Iznogoud
    1,1
    7686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Iznogoud ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Dés le début je n'étais pas trés emballée pour y aller et j'ai été confortée dans ma première impression. Même si Mickael Youn est epoustouflant d'énergie le scénario est quant à lui paticulièrement creu et inintéressant. Il est quant même à souligner que la beauté des décors et la bande originale pallient heureusement aux manques du scénario.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Avec Michael Youn, il ne fallait pas s'attendre à un chef d'oeuvre et c'est le cas. Dommage que le regretté Jacques Villeret se soit laissé embarqué dans un tel navet. Le jour où le sieur Youn aura un brin de modestie et d'humour peut-être que la mayonnaise prendra.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sans interet, les acteurs sonnent faux.
    J'ai souris 2 fois en 1h30 et cela grace a Kad et Olivier.
    Michaël Youn confirme qu'il n'est pas acteur et encore moin chanteur.

A reserver aux fans de la bd qui ont 8 euros a perdre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    film pas super pour moi y'a un moment ou j'ai rigolé le reste c'est pas super super malgré les acteurs.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je m'attendait en allant voir ce film, certes au scénario qui ne vole pas haut et sans rebondissement, mais haut l'on pouvait être pris de fous-rires aussi souvent que dans Astérix et Obélix: mission Cléopâtre, mais au contraire, jen'ai quasiment pas rigoler à ce film qui est vraiment sans intérêt. J'aurais vraiment préféré ouvrir plus de fois la bouche pour rigoler que pour bailler, ce qui n'a pas été le cas.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Attention ce film est a conseiller pour des gens qui ont du temps à perdre !!!!!!

Les décors sont pas mal, mais ne peuvent rattraper le manque évident de scénario.
    Publiée le 29 septembre 2006
    le titre decrit bien le film , It's no good , vraiment minable , seul le decor merite qu'on s'y intéresse , j ai vraiment été décu , resté dans la salle relevait d un effort considérable , apres avoir vu narco daltons et mnt ça , le cinema comique francais est en crise ......
    Publiée le 29 septembre 2006
    Film décevant. Loin des attente du public. Actions répétées et lassantes de "Iznogoud". Michaël Young est bien pour ce rôle : toujours en train de hurler,...comme d'hab !
    Jacques Villeretinterprête, comme toujours, son rôle avec bcp d'élégance, de naïveté et d'excellence !
    Bref, ce film ne doit pas être dans vos priorités si vous n'êtes pas un adepte de Young !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moi je ne l'ai pas trouvé si mal que ça... il y avait de bons effets spéciaux, un scénario qui tient assez bien la route et surtout un Mickaël Youn qui inteprète le personnage d'Iznogood de manière remarquable. Les répliques, les gags et les calembours, sans être de la qualité de ceux de Goscinny, font passer un agréable moment. Mais bon... N'est pas Alain Chabat qui veut lorsqu'il réalise Asterix et Cléopatre.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je viens de me rendre compte qu'une carte de ciné c'est super: lorsque le film est minable, nullissime, pathétique, ridicule (et je reste malheureusement dans l'euphémisme), on a la possibilité de se casser de la salle. Pour ma part, j'ai tenu 15 minutes.
    Mais ne soyons pas si négatif, un QI de grenouille permet, à la limite (et au risque d'insulter les grenouilles), de survivre devant le ridicule, la grandiloquence et l'humour (puisqu'il parait que s'en est un...)
    N'allez pas voir ce film, sauf si vous souhaitez sponsoriser le cinéma français. C'est la seule chose qui me console d'être aller le voir.
    A oui aussi: si vous possédez des actions TF1, M6 (et donc TPS), vous pouvez aller le voir....
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je met une étoile pour la fin qui est un chouilla surprenante...Bien que déjà vue, c'était tellement un film à la c** que je pensais pas que y'allait avoir autant de subtilité. Et encore, c'est un bien grand mot!
    Sinon faut pas avoir l'ouïe trop sensible. Tout le monde hurle dans le film, c'est plutot agaçant. Sans parler des acteurs qui se mettent à chanter.
    Enfin bon...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je n'avais pas envie de le voir mais en ce moment il passe sur TPS (au moins 6 fois par jour)donc je n'ai pu y échapper, je suis tombé dessus et est commencé à le regarder, au bout de 5 minutes j'ai zappé et encore je me suis forcé à rester un peu devant mais c'était un véritable supplice. quel déshonneur pour la BD et pour son dessinateur.
    Publiée le 30 octobre 2009
    Un film magnifique, très joli et très marrant.

Un Iznogoud bien joué par Michaël Youn.

Ce film est une fable, une comédie jouissive et très belle, qui mérite 4 étoiles.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Des jeux de mots beaufs souvent très très moyens pour ne pas dire moins. Un Michael Youn un brin trop présent et surjoué.
    On regrette le peu d'interventions de Jacques Villeret, meme si ce dernier jouait dans son dernier rôle un Calife fidèle à la BD.
    Ca sent malgré tout le mauvais recuit de Asterix mission Cléopatre. Hélas ne peut être Chabat qui veut...
    Mon étoile pour les décors et costumes, et le potentiel du film ( et le jeu de Kad et Olivier)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tres bien , certaines critiques sont injustes,
    C'est bien amusant , histoire de passer un agréable moment et de se divertir !