The Punisher
    2,3
    4994 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Punisher ?

Publiée le 27 mars 2009
    Bon divertissement, mais comme d'habitude le héros est pratiquement immortel pourtant il en prends plein la tronche.

J'ai aimé le passage ou il avoue a travolta la machination.
    Henry Jones Jr.
    Henry Jones Jr.

Publiée le 9 janvier 2016
    Jonathan Hensleigh nous offre sa propre vision du Punisher dans son film que je trouve très réussit bien qu'il ai été largement sous-estimé. la réalisation est parfaite, les acteurs son bien choisit et la bande original est jouée par un très bon orchestre. Il ne faut pas s'attendre a une bonne adaptation des comics étant donné que l'action tourne surtout autour du personnage meurtri de Franck Castle mettant plus en avant sa psychologie et laissant de coté les fusillades a tout va et les course poursuites explosives , ce que le film aurai bien besoins. le scénario simple et sans tracasseries nous fait passer un bon moment si on découvre le personnage mais les longueurs tout au long du film et certains personnages nous ennui tout de même un peu.
    Publiée le 16 septembre 2009
    Quelques points intéressants , mais beaucoup trop d'invraisemblances .
    On frole le grand guignol dans une intrigue qui ne sort pas des sentiers archi-battus .
    Publiée le 20 septembre 2010
    Un film vraiment bateau sans vraiment d'élément pour sortir de l'eau.
    hubertselby
    hubertselby

Publiée le 26 mai 2014
    Un bon gros nanar rigolo qui a un côté BD foiré. Le film assume mal son univers Bourrin et sombre, il fait tantôt dans le comique tantôt le trash et le film d'action ringard. La seule présence intéressante du casting (et encore car elle a un rôle mineur et transparent ) c'est Laura Elena Harring vu dans Mulholland drive. Travolta il est là pour cachetonner et enchainer un énième bide puisque c'est son but ultime de jouer les méchants fêlés et bidons...
    SpiderBaby
    SpiderBaby

Publiée le 21 décembre 2012
    Un super-héros sans super-pouvoirs, sans super-vilain, et surtout sans second degré, avec dans le rôle titre un Christophe Lambert look alike... un film d'action plat comme une planche à pain.
    halou
    halou

Publiée le 31 octobre 2010
    Ridicule et le mot est faible. Travolta reste vraiment un gros bourrin du cinéma.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 10 mars 2012
    The Punisher est une œuvre profonde et réfléchie illustrant avec brio toute la complexité de la loi du Talion - pas étonnant que les américains adoptent encore la peine de mort quand on voit le peu de jugement qu'ils peuvent apporter dans certains de leurs films...
    Cependant, ne nous leurrons pas, malgré l'inébranlable premier degré qui habite le film tel un morpion sur un pubis sale, The Punisher reste avant tout une bonne grosse poilade, l'occasion ludique et dégénérative de boire quelques bonnes bières entre amis connaisseurs.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 8 février 2010
    Je préfère la version (bien que plutôt moyenne) avec Dolph Lundgren qu'à cette version du Punisher au rabais malgré la présence de Travolta au générique. Très mauvaises scènes d'action (les fusillades sont très pauvres dans leur chorégraphie) mais surtout ce film est agaçant par sa photographie abusant du sombre à tel point qu'on a du mal parfois à distinguer les visages des acteurs.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 24 mai 2013
    TAKEN. Oh les cons, s'en prendre à la famille de frank Castle.... Vite volte/face, Travolta est ridicule et Will Patton gay, aie aie aie...
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 24 septembre 2016
    Un mauvais film, ni plus ni moins. L'acteur principal ne dégage aucun charisme, Travolta est au-delà de la roue libre et du je m'en foutisme... Bref un nanar à éviter.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 7 mars 2009
    Une mauvaise adaptation de "The Punisher", l'un des rares héros Marvel à ne pas avoir de super pouvoirs.
    Plein de clichés et de scènes pourries, on a l'impression de voir un mauvais "Un justicier dans la ville". Thomas Jane est très mauvais et n'est pas du tout fait pour ce rôle. John Travolta et
    Laura Harring relèvent un peu le niveau de ce film tout à fait dispensable.
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 27 mars 2009
    Ça pour être puni, j'ai été bien puni de regarder ce film. Le punisher version Bisounours oui!!!!! Mesdames et Messieurs, merci de regarder Punisher War Zone merci
    Publiée le 24 juillet 2010
    "Un film d'action classique comme on en voyait beaucoup dans les années 90 qui souffre un peu de ses quelques longueurs. Cependant ses dialogues crues, ses scènes d'action prenante, et son héros au sadisme sans limite et son thème musical permettent de le rendre intéressant. Bref le genre de film "sympa mais sans plus" qu'on voit souvent au cinéma. Il a au moin le mérite de nous distraire et de nous permettre de déconnecté son cerveau pendant deux heures."
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 31 août 2011
    Un film bourrin au scénario pas très recherché (une histoire de vengeance qui va se terminer en bain de sang). Si le film ce la joue « gros bras », on reste néanmoins déçu par la mise en scène, tantôt explosive, tantôt calme.
    Suite à la mort de son fils, Howard Saint (John Travolta) décide de se venger en faisant tuer tous les membres de la famille du policier Frank Castle (Thomas Jane) responsable de sa mort.
    S’ensuivent alors quelques scènes de carnage (où une famille entière : grand-père, parents et enfants se font sauvagement assassiner) ou encore la scène du 4x4 sur le ponton. Si le film est bourrin de A à Z avec une B.O dans le style Heavy Metal, on appréciera quelques scènes, notamment celle avec « le Russe ».
    En somme, un remake inutile (Punisher - 1989), alors autant se rabattre sur les bandes-dessinés.