Treize à la douzaine
    2,3
    3467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Treize à la douzaine ?

Publiée le 30 septembre 2007
    Une super comédie qui m'a fait rire du début à la fin. Tom Welling ne gâche pas du tout le film et quel courage pour les parents d'élever une aussi grande famille (12 enfants!!!)
    Publiée le 7 août 2007
    Bof...
    Publiée le 5 juillet 2007
    Agréable à regarder et facile à comprendre... On est triste de ne pas voir plus Hilary Duff et Tom Welling. L'histoire tourne vraiment autour des enfants. Un excellent jeu de la part d'Ashton Kutcher, Piper Perabo et des Parents !! ^^
    Publiée le 12 juin 2007
    Un film drôle mais un peu enfantin, divertissant mais pas très original, un scénario simpliste et une déception pour ce film porté par de si bons acteurs (qui plaira aux plus jeunes)
    Publiée le 28 avril 2010
    film trés intéressent avec un casting de folie on retrouve les jumeau de lynette de desseperate housewives TOM WELLING, HILARY DUFF et ASHTON KUTCHER
    Publiée le 16 avril 2007
    Un film qui est juste assez navet pour ne pas prendre la tête, mais pas assez navet pour énerver. A voir à petites doses...
    idril_dragona
    idril_dragona

Publiée le 17 juillet 2008
    Un bon film, avec une bonne ambiance, parfois trop réaliste, car il y a un mome qui ne se sent pas accepté, un autre qui vit loin de sa petite amie et vit très mal dans son nouveau lycée où tout le monde se moque de lui parce qu'il vient de la campagne... bref des moments drôles comme des moments émouvant, avec une fin comme il se doit...
    Publiée le 31 janvier 2007
    Une comédie charmante et rigolote
    Publiée le 29 janvier 2007
    Le film n'est pas drôle du tout! Il ressemble plus à un série qu'autre chose. Il parait long, il manque d'humour.
    Chucky.
    Chucky.

Publiée le 27 janvier 2007
    Une bonne petite comédie pour les petits comme les grands, une histoire plus bien tourvé. Le casting est parfait.
    Publiée le 1 janvier 2007
    Très drôle mais à force que les personnages se disputent entre eux, on commence à devenir sourd et à avoir le tournis. Mais la situation du père face à ses 12 enfants est vraiment très marrante.
    EricDebarnot
    EricDebarnot

Publiée le 1 janvier 2007
    La comédie familiale est un genre a priori lucratif (un public peu préoccupé de qualité, à la recherche du produit le plus standard possible, qui puisse réjouir aussi bien petits que grands), et les fêtes de fin d'années offrent l'occasion de se goinfrer de ce que l'on pourrait qualifier de "fast food" du cinéma, si en l'occurrence, il ne s'agissait pas surtout ici de légèreté. Même en partant du postulat que tout film avec l'inénarrable Steve Martin nous arrachera au moins quelques sourires, "Treize à la Douzaine" décevra jusqu'aux plus indulgents : malgré - ou à cause de - un sujet finalement assez ambitieux (faut-il sacrifier sa vie à ses enfants ? Quel est le regard de la société sur les familles nombreuses ?), le film ne tranche pas entre le burlesque (les douze enfants et les catastrophes qu'ils provoquent), qui est le meilleur du film, et le sérieux (les contraintes professionnelles), et se délitera finalement de manière assez lâche dans une totale absence de conclusion.
    bbjulien
    bbjulien

Publiée le 25 novembre 2007
    Une comédie qui n'est malheureusement qu'un fiasco total.
    Mise en scène plate, intrigue niaise.
    Une comédie trop sage et pas déjantée un instant
    Même en étant ouvert et généreux on ne rit pas une seconde, on sourit à peine.
    Pourtant Steve Martin dans la panthère rose nous a habitué à mieux.
    Hillary Duff quand à elle, est aussi peu convaincante que tout le reste de cette famille.
    A éviter
    Publiée le 27 juin 2007
    Un film assez sympas. Steve Martin est formidable et les acteurs convaincants. C'est un film qui detend et qui prend pas la tète. A voir
    Publiée le 21 novembre 2006
    On arrive a être distrait par ce film, c'est certain, mais par contre j'ai été deçu au niveau scenario, au debut ca tourne a la comedie mais plus le film avance et plus on se rent compte que cela devient un peu sentimentale sinon le jeu de tous les acteurs sont au top, mais il faut le voir comme un bon divertissement.