The Man in white
    2,8
    4 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Man in white ?

lorenzo fly
    lorenzo fly

Publiée le 8 octobre 2011
    Un très bon film de Yakusa, réaliste et crédible. Intelligemment mis en œuvre. La façon de filmer est particulière mais réussie. Un petit bémol sur la qualité visuelle peut être. Pas révolutionnaire pour le réalisateur mais du bon quand même.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 15 novembre 2010
    Takashi Miike frappe et secoue le genre yakuza, The Man in white est certainement l'un des plus grands film de yakuza que j'ai pu voir à ce jour. Une réalisation sec, limpide, plans de génie sous une photographie DV avant l'heure. Un casting qui démonte le bide, avec notamment le charismatique acteur Masaya Kato qui encore une fois est impérial dans un rôle de yakuza qui décide de venger la mort de son chef, son père en quelque sorte, toujours vêtu de blanc, il est l'ange de l'enfer. The Man in white est avec The Killer de Woo dans mes annales de mes best movie Asia. The Man in white écrase tout sur son passage, ça vous casse la gueule à chaque instant, ça dérange. Une fin prenante, net et sans bavure.