismes...en bref, Happy Feet reste, et je pense qu'il le restera, le meilleur film d'animation que j'ai vu depuis fort longtemps!!
    Publiée le 30 janvier 2007
    Bon, ne soyons pas d'une cruauté extréme, cette animation mérite 1, pour certaines chansons. Car en toute sincérité, ce pamphlet pro-écologiste idiot qui est à l'image de notre société actuelle me fait dresser les cheveux sur la tête. Visiblement un coup de chaud en 2003 et pour l'humanité entiére c'est la fin du monde qui est programmé à cause de l'air industrielle. Pour info, au 19éme siécle l'humanité a également connut de fortes chaleur équivalente à celle de 2003 et jusqu'à preuve du contraire l'automobile était loin, très loin, d'être omniprésente. Alors messieurs et mesdames les écologistes, surtout n'ayez pas peur, la Terre est vivante et l'été 2003 faisait partit de l'une de ces phases d'évolution constante.
    Publiée le 23 janvier 2007
    Ca m'a fait rire, l'histoire est mignonne, evidemment avec un petite morale à l'américaine...pour se donner bonne conscience. Pour plus de détails, veuillez consulter "La marche de l'empereur".
    Publiée le 19 juin 2007
    Dessins animés extraordinaire qui melange toutes les emotions!!
    Nous sommes charmés par ces petites bouilles de bébé pingouin et ensuite nous sommes emportés dans une vague de fou rire avec l'aventure des manchots!!
    Vraiment merveilleux ce film!!!
    Pour tout age!
    Publiée le 20 janvier 2007
    une histoire rigolotte, des personnages attachants, une bo très agréable, des images vraiment réussies, un message et une morale qui donnent envie de protéger notre nature mais surtout la banquise!
    Sandra
    Sandra

Publiée le 19 janvier 2007
    C'est parfait pour les enfants mais les parents qui accompagnent s'ennuient ferme! Les images sont belles mais bon... ca ne suffit pas.
    Publiée le 18 janvier 2007
    Bonjour à tous,
    Quelle grosse déception!
    Le film est globalement très beau. Mais déjà les animations sont très inégales (je trouve les claquettes pas réussies du tout). Mais surtout le scénario ne va pas du tout. Les enfants ne doivent rien comprendre (je pense qu'il y a deux niveaux de lecture, de la fin par exemple qui pour moi n'est pas une happy end), et les adultes passent un mauvais moment devant cet enchaînement de tristesse et de rejet.
    On comprend bien que c'est le fond de l'histoire, la tolérance, mais au bout de la 5ème fois où le mignon petit pingouin se fait rejeter, ça devient franchement du masochisme.
    Les passages dans le monde des humains sont également très glauques et pessimistes.
    Au final, on pensait passer un bon moment à voir un divertissement à la Monde de Nemo et l'on se retrouve avec un film très pessimiste qui laisse une impression de malaise.
    Olivier