Manu711
Publiée le 5 juin 2012
Le concept est novateur et la confrontation des personnages venant de deux époques différentes, prometteuse. Il y a des gags assez sympathiques, mais ça casse pas trois pattes à un canard non plus. Il faut le voir car ça fait partie des dernières « grosses » comédies françaises de ces dernières décennies, mais c’est quand même assez décevant dans l’ensemble. On s’attendait à largement mieux.
Film énorme!! Les gags sont très bons et le quatuor d'acteurs principaux composé de Christian Clavier, Jean Reno, Valérie LeMercier et Christian Bujeau est excellent! Les acteurs sont vraiment hilarants! Films très drôles à voir et à revoir donc!
ce n'est plus un film; c'est une légende ! Je ne compte plus le nombre de fois que j'ai du le voir et je rigole toujours autant. Jean Reno, Christian Clavier, Valérie Lemercier et Marie-Anne Chazel sont tous les quatres tordants. Les autres acteurs sont également excellent. A voir au moins une fois dans sa vie pour passé un bon moment ! Okayyyyyyy !
Un pur navet que j'ai vu étant petite. Des gags pas drôles, des personnages ridicules, des répliques débiles...bref je n'ai jamais compris pourquoi ce film avait rencontré un tel succès. Et ne parlons pas de l'interprétation de Christian Claviet pathétique au possible. Passez votre chemin y a des films beaucoup plus drôles.
Digne représentant de la comédie à la française. C'est rythmé et efficace. Les acteurs sont au poil ! Alors c'est sur ca ne fait pas vraiment réfléchir sur la condition humaine mais ça tombe plutôt bien parce que l'on est pas là pour ça ! Comme dirait un grand philosophe : " C'est OKAAYYYY !"
Un chef d’œuvre quand même pas mais d'anthologie. LE dvd qu'il faut avoir pour le revoir une fois de temps en temps . Jacques Henri Jacquard est hilarant.
Mais c' est totalement nul, et pourtant je viens de revoir le Gendarme de Saint-Tropez, autre grand succès populaire, avec toujours autant de plaisir . Je suis incapable de trouver le moindre intérêt et à plus forte raison d' humour, à ce film .
Le meilleur film comique sur le moyen age de tous les temps avec ses seigneurs crétin et ses bouffons marrant, à noter la présence de gérard des filles d'a côté.