Treize à la douzaine
    2,3
    3467 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Treize à la douzaine ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Un très bon divertissement, pas vraiment original, mais avec des personnages attachants, de bons gags et de l'émotion. A voir entre amis ou en famille.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Trop gentille comédie à l'américaine pleine de bons sentiments même si on ne peut s'empecher de sourire face au tourbillon de désastre dans lequel est emporté Steve MARTIN. Cela reste cependant insuffisant pour porter un film: réalisation plate, situation attendue...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Allez va, j'abandonne; steve martin, on ne te sortira définitivement jamais de la comédie-limite qui fait surtout rire les GIs. mais bon ça se regarde toujours
    Publiée le 6 novembre 2007
    scotché à regarder cette famille hors du commun, on oubliera le scenario un petit peu gamin...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Cela fait longtemps que je n'en avais pas vu, mais franchement, une petite comédie familiale comme celle de "Treize à la douzaine", cela fait du bien. Les acteurs s'amusent et le spectateur aussi. Certes, il n'y a rien de nouveau. La guimauve est au rendez-vous. Mais, une fois encore, cela ne fait pas de mal de temps en temps. "Treize à la douzaine" est un rendez-vous à ne pas manquer. A voir avec toute la famille.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Bon film! Sur la famille, les amis et les parents.
    La responsabilité baffoué d'un père dans un film ou les enfants font la loi rend très drôle le film!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'ai vraiment trouvé que c'etait un bon film , c'est un 1h39 de bohneur , de détente , de distractions ! Enfin bref , ça donne le sourire quoi ;) Certains diront que c'est trop banal , mais je suis pas du tout d'accord ! Et puis le casting est bien choisi ! Et de voir tout ces bout chou ! :)
    Publiée le 7 août 2007
    Bof...
    Publiée le 27 juin 2007
    Un film assez sympas. Steve Martin est formidable et les acteurs convaincants. C'est un film qui detend et qui prend pas la tète. A voir
    Publiée le 16 avril 2007
    Un film qui est juste assez navet pour ne pas prendre la tête, mais pas assez navet pour énerver. A voir à petites doses...
    Publiée le 12 juin 2007
    Un film drôle mais un peu enfantin, divertissant mais pas très original, un scénario simpliste et une déception pour ce film porté par de si bons acteurs (qui plaira aux plus jeunes)
    Guillaume Lauriau
    Guillaume Lauriau

Publiée le 30 mai 2024
    Film top sur une famille nombreuse qui décrit bien les joies d’avoir des frères et sœurs mais aussi qui décrit bien le point de vue parental.
    Publiée le 9 novembre 2007
    Je me rejouissais à l'idée de voir ce film.
    Quelle ne fut pas ma surprise en découvrant un navet indescriptible au scenario et à l'humour quasi inéxistant. A mon avis, même les familles nombreuses se sont ennuyées en le regardant. Pourtant, Steve Martin à tourné dans de très bonne comédie, mais là, c'est super nul et super lourd.
    Et dire qu'il y a un n° 2...(il ne peut de toute façon pas être aussi mauvais!....quoi que...)
    Publiée le 22 décembre 2008
    Super film , comme le 1er
    il est simple a comprendre et il y a bcp dumour
    qui peuvent faire rire toute la famille !
    Publiée le 5 janvier 2011
    Film très marrant, de quoi passer un bon moment entre amis.
    A regarder !