Des étoiles plein les yeux
    2,3
    680 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Des étoiles plein les yeux ?

Sébastien L.
    Sébastien L.

Publiée le 1 décembre 2007
    Une belle romance pour ados amateurs de contes de fée et de morale utopiste..
    Le fait que Forest Whitaker soit a la réalisation est plutot surprenant, tant le film apparait comme sortis des studios disney, mais il ne s'en sort pas trop mal.
    Dommage que Katie Holmes soit formatée à la sauce Bisounours et reste cantoné dans des roles de gamine coincée.
    Publiée le 21 avril 2010
    Ce film fait beaucoup penser à "esprit libre" avec Mandy Moore. L'histoire de base est la meme : la fille du président des usa qui a envi de vivre normalement ( et aussi avec l'histoire d'amour qui est la meme mais je ne veux pas tout gacher ). C'est très prévisible, il y a quelques bons moments mais dans le genre je préfère "esprit libre" qui a une histoire un peu moins bateau ( mandy moore part en voyage et non à la fac ) et qui est plus originale
    Publiée le 18 juillet 2007
    Une très beau conte de fée avec une Katie Holmes fraiche et dynamique dans un film où le héros n'est, pour une fois, pas le président des Etats-Unis, mais bien sa fille !
    Publiée le 11 mars 2007
    Un jolie petit conte de fée sans prétention, ou l'on s'emeut pour la jolie Katie holmes. Du deja vu, mais on s'en lasse pas.
    Publiée le 2 janvier 2007
    Nul. Endormant. Mielleux. Allez voir ce film si vous êtes naïf. Si vous pensez que les papas présidents sont tous des tendres et musclés paternels, et que leur enfant (unique bien évidemment) est brillant, beau et cruellement malchanceux. ET oui, car ce film nous enseigne combien la vie d'une petite princesse gatée et chouchouté est horrible. Elle ne peut aimer qui elle veut! elle doit rester fidèle à sa patrie!!! Et encore cette morale américaine à la ***: PATRIOTISME, et bien sûr "l'argent ne fait pas le bonheur". Je propose de diffuser ce film dans les écoles surpeuplées africaines!!! On verra si ça fait autant rêver que ça.
    Publiée le 11 décembre 2006
    Un film destiné à un jeune public sans originalité. Les fans de star academy et de poupée barbie aimeront, les autres s'ennuieront.
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai vu ce film lors d'une soirée dvd, c'était le moment "les filles ont le choix". J'ai ronchonné au début, et puis bizarrement, le film m'a plu. C'est assez prévisible, mais c'est bien interprété et pas si nunuche que ça. Le fond (la fille du président qui veut une vie normale) est bon, mais se noie un peu dans l'histoire d'amour et les bons sentiments, mais c'est agréable et ça repose la tête. Pourtant, ce genre de films, c'est pas mon truc. Il ne faut jamais dire jamais! Forest Whitaker a réussi a faire un beau film, bourré de clichés mais gentillet!
    Publiée le 29 septembre 2006
    La pauvre petite chérie est à plaindre !!! En effet, ils se moquent d'elle à la TV dès qu'elle s'habille comme un sac ! Alors elle va voir Papa (le président des USA, rien que ça) et, c'est décidé, elle veut être comme les autres !!! Oh ! Alors, bien sûr, elle va étudier à 4000km de chez elle (bah oui, faut pas croire, mais y a pas grand chose aux Etats-Unis)! Et bien sûr elle trouve l'amoooooooooooour...Non, revenez, vous n'êtes pas dans une série pour gamines en manque d'affection qui passe le matin sur TF1, mais bien dans un film avec Batman (version Burton) et Mme. Cruise. Rien que ça.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le début laisse présager du bout mais malheureseument le film s'enlise dans une succession de clichés.
    Un bon divertissement malgré tout à voir en famille ou avec des amies.
    petcho33
    petcho33

Publiée le 29 septembre 2006
    Mouais.....heureusement que Mme Tom Cruise est belle, et que Michael Keaton est excellent, comme toujours, car quand Sissi et Dawson, ça donne pas grand chose
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une petite déception dans les yeux, un film râté malgré quelques bons gags. Tous les éléments y étaient : Forest Whitaker à la réalisation, Katie Holmes et Michael Keaton en acteur, une production FOX donc j'avais espoir d'un bon film. Au niveau de l'histoire, c'est la fille du président des Etats-Unis qui décide d'aller à l'école avec tous les autres étudiants. Les parents s'en inquiètent et lui collent des gardes du corps sur le dos ... Bref, c'est tout de suite énervant, le film s'arrête au bout d'une heure et la dernière demi-heure n'est qu'un tissu de bavardages. Je le déconseille à tous !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je dirais que pour les fans de Katie Holmes vous passerez un agréable moment. Certainement plus à regarder la belle actrice qu'à vous intéresser au film en tant que tel mais sait-on jamais.
    Pour les autres, si vraiment vous souhaitez aller au cinéma et que vous voulez regarder une petite comédie sympathique avec un zest de romantisme et une bonne dose de féerie, n'hésitez pas !!!
    Magnifique
    Le film fait rêver mais on n'a pas toute la chance d'être la fille du président..
    En espérant une suite!!