Ce film qui réunit une flopée d'acteurs que nous avons pu voir au travers de films et séries pour ados nous laisse un humour un peu lourd et une fin qui a une impression de déjà vu, mais restons bon enfant...
Un très bon film avec des acteurs qui ont l'air de bien s'amuser à tourner. Il est à la fois marrant et touchant, à regarder avec des yeux d'enfants ou d'adolescents.
Bon film! Sur la famille, les amis et les parents. La responsabilité baffoué d'un père dans un film ou les enfants font la loi rend très drôle le film!!!!
Si vous avez été élevé au biberon cathodique rempli de « la fête à la maison » et de « huit ça suffit », vous allez être comblé. « Treize à la douzaine » est une comédie vraiment familiale et vraiment sympathique. Il y a des gamins qui courent partout, des bêtises qui font rire petits et grands, des bons sentiments à la pelle et des acteurs qu’on aime bien : les « anciens » comme le grand Steeve Martin et la pétillante Bonnie Hunt et puis les « jeunes qui montent » comme le grand fou d’Ashton Kutcher, le magnifique Tom – Superman – Welling et la blonde Hilary Duff. Certains apprécieront aussi les seconds rôles (avis au fans de « Six feet under » et de « Jurassic Park»). Il ne faut pas s’attendre à une analyse psychologique de la famille, ni à un scénario très étoffé mais c’est un bon divertissement pour tous … à prendre comme tel !
Trop gentille comédie à l'américaine pleine de bons sentiments même si on ne peut s'empecher de sourire face au tourbillon de désastre dans lequel est emporté Steve MARTIN. Cela reste cependant insuffisant pour porter un film: réalisation plate, situation attendue...
Cela fait longtemps que je n'en avais pas vu, mais franchement, une petite comédie familiale comme celle de "Treize à la douzaine", cela fait du bien. Les acteurs s'amusent et le spectateur aussi. Certes, il n'y a rien de nouveau. La guimauve est au rendez-vous. Mais, une fois encore, cela ne fait pas de mal de temps en temps. "Treize à la douzaine" est un rendez-vous à ne pas manquer. A voir avec toute la famille.
Film pour enfants et pré-ados.C'est tout simplement plus de mon age.J'ai arreté le visionage au bout de 30 min.C'est surment un bon film pour cette tranche d'age.J'ai la suite aussi chez moi,Je vais ofrir le lots à ma niece de 6 ans.Deux étoiles qui ne veulent rien dire.Pas de note non plus.
Je vous déconseille très fortement d'aller voir ce film. C'est inommable, une comédie américaine débile qui fera rire seulement quelques enfants (attardés) tant les gags de ce film sont lourds et surtout pas drôles ! Je n'ai pas ri une seule fois et je me suis même profondément ennuyé. Donc si vous ne voulez pas perdre 8 euros, vous savez quoi faire.
Bon ok ce nest pas du grand art !!Le scénario ne vole pas très haut et les dialogues sont parfois un peu pauvre mais cela n'empêche que ce film vous fait passer un super moment !!
Ce film est génial et les acteurs aussi, surtout Tom WELLING et Steve MARTIN. J'ai bien rigolé et j'ai même été émue à la fin du film quand tout le monde se fait des calins.