Publiée le 30 septembre 2007
Une super comédie qui m'a fait rire du début à la fin. Tom Welling ne gâche pas du tout le film et quel courage pour les parents d'élever une aussi grande famille (12 enfants!!!)
Agréable à regarder et facile à comprendre... On est triste de ne pas voir plus Hilary Duff et Tom Welling. L'histoire tourne vraiment autour des enfants. Un excellent jeu de la part d'Ashton Kutcher, Piper Perabo et des Parents !! ^^
Un film drôle mais un peu enfantin, divertissant mais pas très original, un scénario simpliste et une déception pour ce film porté par de si bons acteurs (qui plaira aux plus jeunes)
Un bon film, avec une bonne ambiance, parfois trop réaliste, car il y a un mome qui ne se sent pas accepté, un autre qui vit loin de sa petite amie et vit très mal dans son nouveau lycée où tout le monde se moque de lui parce qu'il vient de la campagne... bref des moments drôles comme des moments émouvant, avec une fin comme il se doit...
Très drôle mais à force que les personnages se disputent entre eux, on commence à devenir sourd et à avoir le tournis. Mais la situation du père face à ses 12 enfants est vraiment très marrante.
La comédie familiale est un genre a priori lucratif (un public peu préoccupé de qualité, à la recherche du produit le plus standard possible, qui puisse réjouir aussi bien petits que grands), et les fêtes de fin d'années offrent l'occasion de se goinfrer de ce que l'on pourrait qualifier de "fast food" du cinéma, si en l'occurrence, il ne s'agissait pas surtout ici de légèreté. Même en partant du postulat que tout film avec l'inénarrable Steve Martin nous arrachera au moins quelques sourires, "Treize à la Douzaine" décevra jusqu'aux plus indulgents : malgré - ou à cause de - un sujet finalement assez ambitieux (faut-il sacrifier sa vie à ses enfants ? Quel est le regard de la société sur les familles nombreuses ?), le film ne tranche pas entre le burlesque (les douze enfants et les catastrophes qu'ils provoquent), qui est le meilleur du film, et le sérieux (les contraintes professionnelles), et se délitera finalement de manière assez lâche dans une totale absence de conclusion.
Une comédie qui n'est malheureusement qu'un fiasco total. Mise en scène plate, intrigue niaise. Une comédie trop sage et pas déjantée un instant Même en étant ouvert et généreux on ne rit pas une seconde, on sourit à peine. Pourtant Steve Martin dans la panthère rose nous a habitué à mieux. Hillary Duff quand à elle, est aussi peu convaincante que tout le reste de cette famille. A éviter
On arrive a être distrait par ce film, c'est certain, mais par contre j'ai été deçu au niveau scenario, au debut ca tourne a la comedie mais plus le film avance et plus on se rent compte que cela devient un peu sentimentale sinon le jeu de tous les acteurs sont au top, mais il faut le voir comme un bon divertissement.