L'Armée des morts
    3,7
    9926 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Armée des morts ?

Mulder13
    Mulder13

Publiée le 1 avril 2011
    L'armée des morts, le remake de Zombie de Roméro reste un bon film de morts vivants, tout en se démarquant du genre et de la philosophie des zombies, avec des morts vivants dopés aux amphétamines, qui courent, sautent, ect. Un film qui ne cherche rien de plus que le spectacle, plus proche en cela des Retour des morts vivants que de la série de Roméro.
    legend13
    legend13

Publiée le 1 avril 2011
    Les 10 premières minutes sont vraiment intense et terrifiante. Par la suite, le film se tasse un peu trop à mon gout. Mais bon, pour un 1er film, Zack Snyder s'en sort plutôt bien. Pas mal.
    dagrey1
    dagrey1

Publiée le 12 juin 2014
    L'armée des morts est un chef d'oeuvre qui dépoussière les films de zombie de Romero et consorts. La réalisation de l'armée des morts est pleine de maestria, le spectateur est immergé au bout de 5 minutes dans un cauchemar qui va devenir permanent et qui préfigure ce que l'on verra par la suite dans la série "the walking dead". De plus, les acteurs de l'armée des morts sont très bons, bien dirigés ce qui accentue l'impression de réalisme du film ainsi que les zombies qui se déplacent trés rapidement dans ce film contrairement aux morts vivants des films de Romero.
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 19 juin 2014
    un des meilleurs films sur les zombies.tout y est,actions,suspenses....
    les scènes sont angoissantes et les zombies sont très bien fait.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 20 mars 2011
    Un film plutôt interessant sans être super bon non plus. On passe un bon moment.
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 14 mars 2011
    Un vrai bon Remake qui reprend les ingrédients principaux de "Zombie", forcement des morts vivants, le centre commerciale...mais ne recopie bêtement chaque scènes du film de Roméro, et possède bien sa propre originalité ! Une grande réussite...
    Terreurvision
    Terreurvision

Publiée le 26 août 2012
    Le remake du Zombie de Romero en moins gore. Peu effrayant, l'Armée des Morts propose toutefois un explosif cocktail à base d'horreur, d'action et de suspense. Lire notre critique complète sur le site Terreurvision !
    Baalero
    Baalero

Publiée le 4 novembre 2016
    Super bon film de zomby. Pour les fans, je conseils fortement les bonus, ils valent le coup. Ce n'a rien à voir avec le film de Romero, mise à part le supermarché... (délire qui reviens dans de nombreux films de zomby). Des zomby super rapide, une bonne ambiance. Bon cela aurait put être parfait, mais gâché par la fuite abhérante de la gamine qui veut sauver son chien.
    Publiée le 25 décembre 2011
    On n'a toujours pas fais mieux comme long métrage de zombie. Les premières minutes sont...explosives! Puis les zombie ici sont d'une agressivité sans égales! Mais les premières minutes nous manques déjà par la suite car le rythme se calme d'un coup et ne change pas du reste du film mise a part quelque rebondissement bien sur. Par contre le jeu d'acteur et la réaction qu'il dégage par rapport à la situation suivante est plus que satisfaisante. Un film qui est dans son genre un must mais qui aurait pue être mieux, dommage.
    Publiée le 26 février 2011
    Bien qu'ayant adoré "28 jours plus tard" et "Bienvenue à Zombieland" les films de zombies n'est généralement pas ma tasse de thé, mais au vu des critiques positives de ce film et du régisseur je me suis laissé convaincre et le résultat est plutôt mitigé !! ( les - ) Rien d'original, peu voir pas de frayeur, parfois à la limite du parodique, aucune explication concernant le pourquoi du comment de l'arrivée soudaine du virus, et une fin en queue de poisson aussi qui intervient durant le générique. Pour ( les ) on ne s'ennuie pas, des acteurs anonymes pas trop mal, des scènes d'actions filmés de façon pittoresque superbement réalisés

Bilan : On passe un agréable moment à regarder ce "dead rising" cinématographique mais un ton en dessous de l'excellent 28 jours plus tard selon moi du génialissime Danny Boyle, sans oublier "REC" très bon lui aussi
    Publiée le 15 février 2011
    Une véritable réussite pour ma part !!
    Le réalisateur a de quoi être fier, car "l'armée des morts" surpasse bon nombre de "survival-horror" (y compris son aîné). C'est jouissif du début à la fin et le film nous tient réellement en haleine avec des zombies plus forts, plus vifs et plus rapides que ceux de Romero. Sanglant, effrayant mais également subtil et rythmé, "l'armée des morts" contient une bonne dose d'action et un scénario solide (avec de bon acteurs d'ailleurs).
    Santu2b
    Santu2b

Publiée le 11 février 2011
    Pour son premier long-métrage Zack Snyder a choisi d'adapter le classique de Romero, "Zombie" sorti dans les années 70. Sans être réellement transcendant, il faut bien avouer que le jeune cinéaste s'acquitte plutôt bien de cette tâche. Avec un certain panache, ce dernier orchestre une charmante beuverie horrifique rythmée et parfois même jouissive. Les fans d'hémoglobine seront comblés. Dommage que le scénario tourne un petit peu en rond de son coté. Ainsi, même s'il ne s'élève pas au dessus de la moyenne du genre, voici donc en guise de premier essai, un remake honorable et prometteur.
    Publiée le 7 février 2011
    Un remake bien fait et bien réalisé dans l'ensemble du film "Zombies"(de George A.Romero).Meme si il le dépasse pas,on passe un bon moment,les personnages sont pas mal attachant,la musique est pas mal dans l'ensemble,coup de coeur pour la musique de l'intro.Un bon film dans l'ensemble "sans plus".
    Publiée le 6 février 2011
    Mon genre préféré tout simplement, ça ne vaut pas un 28 jours plus tard mais on en est pas loin
    Publiée le 30 janvier 2011
    J'adore le début où c'est le gros bordel, tout le monde court et on comprend rien lol et le huis clos dans le centre commercial avec d'excellents acteurs...et les zombies tueurs qui courent comme des lapins c'est trop bon même si à la base le zombie ne peut physiquement avoir tant d'energie...