Iznogoud
    1,1
    7686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Iznogoud ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Mon dieu...Ce film nous raméne aux questions essentielles de la vie :

Pourquoi?
    Comment?

Et sur ce je vais me faire vomir.
    ufrnice
    ufrnice

Publiée le 29 septembre 2006
    waou!impressionnant!le plus mauvais film depuis... la Beuze! avec ce meme mickael youn .tiens tiens comme c'est curieux.une fois de plus,celui ci nous prouve qu'il est tout sauf un acteur (voire un comique).ce film degouline de blagues vaseuses,transpire le manque d'idée et frole la debilité.a oublier bien vite!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Que dire de ce film à part que sa nulité débordante devrait conduire Mikaël Youn à stopper pour de bon sa carrière cinématographique, car, selon certaines revues, "Iznogoud" est son meilleur film. On ne croit pas du tout au personnage d'Iznogoud, la seule chose que l'on voit c'est Mikaël Youn et franchement on s'en passerait. Quand à Jacques Villeret (qui était, disons- le, un de nos grand acteur français), pourquoi s'est-il embarqué dans cette fable grotesque, il était capable de bien mieux et on le sait. De plus, pourquoi infliger au spectateur bien trop de chansons, inutiles au scénario et spécialement ennuyeuses??? Peut être justement pour masquer l'absence de scénario et favoriser la vente de la BO... Dommage, les idées étaient là, ainsi que les costumes et décors, mais ça ne suffit même pas à en faire un film potable!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai bien aimé !! C'est marrant !!! Allez le voir !!( je n'ai que ca a dire )
    Iznogoud, but is good !

Film très agréable à voir en famille.
    La lumière, la musique et les décors sont beaux.
    Les deux génies sont extras ! Les effets spéciaux sont bien là mais n'envahissent pas trop l'écran.
    Je suis étonné de la critique générale plus que moyenne !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mis à part deux passages risibles, ce film est assez ennuyeux. Mickael Youn surjoue et n'arrête pas de gueuler tout le long du film (à force on en a marre), en plus quand il chante ses chansons pourries on ne comprend même pas ce qu'il dit.
    C'est domage pour Jacques Villeret, qui, pour l'un de ses derniers films, ne laissera pas un souvenir impérissable.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Absolument ridicule, minable, pas drôle du tout, plutot désespérant ! mickael youn hurle tout le long du film
    à éviter.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une question : Comment peut on apprecier ce film ?
    un exeptionel navet, digne d'être classé.
    Je me voyais déjà très mal Mickal Youn au depart, je crois que plus jamais je ne pourrai supporter de le voir sur un ecran ! A part chanter (qui devient très soulant au bout de 20 minutes de film), on ne sait pas ce qu'il vient faire ici !
    Enfin bref, ils ont fait du fric, et je pense quec'est ce qu'il voulait.
    J'ai quand même mis une étoile pour Villeret, même aussi ininteressant que Youn, je le savais capable de faire beaucoup mieux.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Vraiment excellent ce film...le meilleur depuis ces 10 dernières années...il y a des scènes d'actions cuisantes, dignes des plus grands films marocains...que dire de la scène où Stoooon poursuit Draghos sur son tapis volant à travers le désert? Ou lorsque Darkskywalker défie johna dans un impressionant numéro de claquette? Elles sont supers ces scènes!!! Quand Lydzi envoie son boomrang sur le pauvre himura et qu'avec une agilité extrême il l'évite et le renvoie par mégarde sur parissima? Et le grand vizir ash bien sur, qui désire par tous les moyens devenir caniche à la place du caniche...fantastique!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    En bref : je ne vous conseille pas d'aller le voir. C'est vraiment NUL.
    j'ai failli m'endormir.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film a au moins un mérite : en voyant l'insupportable michael youn se ridiculiser à hurler son texte pour faire le méchant, on se rend compte à quel point le talent de Louis de Funés était grand, car ce qu'il faisait, nul autre et surtout pas ce petit rigolo arriviste et prétentieux venu de M6 ne peut y prétendre. Quel dommage de dépenser tant d'argent, de beaux décors et de costumes pour mettre en scène un scenario à peine écrit, où le plus grave demeure l'absence complète de gag et d'humour.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je mets une étoile pour les décors, costumes et musique. Sinon rien de bien. Scénario nul, blagues pas drôles et acteur bofs. En gros: N Y ALLEZ PAS C EST NUL
    Publiée le 29 septembre 2006
    Grosse grosse grosse daube, j'ai tenu 20mn avant de partir, les acteurs sont minables, Magloire le premier, décidément les films francais sont bien pourris en ce moment.....
    Publiée le 29 septembre 2006
    non bien sur ce film ne restera pas dans l'histoire ! mais il est divertissant, et si la mayonnaise n'est pas toujours reussie, elle tient encore assez bien. Mickael Youn endosse tres bien le role d'Iznogoud le redoutable et nous montre enfin qu'il peut aussi faire rire sans etre vulgaire et provocateur. Enfin, le tres regretté jacque Villeret colle parfaitement au role d'Haroun el poussah, ce calife genereux et naif. En conclusion, c'est un film ma foi sympathique.

PS : amateurs d'humour tres fin, s'abstenir !
    Attention ARNAQUE.
    Je n'ai jamais ecrit de critique mais la c'est une urgence, il faut que tout le monde sache que ce film ne vaut rien.
    On a vraiment l'impression de se faire voler le prix de la place tellement ce film vous prendra pour un abruti fini.
    C'est pas reellement drole a part quelques blagues arrache. Le reste du film est une suite de discourt ras-les-paquerettes sans vraiment queue ni tete.
    On s'ennuie ferme et on se dit que vraiment ils prennent les gens pour des cons.

Allez voir autre chose si vous voulez passer une bonne soiree.