tres jolie film pour adolescente en proie au reve et de modele feminin katie holmes nous offre une jolie prestation meme si Madame cruise est beaucoup mieux dans les film un peu plus profond et dramtique son jolie petit minois nous absorbe pendant tous le film et forme un parfait duo avec le jeune et beau marc blucas
Mouais.....heureusement que Mme Tom Cruise est belle, et que Michael Keaton est excellent, comme toujours, car quand Sissi et Dawson, ça donne pas grand chose
Une petite déception dans les yeux, un film râté malgré quelques bons gags. Tous les éléments y étaient : Forest Whitaker à la réalisation, Katie Holmes et Michael Keaton en acteur, une production FOX donc j'avais espoir d'un bon film. Au niveau de l'histoire, c'est la fille du président des Etats-Unis qui décide d'aller à l'école avec tous les autres étudiants. Les parents s'en inquiètent et lui collent des gardes du corps sur le dos ... Bref, c'est tout de suite énervant, le film s'arrête au bout d'une heure et la dernière demi-heure n'est qu'un tissu de bavardages. Je le déconseille à tous !
Un film que j'ai vu quand j'étais gamine et que j'ai adoré. J'aimais beaucoup Katie Holmes que j'ai découvert dans Dawson. Un film que je re regarde avec plaisir et qui me rappelle de bons moments.
Très belle comédie romantique, parfait pour se mettre de bonne humeur.
C’est un film qui permet d’échapper à la réalité, un film où tout semble parfait, et où les problèmes sociaux sont légèrement abordés sans pour autant pourrir l’ambiance générale voulu.
Je conseille la version originale, ce qui permet de bien comprendre les émotions voulus par Withtaker (le réalisateur).
D’ailleurs le titre original est « first daughter » (1ère fille donc la fille du président); jeu de mot avec « First Lady » signifiant 1ere dame (donc la femme du président).
A titre personnel je trouve que le titre français donne une fausse illusion du film. A mon sens le titre original aurait fait l’affaire en français: la fille du président. C’est un titre qui permet de laisser place au doute sur ce dont on attendrait du film, car le titre français « des étoiles plein les yeux » place directement le film dans la catégorie conte fée.
Bon visionnage si vous y comptez, faites vous votre propre avis.
La pauvre petite chérie est à plaindre !!! En effet, ils se moquent d'elle à la TV dès qu'elle s'habille comme un sac ! Alors elle va voir Papa (le président des USA, rien que ça) et, c'est décidé, elle veut être comme les autres !!! Oh ! Alors, bien sûr, elle va étudier à 4000km de chez elle (bah oui, faut pas croire, mais y a pas grand chose aux Etats-Unis)! Et bien sûr elle trouve l'amoooooooooooour...Non, revenez, vous n'êtes pas dans une série pour gamines en manque d'affection qui passe le matin sur TF1, mais bien dans un film avec Batman (version Burton) et Mme. Cruise. Rien que ça.
Nul. Endormant. Mielleux. Allez voir ce film si vous êtes naïf. Si vous pensez que les papas présidents sont tous des tendres et musclés paternels, et que leur enfant (unique bien évidemment) est brillant, beau et cruellement malchanceux. ET oui, car ce film nous enseigne combien la vie d'une petite princesse gatée et chouchouté est horrible. Elle ne peut aimer qui elle veut! elle doit rester fidèle à sa patrie!!! Et encore cette morale américaine à la ***: PATRIOTISME, et bien sûr "l'argent ne fait pas le bonheur". Je propose de diffuser ce film dans les écoles surpeuplées africaines!!! On verra si ça fait autant rêver que ça.