Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est fantastique pour tous les fans de comics qui se sont régaler du point de vue pop corn (qui a été souvent cité dans les critiques )mais surtout sur la suberbe adaptation de Punisher. Le héro est bien représenter à travers les differentes étapes du film, montrant avec réalité ses sentiments et sa force au combat. Il est important de noter que les combats sont très réalistes, il tue ses enemis avec strategie et precision avec quelques scènes qui se démarquent par leur violence donnant beaucoup de règal aux spectateur. Un dérivé de MadMax. Jb
Un début pourtant prometteur... Au bout de vingt minutes, l'action s'essoufle et nous voilà face à de pseudos cas de conscience philosophiques... Bref, une daube à l'état pur!
The punisher, voila un héro comme j'adore.Un personnage déchiré,emplie de noirceur, faisant justice lui même en employant manipulation,explosif,violence!sa s'est le punisher, dépouvu d'effet numérique,basé sur des anciennes méthodes de trucages à l'ancienne ce qui rend le film totalement réaliste mais bien sur au niveau castagne cela a été ultilisée de la même façon que le comic, intense et d'une estrême violence!prêt à tout pour venger sa famille;nan!devrai-je plutôt dire les punirs!
Super !!!! Des beaux mecs tout musclés et qui ont la réplique qui sonne toujours merveilleusement bien...dommage que je ne sois pas une fille, sinon, j'aurais trouvé une bonne raison de donner 1 étoile.
Un homme qui résiste d'une balle à bout pourtant pour remonter la pente de la vie en un temps éclair et venger 100 fois sa famille, et qui compte punir tous ceux qui font du mal dans la vie, oui oui...
Oui, mais non en fait...Travolta se retrouve dans des films qui lui font perdre du crédit là...
C'est hollywoodien, ok, donc faut pas chercher à comprendre, d'accord, m'enfin quand c'est grotesque, hollywoodien ou pas, ca le reste.
D'habitude, j'aime pas ce genre de films mais celui là m'a emballé parceque l'histoire et la mise en scéne sont formidables et c'est beaucoup moins bourrin que ce qu'on a l'habitude de voir de nos jours comme films d'action. Tom Jane est trés crédible ,tout comme Travolta et tous les autres. J'aime pas trop la BD que je trouvais sans intéret mais l'histoire du film est beaucoup plus subtile que je le croyait:aprés l'insupportable massacre gratuit de sa famille(j'en ai chialé),je croyais que Frank Castle allait flinguer tous les gangsters dans un gros carnage , mais il préfére monter le méchant contre ses proches , ce qui constitue une bien pire punition qu'un pruneau dans la tronche ce qui donne un vrai sens à ce personnage qui doit punir. Mais rassurez vous, il en bute plein quand méme et il ya des tas de moments d'une violence extréme mais qui atteignent plus le coeur que le systéme digestif mème si certaines font aussi marrer. Western moderne ,film de gangsters, Le Punisher est tout ça et plus encore. La musique m'a rappelé celles d'Ennio Morricone et Tom Jane est le digne descendant de Clint Eastwood et Charles Bronson .
Allez regarder dans le dictionnaire la signification de nanard. C'etait pitoyable comme film : aucun scénario, c'est mal joué et ça en est risible au bout d'un moment. J'ai beaucoup ri soit dit en passant. Le coup des voitures qui flambent en formant la tête de mort, les coups de tonnerre après chaque réplique "importante" du héros.
C'est gentiment ridicule, mais bon au moins on rigole de temps en temps! (bien que ce ne soit pas le but de ce film) Et puis, Thomas Jane ressemble curieusement à notre Christophe(r) Lambert national, aussi bien physiquement que dans son jeu d'acteur, et il faut bien avouer qu'un seul Lambert, ça nous suffit déjà!
Voici un film que l'on est sûr de retrouver aux Razzies Awards. "The punisher" est un bon gros nanar. C'est mal interprété et le film est parfois (souvent) ridicule. Le gentil n'est pas très gentil, le méchant n'est pas très méchant, le super héros nest pas très "super". Le film est loufoque. Les (rares) scènes d'action n'apportent aucun crédit aux personnages et à l'histoire. C'est très drôle à regarder. "The punisher" n'est pas un film d'action mais une comédie. Etrange !? A voir pour avoir la banane.
