Les Visiteurs
    3,8
    59140 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Visiteurs ?

Levant
    Levant

Publiée le 31 décembre 2010
    Un des meilleurs films comiques français. Le scénario est original et les acteurs font une belle performance. Jean Reno et Valérie Lemercier sont excellent dans leur rôle.
    Certaines phrases sont devenues cultes okaiii
    Publiée le 30 décembre 2010
    Vu, revu et rerevu. Si la plupart des acteurs du film avaient eu une carrière au moins à la moitié de la hauteur de leur prestation ici...
    Publiée le 9 février 2011
    Le film que tout le monde a déjà vu au moins une fois , mais on ne s'en lasse pas! L'humour est present , et les acteurs sont pas mal!
    CULTE pour une comédie!
    redbeauty
    redbeauty

Publiée le 7 décembre 2010
    Génial...
    Publiée le 2 décembre 2010
    Le duo Réno-Clavier le plus drôle de leurs carrières. Il faut le voir pour le croire. Le choc des époques est engendrer par la puissante magie du sorcier. Comment oublier ces dialogues en vieux français, la bouille de Jaquouille et la présence du comte de Montmirail ? Doublés de nombreux quiproquo de personnages, d'une course contre la montre, l'intrigue est très bien géré, et en fait une comédie puissante. Bref c'est un film ou on se régale.
    Publiée le 23 novembre 2010
    Film génial ! Acteurs formidables ! Humour excelllent ! Rien à dire ! PARFAIT !
    barbarit22
    barbarit22

Publiée le 22 novembre 2010
    C'est la meilleure comédie française de tous les temps !!! Les gags sont très bien imaginés, l'histoire est vraiment bien trouvé, les acteurs sont parfait etc... C'est très difficile de dire que c'est nul.
    Noamat
    Noamat

Publiée le 19 novembre 2010
    Répliques cultes, scènes hilarantes, une comédie rentrée dans l'histoire. L'un des meilleurs français. OKAY !!!!!!!
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 10 juin 2011
    une comédie française hilarante, inoubliable à voir et revoir pour toutes ces scènes cultes.
    Cinemartrem18
    Cinemartrem18

Publiée le 10 novembre 2010
    Très bonne comédie qui fait toujours autant rire. Ce n'est pas du grand cinéma, mais c'est une bonne partie de plaisir.
    Loskof
    Loskof

Publiée le 10 novembre 2010
    Que dire si ce n'est que ce film, vu et revu par toute une génération, est exceptionnel ! Même si l'on je juge pas un film à cela, la quantité de scènes et répliques cultes justifie amplement de voir ce film. Qui n'a jamais dis OKAY à la manière de Jacquouille? Les acteurs sont tous au sommet de leur art, le scénario tient largement la route. Bref c'était l'époque dorée de la comédie française. Les visiteurs est mille fois supérieur à tout ce qui peut se faire aujourd'hui dans le domaine de la comédie française. Un film qu'il faut voir et revoir autant de fois que possible !
    Publiée le 1 novembre 2010
    L'un des plus gros succès du cinéma français, avec le duo Clavier-Reno au sommet de leur carrière.
    Publiée le 1 novembre 2010
    Trés drole ,un grand classique du cinéma francais .
    Publiée le 29 octobre 2010
    "Les visiteurs", film tout simplement culte pour l'époque.
    Christian Clavier et Jean Reno jouent parfaitement bien et l'humour est onmiprésent. De plus le scénario pour l'époque était inédit.
    Très bon film a voir
    oneosh89000
    oneosh89000

Publiée le 28 octobre 2010
    Les Visiteurs se résume à une bonne comédie avec un scenario bien vu et un rythme bien "Jean Marie Poiré" c'est à dire des enchaînements de situations comiques plus ou moins drôles. Les dialogues sont bien amenés avec le registre soutenu du Moyen Age nous y amenant des répliques a la limite du culte ( la gueuze , tu es un laidron mais tu es bien bonne...). Bien que les intellectuels n'y trouveront pas leur compte, cette comédie aura bien marqué les esprits français.