Coup d'éclat
    2,2
    1388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coup d'éclat ?

Publiée le 7 août 2008
    Tu vas aimer ce film si tu aimes le decollete de Salma Hayek, si tu aimes bien James Bond epoque Brosnan, les iles paradisiaques, et les braquages impossibles. Si tu t'averes etre un cinephile averti, passe ton chemin. Pierce a decidement du mal a se refaire. Brett Ratner aussi.
    Publiée le 21 juillet 2008
    pourquoi diantre devons nous aller bosser puisque c'est si cool d'etre un voleur .apres tout c'est pas dur , il suffit d'un ou deux gadget d'un brin d'intelligence et d'une complice avec un bonnet d . En plus pour 10 minutes de travail vous passerez 10 ans au soleil a boire des cocktail et bronzer avec miss bonnet D .ca laisse reveur
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 11 juillet 2008
    Les atouts du film sont un décor paradisiaque et une distribution qui joue la carte des stars et du charme. Mais cela ne suffis pas car avec un scénario très lent et des scènes d’actions sans actions. Le film tombe dans une sorte de pub pour agence de voyage. Si c’était le but c’est réussie mai si ce n’était pas le cas la copie est à revoir.
    14caen
    14caen

Publiée le 8 juillet 2008
    C'est sans surprise. C'est même raté.
    Mosse.
    Mosse.

Publiée le 25 septembre 2008
    Un très bon film, d'exellents acteurs et actrices, un scénario certe déja vu mais tout de même passionnant...
    Un film a voir.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 18 juin 2008
    Un 0 qui peut paraitre sévère dans la mesure ou j'ai sans doute mis une étoile à des films pires que ce dernier, mais il paye pour un sentiment de ras-le-bol quant à ce genre de comédie d'action ensoleillée qui m'exaspère depuis longtemps. En effet, si toute l'équipe de tournage semble beaucoup d'amuser à batifoler dans l'eau ou à se dorer la pilule sous le soleil, ce n'est certainement pas le cas du spectateur dont on semble éperdument se moquer ici. La preuve en est avec une mise en scène insignifiante de Brett Ratner qui s'offre au passage le luxe de se désintéresser d'un scénario déja bien mince à l'origine et pour le moins banal. On se contente alors d'avoir de grand paysages ensoleillés et des relations totalement affligeantes et des rebondissements téléphonés une demi-heure à l'avance. Alors certes Woody Harrelson se débat piur faire exister son personnage, mais c'est peine perdu tant il semble être le seul à se débattre dans cet océan de médiocrité. Même Pierce Brosnan (que j'aime pourtant bien) nous sert ici un numéro de George Clooney du pauvre assez peu savoureux et Don Cheadle dans le rôle (et de loin!) le plus inintéressant et le plus inutile de sa carrière.) Mais le pire, c'est que la seule bonne idée du film (à savoir le présumé rebondissement final) est tellement mal filmé et peu approfondi qu'il s'annihile de lui-même et demeure aussi insignifiant que le reste. Que sauver alors? Eh bien j'ai pris beaucoup de plaisir à regarder Salma Hayek en petite tenue mais cela est très ( mais très très très très) loin de suffire à faire un film. Vous voilà prévenus!!!!!!
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 11 décembre 2010
    L’ennui avec Coup d'éclat (2005), c’est que tout nous paraît si facile à l’écran, l’intrigue se résout avec une telle facilité, le jeu des acteurs a beau être correcte, la pseudo entente entre le bandit et l’agent du FBI est ridicule et non logique.
    Heureusement, l’histoire parvient à retenir notre attention, captivante et suffisamment distrayante, avec les prestations d’une belle palette d’acteurs (qui font la réussite du film, car sans eux … !), ainsi, on retrouve Pierce Brosnan, Salma Hayek & Woody Harrelson dans les rôles principaux, aux côtés de Don Cheadle et Noémie Lenoir (qui sert uniquement de figuration).
    rogertg2
    rogertg2

Publiée le 8 juin 2008
    Encore un film de voleurs avec de jolies filles en bikini (qu'elles n'enlèvent d'ailleurs même pas pour faire l'amour) ennuyeux et sans intérêt, comme les Américains en font des dizaines chaque année.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 31 août 2016
    Un pur produit hollywoodien au point de départ pas plus original que la moyenne et au déroulement guère plus réussi, un poil chiche en péripéties qui plus est (si ce n'est dans le final). Le casting est le meilleur atout du film, fonctionnant à plein sur le duo que P. Brosnan et W. Harrelson, qui cabotinent assez joyeusement et qui réserve quelques scènes assez drôles. S. Hayek est malheureusement réduite à un simple décolleté à cause d'un rôle peu éloigné des clichés du genre et on a un D. Cheadle complètement en retrait. B. Ratner assure toujours au niveau du style, avec sa mise en scène propre, sa photo soignée mais peu d'audace. Ça se suit sans déplaisir mais sans enthousiasme aussi, un petit plaisir sucré plastiquement plaisant. D'autres critiques sur
    moket
    moket

Publiée le 19 février 2020
    Ce coup n'a d'éclat que le titre… Un film sans envergure malgré un scénario à rebondissements. On a vu beaucoup mieux dans le genre. C'est très mou, malgré la plastique de Salma Hayek…
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 30 décembre 2008
    Des interprètes de charme au service d'une comédie policière légère et alerte, pleine d'humour, d'arnaques et de rebondissements; le tout dans un décor de rêve. Malgré un scénario trop peu fouillé, "Coup d'éclat" reste un divertissement de bonne facture.
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 4 juin 2008
    Un coup d'éclat bien terne et sans aucune saveur (à part les cocotiers et les belles naïades), rapidement ennuyeux, ce film insipide n'apporte rien au genre et ne parvient même pas à être divertissant.
    bigyann
    bigyann

Publiée le 3 juin 2008
    Une fois enlevé les somptueux paysages, la désinvolture de Pierce Brosnan et le décolleté de Salma Hayek, il ne reste plus grand chose, voir même rien du tout. Ennuyeux.
    dahbou
    dahbou

Publiée le 3 juin 2008
    Ratner a décider de devenir animateur d'un club de vacance pour stars tout frais payé par les studios avec l'excuse de faire un film. Ces derniers ont tous gobés et ont permis à Brosnan, Hayek, Harrelson... de bronzer peinards en se foutant éperdument de ce qu'ils tournaient ce qui est parfait pour Ratner vu ce qu'il faisait du film. Autant dire que le tout est plat, sans intérêt et convenue comme ce n'est pas permis... bon heureusement, il reste la plastique affriolante de Salma pour provoquer un petit sursaut.
    Publiée le 2 juin 2008
    un divertissement très sympa et sans prise de tète.