Certaines scènes arrivent à faire monter tension et pulsions animales à un stade étonnant. Il n'y a toutefois rien de plus à trouver ici. L'histoire est bien menée mais chaque personnage, chaque geste, chaque situation ne répond qu'au mot 'bourrin'. Quelconque, voire mauvais.
Vraiment Nul. je n'attendais pas Travolta dans un film de ce niveau là. On s'ennuie à mort. Une histoire sans intrigue, des dialogues à dormir debout. seul bon point : quelques effets speciaux bien ficelés.
sincèrement je m'attendait à beaucoup mieux par rapport a l'ancien. Il y a pas mal d'action et c'est vraiment la seule chose a retenir d'un film déjà vu. A voir mais a oublier vite fais lol
Ca le Punisher? Pour la violence on repassera. Mieux vaut regarder Man on Fire ou même les bon vieux Justicier dans la ville pour voir de la justice expéditive. Ou a la rigueur, jouez au jeu. Lui au moins il représente bien l'esprit du comic.
Un film bourrin au scénario pas très recherché (une histoire de vengeance qui va se terminer en bain de sang). Si le film ce la joue « gros bras », on reste néanmoins déçu par la mise en scène, tantôt explosive, tantôt calme. Suite à la mort de son fils, Howard Saint (John Travolta) décide de se venger en faisant tuer tous les membres de la famille du policier Frank Castle (Thomas Jane) responsable de sa mort. Sensuivent alors quelques scènes de carnage (où une famille entière : grand-père, parents et enfants se font sauvagement assassiner) ou encore la scène du 4x4 sur le ponton. Si le film est bourrin de A à Z avec une B.O dans le style Heavy Metal, on appréciera quelques scènes, notamment celle avec « le Russe ». En somme, un remake inutile (Punisher - 1989), alors autant se rabattre sur les bandes-dessinés.
Il faut bien 15 minutes pour se rendre compte que ce Punisher n'a rien à voir avec les blockbusters et adaptation de comics actuelles ni la bd original de Marvel. Il y a erreur sur le produit... C'est face à ce 1er quart d'heure aussi mou et original qu'un épisode de "Magnum", aux cascades aussi furieuses que dans "Shérif Fais Moi Peur" (du côté de la 1ère saison tout de même...) et aux accents d'un "Commando" que l'on se rend compte que l'on se trouve devant une pure série B version 80's. Un film dans la droite ligne de la regretté Cannon. Devant ce déluge de clichés (le film s'y colle de bout en bout : pas une idée original dans tout le script!) mis en scène avec une sincérité totale qui confine au summum de la naïveté, avec le brio d'un Joseph Zito, d'un George Pan Cosmatos ou d'un Albert Pyun auquel on aurait filé de la thune, la surprise est de taille. Impossible de rester de marbre face à des dialogues aussi mémorables et des acteurs en grandes formes! Si les seconds rôles rivalisent en grimaces, mâchoirs serrés et ont l'air idiots dès qu'il s'agit d'exprimer une émotion, le duel est intense entre un Travolta plus monolithique que jamais, dans la lignée de son interprétation dans "Battlefield Earth", et un Thomas Jane qui se pose là en digne successeur de Van Damme et autre Chuck Norris. Heinsleigh croit en son film et veut juste raconter le plus efficacement possible son histoire (à ce niveau il faudrait qu'il apprenne à être plus concis), il livre au final un film décomplexé vis à vis de la violence et presque irresponsable (le discours sur la vengeance et l'autodéfense?? pas le temps de s'encombrer c'est évacué en une phrase!), brutale, saignant, hilarant et profondément anachronique, The Punisher marque le retour inattendue du film d'action décérébré façon Globus sur grand écran... Yeah!! Vivement la suite!!!
Beaucoup trop violent pour un film comique ... Bon, quelques scènes m'ont bien fait rire, et c'est la seule chose qui sauve ce film d'être relégué au rang de "Roi scorpion". Aucune jubilation dans cette violence, tout est fade. Mettez plutôt 8 euros dans la tirelire à DVD (pour acheter "Equilibrium" par exemple).