BriceTLS
Publiée le 14 juillet 2011
Une comédie française très fraîche et très drôle. Valérie Lemercier et Christian Clavier jouent parfaitement leur rôle. La découverte de notre univers par les visiteurs est très agréable à suivre et fait beaucoup rire. Okay !!!
Une des comédies françaises les plus droles de la fin du siècle! Une suite de scènes plus farfelues les unes que les autres!.. Le duo principal est de ce qu'il y a de plus pittoresque! Franchement, une bonne heure et demie de rigolade! En route Jacquouille? Okay!!
L'une des plus grande comédie française sans aucun doute. Un scénario bien recherché et surtout des acteurs qui pètent l'écran (Clavier et Reno). Un film qui m'éclate à chaque fois que je le vois).
Magnifique Film que j'ai vu et revu avec un ENORME plaisir j'adore ce film il a à l'heure d'aujourd'hui presque 20 ans mais les gags font toujours autant rire Il est génial !!!!
En le revoyant aujourd'hui, il est dur à apprécier autant qu'à sa sortie, peut-être parce que je ne suis plus un enfant et que l'humour bien lourd ne me fais plus aussi facilement rire.
Excellentissime! à en pleurer de rire. J'ai adoré. Les français se sont surpassés! Les acteurs sont excellents, Christian clavier est tout de même le meilleur! A voir et à revoir
On s'amuse beaucoup lors du visionnage de ce film au succès phénomènal , nous permettant de suivre les tribulations de personnages devenus cultes. Ses suites en revanche...
Très bon film de Jean-Marie Poiré qui nous sort une nouvelle fois un film culte de la comédie française. Christian Clavier y est énorme, tout comme Jean Réno qui prouve par ce film qu'il est vraiment un acteur aux multiples talents. Les seconds rôles sont également au niveau des principaux. Bref un film très drôle à voir !
je le revois chaque fois avec plaisir les acteurs sont à fond et grâce à eux, on se laisse mener dans cette hstoire abracadabrante dans les couloirs du temps. les deux couples : Reno-Clavier et Lemercier-son mari sont très réussis. un bon moment de comédie malgré quelques baisses de rythme parfois (scènes avec les banquiers ou avec la clocharde qui n'apportent pas grand chose)
Mortecouille! Quel chef d'oeuvre! L'un des meilleurs films comiques qu'a fait la France à ce jour. L'histoire est inventive et novatrice, les personnages hauts en couleurs et tellement parfaits. Des répliques devenues cultissimes pour élever Les Visiteurs au rang de monstre du cinéma français. A voir et à revoir, on ne s'en lasse jamais.