C.Dervaux
Publiée le 20 juillet 2011
Sous ses airs novateurs conformément basiques, Man of the year n'est au final ni plus ni moins qu'un film d'une faible originalité qui renouvelle toutefois les idéaux politiques abordés habituellement. Barry Levinson, qui cumule un certain nombre de comédies à son actif, montre qu'un acteur de qualité peut facilement sensibiliser l'opinion publique sans toutefois défrayer la chronique.
Un film interessant et divertissant sur les élections américaines. Comment un délire d'un homme de la télévision qui dit qu'il va se présenter peut devenir sérieux. Un film tout aussi émouvant avec un Robin Williams en très grnade forme dans un rôle sur mesure ! Un petite réussite peu connu malheureusement !
Coluche L'histoire D'un Mec réalisé par les Etats-Uniens et mettant en vedette Robin Williams ça à quand même plus de classe que la mauvaise blague avec l'ex-avocat-banquier pas drôle.
Sympathique film comique qui tente une incursion plus ou moins réussi dans le thriller politique. Film qui reste malgré tout un film de "dimanche après-midi pluvieux"
J'ai trouvé ce film vraiment mauvais. L'idée de base est bien mais le scénario est maladroit voir simplement inexistant. Le message tout au long du film est une critique de la technocratie et se veut subversif mais la lourdeur du personnage incarné par R. Williams et le manque d'originalité des autres personnages enlèvent tout intérêt au film : à éviter.
Un film aux dialogues bien travaillés et dotés d'un humour fin . De quoi nous faire rêver à une politique non pas basé sur le mensonge , mais sur l'honnêteté et l'humour des politiciens . Un film àvoir .