Coup d'éclat
    2,2
    1388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coup d'éclat ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est vraiment bien car il est relativement différent des autres films ayant comme thème des vols de bijoux. Les acteurs choisis sont très convainquants (P. Brosnan et S. Hayek)et ce film ne manque pas de rebondissements. Enfin, les amateurs de paysages somptueux seront ravis !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Loin d'etre un excellent film, ce coup d'eclat est une bonne surprise. Notamment grace a sa petite foule de bons acteurs : le duo Brosnan-Harrelson est particulierement jouissif, et il faut bien avouer que la sublime salma Hayek arrange bien les choses ! Délicieuse, elle embellit chaque scene par sa seule presence. Et la, tout est dit. Un très bon moment, du moins assez sympa pour ne pas regretter.
    JamesDomb
    JamesDomb

Publiée le 29 septembre 2006
    Brett Ratner signe encore une fois un très bon divertissement qui n'a aucune autre prétention que de faire passer un bon moment aux spectateurs. Pierce Brosnan apparait certes encore une fois dans son eternel role tenant à la fois du James Bond et du gentleman cambrioleur de Thomas Crown mais avec cette fois plus de deuxième degré et d'auto-dérison. A plus de cinquante ans, l'acteur irlandais est toujours aussi classe et decontracté. Salma Hayek, que Ratner prend un malin plaisir à filmer sous toutes les coutures ( et nous à regarder ) est sublime et apporte charme et, dans son genre, des émotions fortes...Woody Harrelson est un compagnon impeccable, qui n'a rien à envier à Brosnan. Dans des decors paradisiaques, l'intrigue est pretexte à un jeu du chat et la souris somme toute banal mais diablement rythmé, bien interprété et livré dans une bonne humeur communicative. Bourré d'humour, de charme, de classe et de sensualité, Coup d'Eclat remplit parfaitement et aisément son contrat. Du cinéma pas prise de tete, idéal pour decompresser après une journée de labeur.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ils ont vraiment bien choisi leur moment pour sortir ce film ! En effet quoi de tel après une dure journée dans la rigueur hivernale que de passer une heure et demi aux bahamas !
    En effet le soleil, la mer, les cocktails et la compagnie de Salma Hayek, qui ne s'en contenterait pas !!! Et bien Max Burdett qui, au grand désespoir de sa belle, lui préfère la compagnie des diamants (pour une fois que ce n'est pas l'inverse).
    En tout cas voici une charmante comédie policière, qui privilégie les protagonistes et leur relaton à l'intrigue elle même, et qui même si elle est un peu prévisible et n'égale pas Ocean's Eleven, permet de passer un agréable moment, avec un Pierce Brosnan en cambioleur élégant à mi chemin de Thomas Crown et d'Arsene Lupin, face à un agent du FBI qui n'a jamais quitté l'adolescence !
    A noter aussi de nombreux clins d'oeil (James Bond, Indiana Jones... ) et des apparitions surprises (Edward Norton dans le public d'un match de Basket Ball) et une BO bien sympa.
    L'AlsacienParisien
    L'AlsacienParisien

Publiée le 30 août 2010
    Un film à la James Bond plus tranquille qu'on savoure avec plaisir marquant le retour de Pierce Brosnan dans un rôle de voleur d'élite.La charmante Salma Hayek incarne Lola, elle aussi as du cambriolage avec qualité.Malheureusement, le film nous apporte une sensation de déjà vu.Mais le casting reste de taille à nous emporter dans ce film d'espionnage melant comédie et action.
    CE FILM EST SUPER !
    de l'action,
    du rire,
    de belles actrices et... un Pierce Brosnan plus sexy que jamais !
    Un décor planté aux Bahamas... des plages de rêve !!!

Tout pour plaire
    Courrez vite en salle
    Publiée le 29 septembre 2006
    un bon petit film, avec des bons petits acteurs, surtout Woody Harrelson qui est vraiment tro drole dans le film. l'histoire est certes pas trés recherchée mais c'est tout de méme bien plaisant ! Il y a de beaux paysages, de la bonne action, de l'humour ... Bref allez le voir si rien d'autre vous interresse vous allez passez un super moment
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tres bon film. L'humour ne manque pas grâce au duo Pierce Brosnan / Woody Harrelson.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Voila un film plaisant, qui ne se prend pas aux sérieux et dont le seul but est de divertir: mision réussie. Woody Harrelson est fabuleux dont son rôle de flic véreux et la plantureuse Salam Hayek est toujours aussi splendide. J' ai passé un agréable moment avec ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    franchement, par les temps qui courent, ça "dépayse" pas mal!!! décors de rêve, acteurs sexys et/ou marrants, scénario convenu mais pas complètement idiot. bref, de quoi passer un bon moment de détente tout en sachant que le film ne restera pas dans les annales : c'est bien le but du divertissement, non? alors, le tour est joué...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon film divertissant qui ne mange pas de pain!
    On rigole, on s'amuse, aucune attente ou longueur..Réalisation assez travaillée malgré un scénario qui aurait put être un peu plus original!
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 29 septembre 2006
    Pourquoi tant de haine envers ce film, les acteurs sont en vacances au bord de la mer, ils vont bien ensemble, ils font des calins et volent les gens, ou est le problème?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie sympatique. Même si le scénario est tout a fait banal, quelques scènes restent amusantes.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film d’une niaiserie et d’une naïveté hors du commun. Le scénario est aussi simpliste que le jeu des acteurs. Ce film aurait pu être un téléfilm tourné pour la TV mais le réalisateur a préféré dilapider l’argent des producteurs en tournant aux… Caraïbes ou comment passer des vacances gratos. Pierce Brosnan nous fait du James Bond : chic, riche et flegmatique (scotch et cigares sont au rdv), Salma Hayek est là uniquement pour montrer sa poitrine généreuse et ses hanches fines, Woody Harleson joue faux pendant tout le film. A mon avis, il a mal lu le scénario : il croyait certainement jouer dans une comédie burlesque. Bref, un film insipide qui aurait pu virer au film X tellement les scènes d’embrassades sont nombreuses (mais coupées avant le passage à l’acte…) et les décors paradisiaques. A éviter.
    Manuel R
    Manuel R

Publiée le 2 mars 2013
    Ca commence comme un bon film policier, et ça évolue vers une comédie où l'on s'ennuie tout autant que le personnage que joue Pierce Brosnan. Heureusement, le charme (très puissant) de Salma Hayek et le toujours formidable Woody Harrelson sauvent le film de l'ennui.