Publiée le 7 juillet 2010
Pour moi un des meilleurs thrillers dans le genre de "6eme sens". Je l'ai vu plusieurs fois avec des amis et tout le monde a adore. Je ne comprends pas pourquoi la critique de la presse est si mauvaise, ce film est vraiment un chef-d'oeuvre du genre selon moi.
Génial! voila un très bon film.Je vous le recommande vivement.Regardez le vous ne le regretterez pas.On s'accroche aux basques de cette jolie fille pour savoir comment elle va bien pouvoir faire pour aider ce papy a se sortir de l'emprise vaudou de "sa femme".Quant a la fin,comme je ne peut et ne veut pas vous la dévoiler,je dirais qu'elle surprend.Bon film. Kénavo.
film juste moyen intéressant, mais malheureusement manque cruellement d'action. c'est lent, on lutte pour rester concentré dessus mais le final à lui tout seul vaut le coup!
09 / 20 ! Je pourrais mettre la moyenne mais non ! Et pourquoi ?? bah pour la fin ! Elle est plus que décevante cette fin , je deteste ce genre de fin ! KAte hudson bon j'ai rien contre mais ça lui va pas ce genre de role soyons honete ! De plus le scénario manque de rythme ! Donc je dirrais pas terrible :(
Bon film très divertissant et captivant. On est très vite intrigué et on accroche rapidement à l'ambiance du film; le film ne se termine pas comme les autres, on est surpris, et un peu "révolté" et c'est très agréable.