Les Visiteurs
    3,8
    59133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Visiteurs ?

Alex I
    Alex I

Publiée le 7 mars 2013
    Un film génial, des répliques cultes , un scénario original, ce film est juste du pur bonheur, a voir, revoir et rerevoir !!!
    janisaire
    janisaire

Publiée le 1 juillet 2010
    fılm culte une des meılleur comedıe jamaıs realıser
    Themistocle_480
    Themistocle_480

Publiée le 17 juin 2011
    HI-LA-RANT et culte!
    Le scénario est original et génial: deux hommes du Moyen-Âge, un écuyer et son seigneur, remontent le temps à leur insu et se retrouvent au XXIème siècle. Le film s'ouvre sur une relecture parodique mémorable du Moyen-Âge et se clot sur un gag inoubliable. Entre temps, on a droit à des gags hilarants et anthologiques du début à la fin du film. L'humour tient non seulement à la découverte du monde d'aujourd'hui par deux hommes du Moyen-Âge mais aussi au duo Clavier-Réno, mémorable. Les gags pleuvent comme des gouttes d'eau lors d'une averse, les répliques font mouche... La réalisation est quand à elle très dynamique, et la musique contient un thème principal magnifique (je suis resté jusqu'à la fin du générique). LA meilleure comédie de tous les temps (selon moi).
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 16 juin 2010
    Un classique du cinéma français, un film que je continu d'apprécier depuis mon enfance, un film inoubliable avec des acteurs excellents: Christian Clavier hilarant dans le rôle de Jacquouille, Jean Reno parfait dans son rôle de Sir Godefroi et Valérie Lemercier excellente en bourgeoise. Trop fort!
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 26 juin 2011
    Je met 4,5 étoiles car les comédie de cette force sont rare en France, et celle ci est une réussite à tout les niveaux.
    Préparer vous à pleurer de rires avec ces visiteures venuent d'un autre temps.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 6 novembre 2010
    Une comédie cultissime de Jean-Marie Poiré.Le duo Jean Reno/Christian Clavier est culte et marche à merveille,les dialogues sont cultes,l'histoire est hilarante et la mise en scène est très bonne.
    Publiée le 14 octobre 2009
    Une des meilleures comédies française , le scénario est simple mais il tient le coup .
    Publiée le 16 avril 2013
    Culte . Appel au fan de film francais culte . Ce film est tout simplement l'un des meilleurs blockbusters francais . On s'attend franchement a une comédie qui patoge dans des gags pas droles et ben non on rie tout le temps mais on est emu aussi a la fin . En conclusion tres bien fait .
    Yvan Moullec
    Yvan Moullec

Publiée le 16 février 2024
    Film génial, répliques cultes, personnages hyper attachants. Un des meilleurs films français. Vivement le 3 !
    Wagnar
    Wagnar

Publiée le 21 février 2017
    Incontestablement, un des meilleurs films non seulement du registre de la comédie du moins française, mais également de tous l'industrie cinématographique française ! Tout y est : des acteurs au top, un scénario fantastique, un rythme sans temps mort, des musiques géniales, des répliques et des scènes cultes toutes les 5 minutes et qui restent ancrés dans les mémoires. On ne cesse de rigoler du début à la fin et en plus, on ne s'ennuie jamais. Je ne m'en lasse pas. Sérieusement, des comédies aussi drôles, on n'en voit quasiment plus de nos jours dans le cinéma.
    basbi
    basbi

Publiée le 19 mai 2007
    Le film qui a marqué tous les spectateurs, tant par l'humour, tant par les idées, et surtout par l'interprétation forte des persoonages. Bref de l'humour bien réfléchi.
    Aymeric L
    Aymeric L

Publiée le 23 février 2013
    immensément drôle, irrésistible film, hilarant vraiment et pas moins qu'un géant classique du cinéma français!
    Publiée le 9 novembre 2012
    Un chef d'oeuvre d'humour, un film culte et excellent de bout en bout, où le duo de tête Clavier- Reno fait des merveilles avec pour "complice" Valerie Lemercier, exceptionnel dans son rôle ainsi que tous les autres second rôles. Avec un scénario original et un peu incroyable, Poiré nous livre un film hilarant et magistral, une pure comédie française extraordinaire, un énorme régal de yeux, dommage que la suite soit totalement raté...
    A consommer sans modération, possédant un gros succès en France (13,5 millions de spectateurs !), Les Visiteurs ont marqué une grosse empreinte indélébile dans la comédie française, un classique délicieux et immanquable !!
    L'OMBRE DU 7ème ART
    L'OMBRE DU 7ème ART

Publiée le 13 mars 2018
    Bon je vais pas tourné autour du pot, ce film est hilarant, drôle, bien interprété grâce à des acteurs formidables qui nous offres une prestation de rêve. En plus de vingt ans le film n'a pris une seule ride et fait toujours rire petit et grand. Un classique du cinéma francais comme on arrivera plus à retranscrir à l'écran. Bémol tout de même, le film est parfois mal cadré mais bon cela ne boude pas notre plaisir devant ce chef d'oeuvre. 4,5/5
    ferlox
    ferlox

Publiée le 16 avril 2009
    Drôle et inventif mais encore faut il supporter les mimiques très énervante pour ne pas dire plus de certain personnages....