Voilà un film qui porte mal son nom! C'est du vu et du revu, j'ai l'impression d'avoir regardé des centaines de films comme celui-ci. La trame est on ne peut plus banale et classique, l'histoire du diamant n'est pas passionnante. Brosman et surtout Hayek livrent une prestation terne. On n'y croit pas une seconde, et au final, ce film est loin d'être un coup d'éclat.
Coup d'éclat? Plus niaise et futile tu meurs Pierce Brosman et Salma halek ne relèvent en rien le niveau du film bien au contraire. Scénario dénué d'ambition, c'est long, c'est ennuyeux, ça n'a aucun intérêt, passez votre route.
Mon dieu depuis que pierce brosnan a joué dans les films de james bond, je me régale. Mais là, je me suis fait avoir dans ce film qui est langoureux au possible.
Coup d'éclat vous avez dit? Ah oui... celui ou Pierce Brosnan joue encore et toujours un gentleman voleur? Je pourrait résumer ce film à cette impréssion: déjà vu. Si vous avez une soirée ou vous souhaitez vous détendre et que vous n'avez rien d'autre à faire alors oui ce film est pour vous. Mais ne vous attendez pas à être surprit par un coup d'éclat cinématographique! Rien de nouveau dans ce film, que du classique. Ca marche mais c'en est lassant.
Pas plus que les autres film dans le même genre auquels Pierce Brsonan à participé ce film ne restera dans les mémoires.
un film de braquage assez réussi pierce brosman et salma hayek forme un beau couple est jouent bien les paysages sont superbe et le scénario bien trouver bon film du genre mais pas le meilleur les ocean eleven et braquage a l'italienne sont deja passer par la