L'Armée des morts
    3,7
    9934 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Armée des morts ?

LordV
    LordV

Publiée le 22 juillet 2010
    Remake du film Zombie et du jour des morts vivants efficace et réussi. Sans fioritures, on est plongé directement au cœur de l'action dès le début du film. Un grand plaisir.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 19 janvier 2011
    Une remake excellent de Zombie de George A. Romero signé Zack Snyder.Moins bon que l'original mais c'est toujours aussi dégueulasse,jouissif et drole parfois.
    Publiée le 12 janvier 2011
    Un trés bon film de zombie où ne doit pas attendre une heure pour que le film débute contrairement à d'autre film du genre, les personnages sont un peu trop caricaturaux mais l'histoire est palpitante et pleine de rebondissement ce qui fait qu'on ne s'ennuie jamais. Le film est d'autant plus largement meilleur que les films de genres actuels.
    oneosh89000
    oneosh89000

Publiée le 10 décembre 2010
    Ce remake de films de zombies impressionne par l'ambiance apocalyptique tiré du film narnardesque "Zombie" et déçoit par la médiocrité des idées du scenario comme la naissance d'un bébé zombie ou la grand mère qui se réveille... C'est dommage car quelques scènes ne sont pas terrifiantes.
    Publiée le 17 juillet 2010
    Je lui met 4 étoiles car c'est tout simplement le meilleur film dans son genre. Les effets sonores sont epoustouflants,je félicite les maquilleurs car les zombies sont parfaits et font d'autant plus peur par leur facilité a se déplacer. Le concept du centre commercial est très bien pensé. Film incontournable pour les adeptes des films de zombies.
    Blasi B
    Blasi B

Publiée le 16 juillet 2010
    premier film pour snyder et trés bon début pour cette hommage (ou pas) au "zombie" de romero, film efficace quand a lui en terme de frisson et d'hémoglobine, fan du genre, a ne pas rater
    Publiée le 15 août 2013
    Pour moi , tout simplement le meilleur film de zombies ( et surement un des meilleurs films d'horreur/action ) . Tant au niveau de la réalisation qu'au niveau des personnages tous travaillé , même un minimum , sans exceptions ( mention spécial au chef des vigiles du supermarché ) . Zack Snyder nous servait une belle démonstration de son talent . Une vrai claque à l'époque .
    "L'armée des morts" à conservé tout son impact , et trône encore aujourd'hui en tête de la lonnngue liste de film de zombies modernes ...
    kray
    kray

Publiée le 14 juillet 2010
    Remake ma foi plutôt réussi du fameux zombie , mais rien de nouveau dans l'absolu. Ce film , stigmatise le manque incroyable d'imagination de cette nouvelle génération de réalisateurs, qui ne font rien d'autre que refaire des films à succès des années 70 ou 80 en y rajoutant simplement une violence aujourd'hui tolérée . Zombie , est un film culte , l'armée des morts ne le deviendra probablement jamais même si son bilan est honorable.
    Publiée le 13 juillet 2010
    "L'armée des morts" est bien plus qu'un simple remake ! C'est pour moi une référence du genre ! Zack Snyder a réussi, avec son premier film, à donner un peu de fraicheur au genre zombie/survival ! Bravo !
    Noistillon
    Noistillon

Publiée le 8 mars 2011
    Conventionnel mais subtil, ce premier film de Zack Snyder réussit, grâce à des situations originales et maitrisées, à nous faire pénétrer dans le quotidien de ces survivants. Très
    convaincant. Seul gros défaut : des personnages stéréotypés et pas assez bien campés et un jeu d'acteurs à la limite du tolérable.
    Publiée le 5 juillet 2010
    Le 2ème meilleur film d'horreur avec des Morts-vivants que j'ai aimé. Une histoire captivante et très bien rythmé grâçe à un scénario en béton.
    Publiée le 4 juillet 2010
    Du gore pour du gore ! Un très bon moment avec les zombies ! L'effet est garantie, dans la catégories il est à voir.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 20 juillet 2010
    Zack Snyder réalise en 2004 avec " L'Armée des morts " un remake du " Zombie " de George Romero particulièrement percutant et efficace. La mise en scène comporte son lot de séquences chocs et gores et les comédiens s'en donnent a fond dans leurs personnages. De plus les maquillages des morts-vivants sont vraiment réussi et le tout fait que l'on se trouve devant une réelle surprise et qui se regarde à chaque fois avec un certain plaisir.
    Publiée le 28 juin 2010
    le meilleur film de zombie jamais realisé j'adore !
    Publiée le 26 juin 2010
    Super bon film surtout au debut !!!