Treize à la douzaine
    2,3
    3467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Treize à la douzaine ?

Publiée le 12 août 2007
    Mouais bof, une petite comédie sympathique qui casse pas trois pattes à un canard. Sa ce laisse voir avec plaisir mais c'est pas non plus pour autant le film du siècle. Le scènario est convenu, on connait la fin avant même d'avoir vu le film. Reste une brochette d'acteur sympa et un petit film qui ce laisse voir pour passé une agréable soirée en famille. Sympatoche.
    Publiée le 11 octobre 2006
    C'est un film assez plaisant à voir. Il n'y a pas de franche partie de rigolade mais on passe devant un bon moment.
    Slimcase
    Slimcase

Stressant comme film !
    1 étoile pour certains passages ...
    Théo F
    Théo F

Publiée le 30 mars 2008
    Je trouve que ce film est beaucoup trop critiqué que se soit par le presse aussi bien que par les spectateurs. Traize à la douzaine est un film drôle et également émouvant dans lequel bien sûr il y a des bon sentiments et de la morale vu que c'est un film américain. Mais est-ce pour ça que le film est mauvais? Donc faudrait-il que des films qui reflètent la réalité et dans ce cas où vu dans le monde où on vit, nous aurions que des films sombres. Allez voir ce film en famille, vous allez passer un très bon moment où la réflexion n'est pas nécessaire et dans lequel on rigole et on admire la prestation des enfants qui est bien mieux que celle de certains acteurs français (voire beaucoup)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très bon divertissement, pas vraiment original, mais avec des personnages attachants, de bons gags et de l'émotion. A voir entre amis ou en famille.
    Publiée le 29 septembre 2006
    7 à la maison, 13 à la douzaine, 9 mois et demie ... ??? Que vont nous pondre encore les réalisateurs de films familiaux pour essayer de nous faire rire... Je suis allé voir ce film avec plein de bons sentiments et avec une envie de rire qui me faisait mal aux gencives ... (J'avais surtout gagné les places) ..Je me suis ennuyé du début à la fin, Steve Martin n'est même plus drôle... Les enfants sont trop gentillets et trop proprets pour nous faire rire... NON !!! Sincèrement, je préférais Papa Poule à la télé ...
    justineg
    justineg

Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film est un débit de stupidités avec des acteurs de seconde zone !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon ce film est tout d'abord assez drôle par moment et l'on passe un agréable moment ! mais ce film n'est pas une merveille pour autant ! En effet ce film sera parfait dans 2 ou 3 ans pendant les vacances de Noel le dimanche après midi ! Ca ressemble en effet beaucoup à un telefilm certe sympa mais bon ! De plus la promotion s'est beaucoup faite grâce à la présence d' Hillary duff et de Tom welling ! Hors ils ne sont pas très présents a l'ecran et de plus ils ne jouent pas vraiment très bien leur rôle ( surtout Hillary )!
    Par ailleurs on retrouve avec joie Ashton Kutcher encore une fois excellent en petit ami nigaud et exécrable !!!
    Un bon moment mais sans plus !
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai vraiment trouvé que c'etait un bon film , c'est un 1h39 de bohneur , de détente , de distractions ! Enfin bref , ça donne le sourire quoi ;) Certains diront que c'est trop banal , mais je suis pas du tout d'accord ! Et puis le casting est bien choisi ! Et de voir tout ces bout chou ! :)
    Publiée le 14 mai 2012
    Film drôle et entrainant plein de situations cocasses.
    Un bon moment à passer en famille, pop corns en main :)
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très bon film avec des acteurs qui ont l'air de bien s'amuser à tourner. Il est à la fois marrant et touchant, à regarder avec des yeux d'enfants ou d'adolescents.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film! Sur la famille, les amis et les parents.
    La responsabilité baffoué d'un père dans un film ou les enfants font la loi rend très drôle le film!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Il est surper comme film
    Surtout Jacob Smith
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ayant lu le livre, j'ai été très déçu du film. Cela représente, à mes yeux, une mauvais adaptation cinématographique.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film qui réunit une flopée d'acteurs que nous avons pu voir au travers de films et séries pour ados nous laisse un humour un peu lourd et une fin qui a une impression de déjà vu, mais restons bon enfant...