shmifmuf
Publiée le 30 mars 2012
Un nouveau navet dans la filmographie nullissime de Michael Youn. Heureusement, il signera "Fatal" sont seul film drôle, et pour le coup vraiment très drôle!! Iznogoud c'est nul à en pleurer!
Vraiment très deçue par cette petite comédie pas très drole avec pourtant un très bon acteur qu'est Jacques Villeret.... des dialogues pas très recherchés... des blagues pas rigolottes, bref sans interet!!
Sa va,les decores son tres beau,les costumes son beau,mais je n aime pas michael youn ;pour moi jacques vileret et le melleur acteur du film, parce quil joue bien et c est un tres grand acteure, bref le film et bien.
Ce film est pas mal : la bande son est superbe ( tout comme les acteurs et les décors )! mais, il n'est pas incroyable. Esperons qu' " Iznogoud " sera comme Astérix : le premier : bof, et le deuxième : GENIAL !
Le nom de "Jacques Villeret" me donner l'envie de voir ce film. Résulat : un film médiocre indigne du grand acteur qu'était Jacques Villeret que j'ai adoré dans (La soupe aux choux - Le dîner de cons - Malabar Princess......)
Très mauvais malgré de beaux décors et de bons effets spéciaux ce qui manque à cette comédie c'est... de l'humour! Malgré un casting audacieux (Kad et O, Bernard Farcy).
Film mal maitrisé par son réalisateur de A à Z tant dans l'écriture du scénario que le casting et la réalisation. Mickael Youn a d'ailleurs flingué sa carrière avec ce film , se relèguant au rang d'acteur de nanar alors que jusque là il apportait un peu de fraicheur dans le PAF . Surjouant le personnage à sa façon hystérique il en oublie d'être drôle et de rentrer dans le rôle, ce qui gâche quasiment tout vu qu'on ne voit que lui pendant 1h30 - les autres ont déjà été plus inspiré : Kad et Olivier nous font là un humour de maternelle - Elsa Pataky en princesse arabe à l'accent espagnol est un très mauvais choix de casting - Villeret est anectodique - seul Bernard Farcy est bon et arrive à être drôle et à sauver l'ensemble. A l'instar de beaucoup d'adaptation de BD , c'est beaucoup d'argent gaspillé pour au final une comédie assez navrante mais qui néanmoins peut plaire aux jeunes enfants.
Je suis désolé.J'éssaie de faire des efforts mais je n'arrive pas à coler.Je sais je dois normallement rire mais je n'y arrive pas.C'est plat,ce film est plat,Youn est plat,je suis désolé.