j ai mit une etoile pour tout les acteurs et comediens que reuni ce film car sinon tout les reste est une daube!!!!film creu sans vraiment d action sans vraiment d histoire je classe ce film dans divertissant.
Une brochette de très bons acteurs , des beaux costumes, Un gros budget. Mais malheureusement il est difficile de vraiment faire un Film à partir de cette bande déssiné..C'est vide et ennuyeux , il n'y a rien, de l'esbrouffe.... A oublier très vite. L'étoile est pour les acteurs , qui eux se sont bien éclatés et ont en plus encaissés un bon chèque, tant mieux pour eux..
Le film correspond à un copier/coller d'astérix et d'obélix : mission cléopatre, par rapport au fait que les personnages sont majoritairement joués par des acteurs incohérents et manquant énormément de talent. Le point positif dans mission cléopatre, c'est que l'humour était présent, alors que dans ce film, il n'y a rien d'amusant. Michael Youn, reprend quelques rictus de Louis de Funés dans la Folie des grandeurs, pour au final faire n'importe quoi. Jacques Villeret même en faisant de son mieux, n'a pas réussi à rendre ce film meilleur.
Voilà ce que le copinage showbiznessien peut engendrer de pire en matière de cinéma! c'est tellement immonde et pas drôle et nul et j'en passe et des meilleurs que cette volonté stérile de vouloir à tout prix fédérer sur un humour aussi pompeux,maladroit et populiste qu'au final c'est même plus un film c'est du racolage passif...Mais bon,faut dire aussi que j'suis pas très malin sur ce coup là.C'est vrai quoi,c'était pourtant écrit en gros sur le titre que c'était pas bien!
De la merde en barre (pas étonnant pour M.Youn et son humour très "pipi-caca"). Insupportable de niaiserie. Inutile. Nuisible. De quoi finir dépressif à voir tant de nullité. Une seule question subsiste: qu'est-ce que Villeret est venu se perdre dans un navet pareil?
Une adaptation de la célèbre BD totalement raté. Une avalanche de gags manqués. Un scénario et dialogues aux abonnés absents. Youn en fait des tonnes pour si peu de choses et Villeret semble perdu autour de tant de médiocrité.
Comment démolir l'esprit d'une BD de qualité ?? En en faisant un film avec des acteurs minables. Le talent ne s'invente pas ! A l'instar des Astérix 1 et 3, ce film est une merde sous-jacente.
Et dire que c'est l'un des derniers films de notre regretté Jacques Villeret, ce film est nul et je pèse mes mots, ce n'est même pas un film, mais une mauvaise blague d'un emballage de sucrerie. La BD est sans conteste meilleur que ce véritable navet périmé.