Coup d'éclat
    2,2
    1388 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Coup d'éclat ?

Publiée le 16 décembre 2012
    Un petit film à voir un dimanche après midi. Une belle brochette d'acteurs et pas mal d'action, même si le scénario est que trop prévisible et ou on s'imagine déjà la fin...
    soniadidierkmurgia
    soniadidierkmurgia

Publiée le 21 septembre 2012
    Ca s’appelle un film de commande pour tenter de revigorer la popularité de vedettes à l’amorce d’un déclin. Pier Brosnan a quitté la défroque de James Bond depuis près de sept et peine à rebondir malgré l’intéressant “Taylor of Panama” de John Boorman, Woody Harrelson qui malgré des débuts prometteurs n’a jamais vu sa carrière décoller vers des premiers rôles et enfin Salma Hayek qui se trouve au creux de la vague depuis la retombée de l’engouement pour les “bombes” latino. Ces trois-là sont donc réunis pour un sous “Ocean” qui a bien du mal à nous intéresser malgré des paysages merveilleux et les nombreux trémoussements de hanches de la belle Salma.
    matt240490
    matt240490

Publiée le 21 janvier 2013
    Comédie à la limite de l'espionnage réalisée par Brett Ratner et sortie sur nos écrans en 2005, Coup d'éclat est une bien belle désillusion. Malgré ses mauvaises notes, l'introduction n'est pas mauvaise et le tandem Pierce Brosnan / Salma Hayek fonctionne plutôt bien. En revanche, comme le venin d'un cobra, le poison se déclenche d'un coup et le film prend l'eau de tous côtés : scènes inutiles, gags lourds, scénario qui sombre dans le n'importe quoi, le film prend un sacré coup sur la gueule et ira même jusqu'à présenter un cliffhanger à L'Ultime Razzia, prévisible à souhait et ô combien énervant.
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
    Une comédie avec pas mal d'action. Le casting est bon mais l'histoire trop prévisible, du coup la surprise de fin n'en est plus une. Moyen.
    _Royal_
    _Royal_

Publiée le 24 septembre 2011
    Franchement ! Un film ou Pierce Brosnan et Woody Harrelson se couchent à moitié à poil dans le même lit, en philosophant sur la vie de couple... Ce serait criminel de le dénigrer.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 1 août 2011
    C'est pas le best Brett Ratner... Histoire de casse avec Brosnan bien inférieur d'un Ocean Eleven sorti 9 ans avant quand même. Cependant il faut pas nier que l'humour est là avec le duo Brosnan et Woody Harrelson, la deuxième partie est plus faible avec un casse final qui tombe à l'eau bien comme il faut, d'ailleurs entre il y à une scène sous l'eau dont on décroche quelque peu. Ca reste moyen et au fur et à mesure du temps qui passe je penserai à une chose, c'est bel et bien la présence du seul diamant de ce film qui est Salma Hayek à tomber par terre avec ses formes généreuses.
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 31 juillet 2011
    on se laisse porter par cette histoire sans se prendre la tête. Un moment de détente.
    Publiée le 9 juillet 2011
    On passe un bon moment, le scenario est correct et les acteurs sont bons, bref ça se regarde
    Publiée le 21 mai 2011
    Film dans la lignée de Thomas Crown que je ne connaissais pas. Quelle erreur ! ! ! J'ai passé un moment excellent, j'ai aimé le film. Beaucoup de situations et de répliques bien amusantes. Une histoire excellente. Harrelson est parfait une fois de . C'était vraiment une bonne surprise que je conseille. Il y a même un retournement de situation final inattendu. Excellent.
    gbagrami
    gbagrami

Publiée le 12 avril 2011
    En ce qui me concerne, j'ai vraiment accroché à ce film! Vu et revu plusieurs fois, avec toujours autant de plaisir! Le cocktail est parfait: un scénario solide, beaucoup d'humour, de l'action, du suspense, des rebondissements, des décors paradisiaques, et un casting 5 étoiles dont la superbe Salma Hayek! Mais que demande le peuple?
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 7 janvier 2011
    Coup d’éclat est un thriller moyennement réussi de Brett Ratner. Le scénario est travaillé et la mise en scène du réalisateur est correcte. Mais il n’arrive pas à intéresser le spectateur et on décroche assez rapidement. A noter cependant que les acteurs comme Pierce Brosnan, Woody Harrelson ou encore Salma Hayek sont corrects dans leurs rôles.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 22 décembre 2010
    Très bon film mêlant comédie, thriller et action, on passe un super moment, les acteurs jouent très bien leurs rôles. Un film très divertissant qui nous surprend bien à la fin grâce au scénario.
    Corenbobby
    Corenbobby

Publiée le 15 novembre 2010
    je ne peux pas dire que c'est bien, c'est plutôt pas terrible.
    Buzz063
    Buzz063

Publiée le 10 novembre 2010
    Scénario un peu paresseux qui offre un rôle de voleur aventurier et gentleman à Pierce Brosnan qui maitrise le sujet sur le bout des doigts. Woody Harrelson est bien plus amusant en agent du FBI. Côté mise en scène, Rattner n'a toujours pas de style notable et donne à son film une esthètique de pub pour agence de voyage, voire de documentaire animalier lorsqu'il filme la superbe Salma Hayek.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 13 juin 2010
    On a vu beaucoup mieux, dans le genre, que cette comédie d'aventures aux péripéties conventionnelles, au rythme et aux dialogues paresseux. Mais la plastique de Salma Hayek, la nonchalance de Pierce Brosnan, la mer et les palaces des Bahamas, peuvent suffire si on ne veut rien d'autre que se défatiguer.