Iznogoud
    1,1
    7686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Iznogoud ?

Publiée le 8 mars 2012
    ce film n'est pas du tout à la hauteur de la BD, mais bon, ça partait d'une bonne attention...
    Publiée le 13 avril 2009
    j ai mit une etoile pour tout les acteurs et comediens que reuni ce film car sinon tout les reste est une daube!!!!film creu sans vraiment d action sans vraiment d histoire je classe ce film dans divertissant.
    Publiée le 6 avril 2009
    Adaptation très fidèle de la bd culte ! A voir .
    ferlox
    ferlox

Publiée le 26 mars 2009
    de l'argent par les fenêtres, les portes de garages etc...bref les très mauvais côtés du cinéma français...
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 20 mars 2009
    2 étoiles pour l'exceptionnel Villeret, excellent dans ce film, sinon le scénario j'ai pas trop accroché, et Michael Youn bof bof !
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 4 mars 2009
    Une brochette de très bons acteurs , des beaux costumes, Un gros budget. Mais malheureusement il est difficile de vraiment faire un Film à partir de cette bande déssiné..C'est vide et ennuyeux , il n'y a rien, de l'esbrouffe....
    A oublier très vite.
    L'étoile est pour les acteurs , qui eux se sont bien éclatés et ont en plus encaissés un bon chèque, tant mieux pour eux..
    Kospa N
    Kospa N

Publiée le 21 février 2009
    Le film correspond à un copier/coller d'astérix et d'obélix : mission cléopatre, par rapport au fait que les personnages sont majoritairement joués par des acteurs incohérents et manquant énormément de talent. Le point positif dans mission cléopatre, c'est que l'humour était présent, alors que dans ce film, il n'y a rien d'amusant.
    Michael Youn, reprend quelques rictus de Louis de Funés dans la Folie des grandeurs, pour au final faire n'importe quoi.
    Jacques Villeret même en faisant de son mieux, n'a pas réussi à rendre ce film meilleur.
    Publiée le 15 février 2009
    Un film vraiment con ! Mickael youn fout tout en l'air et les gags sont navrants (un peu copié à asterix mission cleopatre)
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 1 février 2009
    Voilà ce que le copinage showbiznessien peut engendrer de pire en matière de cinéma! c'est tellement immonde et pas drôle et nul et j'en passe et des meilleurs que cette volonté stérile de vouloir à tout prix fédérer sur un humour aussi pompeux,maladroit et populiste qu'au final c'est même plus un film c'est du racolage passif...Mais bon,faut dire aussi que j'suis pas très malin sur ce coup là.C'est vrai quoi,c'était pourtant écrit en gros sur le titre que c'était pas bien!
    Publiée le 27 janvier 2009
    De la merde en barre (pas étonnant pour M.Youn et son humour très "pipi-caca").
    Insupportable de niaiserie.
    Inutile.
    Nuisible.
    De quoi finir dépressif à voir tant de nullité.
    Une seule question subsiste: qu'est-ce que Villeret est venu se perdre dans un navet pareil?
    Publiée le 23 janvier 2009
    sans interêt.
    Publiée le 26 janvier 2009
    Une adaptation de la célèbre BD totalement raté. Une avalanche de gags manqués. Un scénario et dialogues aux abonnés absents. Youn en fait des tonnes pour si peu de choses et Villeret semble perdu autour de tant de médiocrité.
    Publiée le 30 décembre 2008
    Une bonne surprise! Un film agréable et divertissant avec un duo Youn-Villeret qui tient relativement bien le film.
    Publiée le 27 novembre 2008
    Comment démolir l'esprit d'une BD de qualité ?? En en faisant un film avec des acteurs minables. Le talent ne s'invente pas !
    A l'instar des Astérix 1 et 3, ce film est une merde sous-jacente.
    Publiée le 11 novembre 2008
    Et dire que c'est l'un des derniers films de notre regretté Jacques Villeret, ce film est nul et je pèse mes mots, ce n'est même pas un film, mais une mauvaise blague d'un emballage de sucrerie. La BD est sans conteste meilleur que ce véritable navet périmé.